Как снимают реалити-ШОУ
(отрывок из сериала "Дневник доктора Зайцевой")
Спасибо, Dragonet
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
Как снимают реалити-ШОУ
(отрывок из сериала "Дневник доктора Зайцевой")
Спасибо, Dragonet
Денежк
На что гадать будешь. Я тут на денежки собралась, шибко стало не хватать, а с Митюшки не хочу тянуть. У него и так расходов много.
Мне бы тоже на денежки погадать не мешало.наследства за границей не предвидется.то придется на любовь ближнего.
Денежк
Мне бы тоже на денежки погадать не мешало.наследства за границей не предвидется.то придется на любовь ближнего.
Говорят нужно воск от свечки растопить, слепить лепешку, на лепешку монеток налепить и в кошелечек на 40 дней. Я попробую, авось...
Баб Шура
доброе утро ,незнакомка )
Два дня не заходила на форум ,так все утро читала вас )))) насмеялась молодцы зажигалочки
Баб Шура
доброе утро ,незнакомка )
Два дня не заходила на форум ,так все утро читала вас )))) насмеялась молодцы зажигалочки
Привет, соседушка. Я пирожок спекла, милости прошу, с чайком)))дела пока домашние делаю, попозже зайду. Митюха с барского плеча разрешил ноут взять.
Привет, соседушка. Я пирожок спекла, милости прошу, с чайком)))дела пока домашние делаю, попозже зайду. Митюха с барского плеча разрешил ноут взять.
Отредактировано соседка (18 Янв 2013 11:10:35)
Говорят нужно воск от свечки растопить, слепить лепешку, на лепешку монеток налепить и в кошелечек на 40 дней. Я попробую, авось
Это сегодня ночью нужно сделать? пойду куплю свечку восковую У меня были парафиновые так дочка с подружками галадала всю плиту залили ковшик. неделю везде сокребала и ничего не получилось. Вводу залили парафин а он растекся и получилась сверху пленка никаких фигурок.
чайку ,да еще и с пирожком хорошее дело )
Дразнит нас Баб Шура. я не умею печь.а пирожки люблю очень. Приглашаеш на пироги пиши адрес. мы быстренько прибежим.
Добрейшего всем дня!
Почитала с утра вас, и настроение хорошее)))
Почитала с утра вас, и настроение хорошее)))
Я ТОЖЕ почитала и все замечательно. Но нужно собираться на работу мне сегодня к 2часам нужно быть.а за окном снег .метель. Москва стоит. Может и не пойду .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5