если мама разрешит....она мне не разрешает с девочками вечерами встречаться..Боится,что они нехорошему меня научат
И тебе - Ворчун , добрый вечер ! Говоришь- мамка заругает , если про нас разведает ? Тада , зови и мамку сюда.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
если мама разрешит....она мне не разрешает с девочками вечерами встречаться..Боится,что они нехорошему меня научат
И тебе - Ворчун , добрый вечер ! Говоришь- мамка заругает , если про нас разведает ? Тада , зови и мамку сюда.
А сам помчиЦЦо сериал про "Зайчиху" смотреть!
Я токо тебе по секрету рассказал,а ты....((((
И тебе - Ворчун , добрый вечер
Здрассти!Я-хороший...Я-очень хороший!
токо в женской спальне!
Да не вопрос! Тока сразу скажи: ты выносливый? Руки сильные?
А то на форуме сейчас 70 пользователей. 68 из них - дамы. Есть еще один типчик, но у него то шабад, то геморрой. А массаж деУшкам нужон кажный божий день. СправиССя?
Гость , доброго времени суток тебе!!! [взломанный сайт]
Ворчун
У меня муж тоже смотрит периодически, ты в хорошей компании. Он у меня волшебник!
если что...я тебя обратно превращу [взломанный сайт]
Добрый вечер девочки и мальчик !
ПривеТ! [взломанный сайт]
Ну наконец то, вылезла! Опять мужчинка заходил, ты где ж ходишь то. Тут новички уже ухватилися за него. Привет, родимая)))
Привет, Баб Шур . Та , пока всем насувала ... заданий , день пролетел . По вам скучала , да и по мужичкам нашим. Сейчас борщ довариваю.Так что, как только пойдут мужички косяком, то будет всем по плошечке, да со сметанкой.
Нифига не фея
Привет, волшебная ты наша)) закурим?
Есть еще один типчик, но у него то шабад, то геморрой.
Ну что ты так сразу - он присматривается!
Так и сказал: ну, ну.... Посмотрим ...
И ушел куда то ....
Вредная обезьянка Нифига не фея Светлячок Червячкова !!!
Всем вечерний привет!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5