ну про ВСЕ-это ты им явно польстила))))
Чей то? Если мы позабудем кто что из себя представляет, выключим звук- девки ничего. Не фотомодели, канешно, но симпатишные. На любой вкус.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
ну про ВСЕ-это ты им явно польстила))))
Чей то? Если мы позабудем кто что из себя представляет, выключим звук- девки ничего. Не фотомодели, канешно, но симпатишные. На любой вкус.
Не фотомодели, канешно, но симпатишные. На любой вкус
Ну если смотреть КАКИЕ там парни,то деУки для них в самый раз!
Мне вот Куча все больше и больше нравится-все красиМше и красиМше становится,аж страшно смотреть !До какой степени может тетка так покрасИветь?
[/hide]
Мне вот Куча все больше и больше нравится-все красиМше и красиМше становится,аж страшно смотреть !До какой степени может тетка так покрасИветь?
Она вчера днем как улыбнулась во весь свой рот белый , аж глазья мне засветила. На фоне этой , извините за выражение , шубейки козьей, они сильно выделялись .А она все лыбится и лыбится, не прекращая . Ну , смешнючая бабка.
Червячкова
Раз-раз ... Я снова один тут ? Вчеру аукала, седня начинаю уже . Пойду тесто поставлю , может за это время поднасобираетесь.
и или для мыловаров быва
Спасибо, Ролли.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5