ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Добрый вечер дорогие девчата NeRoli Баб Шура Вредная обезьянка Червячкова !!!! Я пришла к разврату готова.

0

532

Матронушка написал(а):

Я пришла к разврату готова.

:flag:
Привеет!Что-то вроде ты рано к разврату-то)))Многие еще на работе...Но можешь начать,конечно :crazyfun:

0

533

Червячкова написал(а):

в Москве так плохо  с маникюршами ?

Не.. Это она телефон Нельки потеряла. Или, мож, Нелька в отъезде...  :crazyfun:

0

534

Тааак,я закончила работу работать и полетела домой!Часикам к 19-20 по МСК буду!

0

535

NeRoli написал(а):

У нас на Новостях висит..Ну хороша жеж тетка!!!

Бабка - старая коряга - третий месяц мается!
Зубы сделала на шару - рот не закрывается!

0

536

Червячкова написал(а):

ЕВАчка, ну ?   Хвастайся.

Свернутый текст

Дык нечем пока... :dontknow:  :D

0

537

Девочки,всем добрый вечер.Поздравляю вас с Крещением. Есть у меня знакомая бабулька,она сказала,что нужно умыться или принять душ в первые 15 минут после полуночи. :flag:

0

538

NeRoli написал(а):

Привеет!Что-то вроде ты рано к разврату-то)))Многие еще на работе...Но можешь начать,конечно

Чем раньше тем лучше.а то щас молодежь нахлынет двочки от 40лет. то нам дувушкам от60лет уже  не повезет и снова мимо пролечу. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

539

рюмочка написал(а):

Девочки,всем добрый вечер.Поздравляю вас с Крещением. Есть у меня знакомая бабулька,она сказала,что нужно умыться или принять душ в первые 15 минут после полуночи.

Рюмочка привет!!!! Рада познакомится.!!!!!     Я тоже слышала.что нужно душ принять .но в какое время не помню. в этот период вода в кране буде святая как в проруби. Дружно О.15 все в душ.

0

540

NeRoli написал(а):

а ссыль дам Ссылка,в их

:cool:   Полазила , спасибо , Роллличка.  Завтра поеду искать у нас.  Если нет, то в инете закажу. Какая разница по деньгам , сАмасшедшая !   :tired:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5