вода в кране буде святая как в проруби.
Эта бабулька много лет работала в церкви,сказала,что батюшка ей так говорил.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
вода в кране буде святая как в проруби.
Эта бабулька много лет работала в церкви,сказала,что батюшка ей так говорил.
Девочки,всем добрый вечер.
Приветик,будем знакомы
Добрый вечер дорогие девчата NeRoli Баб Шура Вредная обезьянка Червячкова !!!! Я пришла к разврату готова.
Матронушка, здравствуй ! Сегодня у нас будет аншлаг , мне так чего то кажется. И мальчонки повалить должны, один с утря уже приходил-отмечался.
Бабка - старая коряга - третий месяц мается!
Зубы сделала на шару - рот не закрывается!
Только в голову пришло , а может это капы ? Она свои оставила , на всякий случай , мало ли шо. А эти сверьху надевает . Потом их сымает на ночь и в стаканчик .У моего папы такие есть.
Сегодня бабку со всех сторон стебут. прямо в глаза говорят.что она такая рассякая. а она, как как баран тупой ,огрызается и хвалит себя любимую. Неужели она и правда верит.что она неотразима. и то, что она делает все правильно. Мне так хочется.что бы её Самсонов чпокнул и своим мерзким ртом её нацеловывал до потери сознания.
Матронушка, здравствуй ! Сегодня у нас будет аншлаг , мне так чего то кажется. И мальчонки повалить должны, один с утря уже приходил-отмечался.
Привет! Привет! Ты умничка какая: и пилинги и масочки. Значит, мужичков? Сегодня по утру голубой друг заходил))) может и второй придет подглядыватт))
ечем пока...
Найди где -нибудь антенку , запихай в старый модемчик и усе.
Сегодня бабку со всех сторон стебут. прямо в глаза говорят.что она такая рассякая. а она, как как баран тупой ,огрызается и хвалит себя любимую. Неужели она и правда верит.что она неотразима. и то, что она делает все правильно. Мне так хочется.что бы её Самсонов чпокнул и своим мерзким ртом её нацеловывал до потери сознания.
ну раз так хочется тебе, так и будет. Чпокнет! По спецзаказу!
Девочки,всем добрый вечер.Поздравляю вас с Крещением. Есть у меня знакомая бабулька,она сказала,что нужно умыться или принять душ в первые 15 минут после полуночи.
Рюмочка,Добрый день ! Хорошо хоть время у нас всех разное.А то бы ломанулись все в одно время купаться. И тут- никого и водоканалам головняк.
А купаться по Какому времени?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5