ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Матронушка написал(а):

Сегодня бабку со  всех сторон стебут. прямо в глаза говорят.что она такая рассякая. а она, как как баран тупой ,огрызается и хвалит себя любимую.    Неужели она и правда верит.что она неотразима. и то, что она делает все правильно. Мне так хочется.что бы её Самсонов чпокнул и своим мерзким ртом её нацеловывал до потери сознания.

:rofl:  :tired:    :rofl:   То такой балуваный , шо может и не захотеть.  Он не пьет то совсем.  Разве что ночью , когда он спать будет , бапця прокрадется и это...   :blush:   капы сымет , и застрочит ему .( звиняйте ) :shine:   Глупости всякие в голову лезут и лезут.

0

552

Баб Шура написал(а):

А купаться по Какому времени?

Я сама этим вопросом озадачилась,сейчас же летнее время,и решила,что после 24 часов буду вдуш бегать каждые первые 15 минут каждого часа,чтоб наверняка. :crazyfun:

0

553

)))
обнимают, цыцки мнут...
щаслива Холерия,
а то думали уж мы,
што стухнет от безделия

Мандаринка

0

554

Ничечка написал(а):

)))
обнимают, цыцки мнут...
щаслива Холерия,
а то думали уж мы,
што стухнет от безделия
Мандаринка

:D  Ничечка, Спасибо !  :flag:   И я смотрю - не отлипают они друг от друга, тискаются.  :dontknow: Это карашо .Значит есть контакт. Может и сладится,

0

555

рюмочка написал(а):

Я сама этим вопросом озадачилась,сейчас же летнее время,и решила,что после 24 часов буду вдуш бегать каждые первые 15 минут каждого часа,чтоб наверняка.

Каждый пусть купается .по своим часам.  Служба идет в церкви по местному времени.значит и в душ 0.15 по местному.а то если все сразу в душ. :yep:  воды не хватит.

0

556

Червячкова написал(а):

То такой балуваный , шо может и не захотеть.  Он не пьет то совсем.  Разве что ночью , когда он спать будет , бапця прокрадется и это...      капы сымет , и застрочит ему .( звиняйте )    Глупости всякие в голову лезут и лезут.

Захочет, если  бабка стол накроет и колбасы побольше.то отказа не будет.

0

557

СЧАС ПРИШЛИ ПОДРУЖКИ ДОЧЕРИ   просят найти гадание на женихов. Может кто подскажет?

0

558

Посмотрела на новостной ролик о том, как Самсонов разделяет людей на категории.    %-)  Я честно пыталась его слушать , минут 5 , дольше - не смогла.  Он так плохо разговаривает  и слушать его очень тяжело. Лепит какую то чушь ,-  одно и тоже , сам себе противоречит ,откашливается и по новой.Ухи мои ухи! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

559

Матронушка написал(а):

СЧАС ПРИШЛИ ПОДРУЖКИ ДОЧЕРИ   просят найти гадание на женихов. Может кто подскажет?

:D  :dontknow:  Я не могу , Матронушка ничего подсказать .  :dontknow:

0

560

Матронушка написал(а):

ну, стандартные: смять газету, положить ее в тарелку, поджечь, после того как сгорит, поднести к лампе и смотреть на тень на стене - по очертанием можно посмотреть свою судьбу. Сбывается 100%. Как сбывалось у моей мамы и ее сестер, так и у меня и у моих подруг.

еще много гаданий

Кидание башмачка
Девушка снимала с левой ноги башмачок и кидают через ворота, в современных условиях - через плечо или с балкона. В какую сторону укажет носок - с той стороны будет жених. Укажет на ворота или на саму гадающую - в этом году жениха не видать.

Окликание имени
Девушка выходит на перекресток и спрашивает у первого встречного имя. По тому как его зовут, во что одет, насколько он приятен судили о достоинствах будущего мужа. Если первой встречалась женщина - не к скорому замужеству.

Гадание на снегу
Чтобы узнать характер будущего мужа, надо выйти поздно вечером на улицу и лечь спиной в снег. Если на следующий день след останется гладким - муж будет добрым, а если след будет иссечен - муж будет вздорным.

Гадание на горящей бумаге
Жгут бумагу в темной комнате при свете свечи. Смотрят на тень, получающуюся на стене при сжигании бумаги. На что похожа тень, то и свершиться в будущем.

Гадание воском
растапливают воск. Можно это сделать в столовой ложке. Думая о будущем, льют воск в воду. ПО застывшим фигурам предугадывают дальнейшую судьбу. Если кроме нескольких больших фигур образовалось много маленьких круглых фигур — это к деньгам. А о больших фигурах судят по ассоциациям, вызываемым ими. Если нет фантазии, подробную расшифровку смотрят в специальных списках.

Гадание по книге
Берут книгу, лучше - духовного содержания, можно, например, «Библию» или «Псалтырь». Подумать о том, что больше всего интересует. Не раскрывая книги, загадать номер страницы и строки сверху или снизу, затем раскрыть ее и читать в загаданном месте. Толкуют прочитанное в соответствии со своими мыслями.

Гадание на вещах - "Подблюдные песни"
Парни и девчата собираются вечером, берут кольца, запонки, сережки или другие мелкие вещи и кладут их под блюдо вместе с кусочками хлеба, поверх всего накрывают полотенцем или салфеткой. Все должно быть чистым! Затем поют песню о хлебе-соли, а потом и другие коротенькие песни. По окончании каждой, опустив руку и отвернувшись от блюда вынимают из=под полотенца предмет, попавшийся первым в руку. Кому он принадлежит выводит свою судьбу в соответствии с текстом песни.«Кому вынется — тому сбудется, кому сбудется — не минуется», — припевали после каждой песенки. Вынувшему последним свою вещь, предвещается скорый брак.

Гадание на воде
Выносят воду на улицу, и каждая девушка, отлив немного воды над грядкой берет в горсть снегу. Приходят домой и смотрят, какого цвета снег — такого будет и суженый.

Гадание на кольце
Произвольно кидают кольцо на пол, так чтобы оно покатилось. Если кольцо укажет на дверь - девушке быть в этом году просватанной, мужчине - к скорому отъезду.

Гадание на кольце, хлебе и крючке
Гадающие кладут на пол кольцо, крючок из проволоки, кусок хлеба, накрывают все это платком. Кружатся вокруг себя 5 раз, затем быстро снимают платок и тащат, кому что достанется. Та, у которой в руках будет кольцо, — выйдет замуж за щеголя, у которой хлеб — выйдет за богача. А той, которой попадется крючок — жить всю жизнь с бедняком.

Ночные гадания
К ночным относятся гадания, начинающиеся в полночь, и длящиеся до раннего утра.

Гадание у ворот
В полночь девушка выходит к воротам (подъезду) и говорит: "Залай, залай, собачонка! Залай, залай, серый волчок! Где залает собачонка, там мой суженый живет!" Откуда послышится первый собачий лай, там и найдет гадающая своего суженого. Чем глуше лай - тем дальше проживает жених. Громкий, заливистый лай - муж будет молодым, хриплый лай - муж будет значительно старше гадающей.

Гадание на зеркалах
В темной комнате ставят на стол зеркало, перед ним - зажженную свечу. Гадающая смотрит через свечу в зеркало, там через некоторое время должен появиться суженый. Увидев его надо сказать: "Чур, меня!" Видение исчезнет.

Гадание на зеркалах 2
Ставят два зеркала напротив друг друга, садятся между ними. Напротив одного из зеркал ставят две свечи. Образуется длинный коридор из зеркал, освещенный огнями. Смотрят в глубину этого коридора. Спустя некоторое время зеркала начнут затуманиваться, огни сделаются более тусклыми, и гадающая увидит в конце коридора своего суженого. Необходимо вовремя "зачураться", чтобы у гадания не было неприятных последствий.

Гадание на пепле
Сжечь на тарелке скомканный лист бумаги. Зажечь свечу и по тени, образованной пеплом, определить свою судьбу. Если появятся очертания замка, здания — к венчанию.

Гадание на воде
В лунную ночь ходят на реку и смотрят в прорубь: та, которой замуж выйдет, суженого увидит; которой в девках сидеть — только слышит стук из воды.

Гадание у церкви
Девушки идут ночью к церкви подслушивать у дверей. Ночью не бывает службы. Но если девушка услышит венчальное пение - выйдет в этом году замуж; погребальный плач - к болезни.

Гадание на воде и свече
За крыльцом дома (на балконе) ставят ведро с водой. После полуночи берут свечу, разбивают корочку льда, окунают свечу в воду до самого дна. Входчт в дом со словами: «Не дуйтесь, огни палящие, со муравного жарничка, а возгорисе восковая свеча перед чудным Спасом-образом!» По тому, как скоро зажжется свеча от горящей лампадки перед домашней иконой, узнавали, быть ли просватанной, скоро ли держать при венчании свадебную свечу.

Гадание на перекрестке в полночь.
Ночью выходят на перекресток и, загадав о своем будущем женихе, очерчивают круг, и стоя в нем, «слушают округу»: если услышат смех и пение — к скорому замужеству, если услышат плач, ругань, причитания — сидеть им в девицах да слезы лить.

Крещенские гадания.

Утренние гадания

К утренним гаданиям относятся те, что начинаются ранним утром и длятся до восхода солнца.

Гадание на ступеньках
Пересчитывают ступеньки, говоря: вдовец, молодец и т. д. и, дойдя до последней, смотрят, на каком слове остановились.

Гадание на лучине
В ночь на Рождество берутв руки березовую лучину, обмакивает ее в родниковой (колодезной) воде или в воде от талого снега и зажигают ее от огня. Если лучина загорается быстро и горит ровно — к жизни долгой и спокойной, если горит лучина с треском и всполохами — к печали и болезни.

Гадание на имя
На бумаге пишут имена интересующих людей, кладут листочки кругом. В середину круга опускают иголку с ниткой. Держат иголку за нитку так, чтобы она свободно стояла на столе. В сторону какого имени качнется игла и остановится — это имя суженого.

Гадание на чашках
Берут непрозрачные чашки. Раскладывают в них хлеб, соль, сахар, кольцо, деньги, воду. Гадающих должно быть столько, сколько чашек. Каждый из собравшихся по очереди выбирает чашку с закрытыми глазами. Лук — к слезам, хлеб — к достатку, кольцо — к свадьбе, вода — к устойчивому положению, соль — к возможным неприятностям. Если досталась чашка с сахаром, скоро вас ожидает веселье. Деньги — к богатсву.

Гадание на ключах или щетке
Вывешивают за окно ключи или щетку. Кто из проходящих пошевелит, спрашивают:"Как звать?". Это имя будет у суженого.

Гадание у реки
Чтобы узнать характер будущего мужа,бросают в реку камень. Если он уходит в воду с шумом, брызгами - к сварливому суженому; если же уходит тихо - к спокойному и покладистому.

Гадания на сон
Еще гадают на сон грядущий, приготовляя перед сном все необходимое или читая сопутствующие присказки-наговоры. В изголовье, чтобы запомнить сон, ставят свечку.

Гадание на гребне
На ночь, причесавшись, оставляют под подушкой гребень и ложаться спать со словами: "Суженый, ряженый, причеши мне голову!". Должен присниться будущий жених.

Гадание на гребешке
На ночь подвешивают на волоске свой гребешок. Если утром на гребне окажется еще один волос - к скорому замужеству. По цвету волоса судят о "шевелюре" суженого. Если сутра волоска не окажется - не бывать в этом году замужем, упадет гребешок - к болезни.

Гадание на венике
Берут прутики от веника, строят из них мостик. Укладывают мостик под подушку или кровать, сказав: «Кто березовым мосточком, кто осиновым мосточком, кто по ржаной соломке проведет меня в грядущее?» Должен присниться сон, в котором явится суженый и поведет гадающую по одному из мосточков. Если по березовому — жизнь с любимым будет прочной, устойчивой, по осиновому — наполненная сомнениями, печалями, но и радостями. По соломенному - жених не обеспечит никакой уверенности — неналаженная жизнь. Если во сне суженый столкнет девушку с дороги, заведет ее в топь, в глушь,то с таким суженым лучше не встречаться.

Гадание на колодце из спичек
Ложась спать, кладут под подушку колодец, сделанный из спичек.Говорят:"Суженый-ряженый, приди ко мне по воду". Во сне придет суженый, а может быть, даже и наяву. Можно задавать ему вопросы, но только не брать подарков и не подпускать к себе. Главное - во время сказать:"Чур, чура - сгинь!"

Гадание на рюмке и кольце.
Наливают с вечера в рюмку воды, опускают кольцо и выставляют на мороз. Перед сном приносят рюмку: сколько будет бугорков, столько будет и сынков, а сколько ямок — столько дочек.

В народе считается, что сны на восьмые сутки святок - вещие. Это - "Васильев вечер" или "Старый Новый год". Расскажем об этом подробнее в статье про этот день.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5