привет, девчонки
у меня сегодня муж хурму принес, а она квадратная)))))
Зазуля, здравствуй ! Круто . Кушать удобно ? Я ее очень люблю.Но у нас она заканчивается уже , сезон проходит, жалко .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
привет, девчонки
у меня сегодня муж хурму принес, а она квадратная)))))
Зазуля, здравствуй ! Круто . Кушать удобно ? Я ее очень люблю.Но у нас она заканчивается уже , сезон проходит, жалко .
Гость Ну все, дорогие мои. Я ваша. Подождем остальных? я готова
Червячкова написал(а):
А она все лыбится и лыбится, не прекращая .
У нас на Новостях висит..Ну хороша жеж тетка!!!
свят, свят ,свят, тьфу, тьфу. на халяву зубы сделала, рот не закрывается, их тама не 32 , а 48
я готова
а как я торопился...
а как я торопился...
Привет!
А мама тебя не заругает!
И где ты нашем такую прелесть?
Привет!
А мама тебя не заругает!
Она мою переписку прочитала и сказала,что здесь хорошие девочки и разрешила с вами дружить
а как я торопился...
Ты обещал Бредом Питом, а пришел опять в костюмчике трансвестита. Не обижайся. Девчонки сейчас подтянуться. Ты там что? Шибко голодный то? Столы накрывать?
Вредная обезьянка
Приветищее Бизьянкааа!!!!!!!!!!!! Сваяла?? Ты сегодня опять болеешь или посидишь с нами. Мы туг сабантуйчик мутим
Вредная обезьянка
Ну без коментариев [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] БРАВО БРА-ВО БРА-ВО
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5