посмотрим, на что ты способен. Держися крепче, девахи то у нас знатные
Баб Шура!!!!Ворчут свое дело знает!
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
посмотрим, на что ты способен. Держися крепче, девахи то у нас знатные
Баб Шура!!!!Ворчут свое дело знает!
[взломанный сайт]
К Коляну пришла какая то Мадина!
Это не та которая уже раз приходила с вещами чуть ли не в окно, а ей не разрешили остаться?
Или это кто то другой?
Таки орги не отстают от затеи женить реперка престарелого
Пазитифф...
девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом - мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос "что случилось?!!!" - громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал.. мааама, я целый час с голой м@ндой плавала! Что теперь будет?!!" Н-да... "будет!" - у нас БЫЛ - полный бассейн стекших по стенам родителей!
я валяюсь паццталом
Пойду я к дятлу схожу,чот так похохотать охота...
любимого мужа себе давно уже выбрала.
так значит перламутровыми пуговками нету?Будем искать...
Про +6 поподробнее пожалста!
так я и фото выставил
так значит перламутровыми пуговками нету?Будем искать...
исчи-исчи...
Ворчун, а нижний брейк могЁшь?
[взломанный сайт]
А то мы каждый день Лёху видим красаву, у нас вкус "попорчен" мускулистой красотой хомяков.
Ну что ты так сразу - он присматривается!
Так и сказал: ну, ну.... Посмотрим ...
И ушел куда то ....
Тещинька, Нам есть сегодня что обсудить про подопечных наших ? Я опять не смогла посмотреть вечерний.
Шестерых минусуй!!!Самим мало
ЕВАчка, Ты в своем компе уже клоцаешь ? Поздравляю !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5