И что уже не поделили?
Те труселя, которые Кузя на ночь снимает?
Я не успела среагировать.Увидела только , как он стал ее душить возле шкафа и кричать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
И что уже не поделили?
Те труселя, которые Кузя на ночь снимает?
Я не успела среагировать.Увидела только , как он стал ее душить возле шкафа и кричать.
как он стал ее душить возле шкафа и кричать.
Кричал надеюсь не матерными словами!
Или - помогите, насилуют!
Как все быстро у хомяков: встретились - заселились - переночевали - подрались ...
Начинай сначала!
Все как в природе: Круговорот. А хомяки ведь дети природы)))
есть речка
Есть там рядом Истра)помнится раньше хомяки и романтики делали на берегу)
И не болей так больше.
Да это и не болезнь, фигня, особенность организма.
Плевать я хотела, я всё равно перебарываю))))))))) И вАще, я практически Илья Муромец (или хто там на печи 30 лет лежал, а потом кааак встал)))))))
Неужто она его хотела сразу в шкаФ затащить
Ряска кричит Самсонову,что сидит безвылазно.Чаще всех ездит в Питер.
Девоньки, я в люлю. Завтра к зубнюку. Рано вставать буду. часиков в 8 отпишусь и дочитаю вас. Всем сладких снов и приятных сновидений [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уже? Это в ночном? или?
Это анонс на завтра. Потом их на лобном будут разбирать. Интересно, это с ней он сейчас в городских живет , или уже с другой ?
А я тут немного про Тряску Первый раз в жизни чей-то накропала)))
Умница. Всегда что то случается первый раз. Дерзай. сочиняй .развивай проснувшийся талант.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5