ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Тещинька написал(а):

И что уже не поделили?
Те труселя, которые Кузя на ночь снимает?

:dontknow:  Я не успела среагировать.Увидела только , как он стал ее душить возле шкафа и кричать.

0

842

Червячкова написал(а):

как он стал ее душить возле шкафа и кричать.

Кричал надеюсь не матерными словами!
Или - помогите, насилуют!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

843

Тещинька написал(а):

Как все быстро у хомяков: встретились - заселились - переночевали - подрались ...
Начинай сначала!

Все как в природе: Круговорот. А хомяки ведь дети природы)))

0

844

Тещинька написал(а):

есть речка

:flag: Есть там рядом Истра)помнится раньше хомяки и романтики делали на берегу)

0

845

Червячкова написал(а):

И не болей так больше.

Да это и не болезнь, фигня, особенность организма.

Плевать я хотела, я всё равно перебарываю))))))))) И вАще, я практически Илья Муромец (или хто там на печи 30 лет лежал, а потом кааак встал)))))))

0

846

Червячкова написал(а):

Я не успела среагировать.Увидела только , как он стал ее душить возле шкафа и кричать.

Неужто она его хотела сразу в шкаФ затащить :huh:

0

847

Ряска кричит Самсонову,что сидит безвылазно.Чаще всех ездит в Питер.

0

848

Девоньки, я в люлю. Завтра к зубнюку. Рано вставать буду. часиков в 8 отпишусь и дочитаю вас. Всем сладких снов и приятных сновидений [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

849

NeRoli написал(а):

Уже? Это в ночном? или?

Это анонс на завтра.  Потом их на лобном будут разбирать. Интересно, это с ней он сейчас в городских  живет , или уже с другой ?

0

850

basurasha13 написал(а):

А я тут немного про Тряску  Первый раз в жизни чей-то накропала)))

Умница. Всегда что то случается первый раз. Дерзай. сочиняй .развивай проснувшийся талант.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5