Что он тебе там делал , Тещинька ?
Сначала зубы снял, потом изх лечил, потом сказал будет на место ставить!
Так что будет у меня уже третий комплект!
Могу смело говорить: да я уже на .... ни один комплект зубов ухайдохала!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5
Что он тебе там делал , Тещинька ?
Уних на дурке какая-то новенькая появится - клон Кашубиной, мне так показалось, как-то очень похожа на лицо.
Понятно. А по времени это сколько ? Я недавно была- 1.20 . Потом не могли мне рот закрыть . Рот открылся , а назад - никак. Соскочило что-то и усе . Он мне массировал лицо , чтобы на место рот закрыть.
Доброй предкрещенской ночи! С наступающим усех кто был, отбыл, гадаить, колдуеть, креститьси и тута общаетьси!
Уних на дурке какая-то новенькая появится - клон Кашубиной, мне так показалось, как-то очень похожа на лицо.
Которая уже есть или скоро будет ? Там скоро 6 человек новеньких придут, за махаемся их идентифицировать .
клон Кашубиной, мне так показалось, как-то очень похожа на лицо.
Я даже сначала думала,что вернули)))
Кстати о зубах: соседка рассказала!
Идет она на огород. Жутко нарядная: легинсы, майчонка в обтяжку и резиновые ботики - прошел дождь, огород практически смыло на фиг!
Сзади догоняет ее сосед и говорит:
Соседушка, какие у тебя замечательные зубы!
Та удивленно поворачивается: во первых - как можно ссади рассмотреть это самые зубы.
во-вторых - с зубами то у девушки как раз таки и проблема!
Сосед продолжает: это какие надо иметь хорошие зубы чтоб отъесть такую задницу !
Марфушечка
Привет!!!
Которая уже есть или скоро будет ? Там скоро 6 человек новеньких придут, за махаемся их идентифицировать .
Которая придет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5