ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

При свечах и при разговоре с мужем просидели 2 часа. Не веритьси, что было время, когда света не было! Оба исчесались за это время!:crazyfun:

0

882

Solnyshko написал(а):

А чем ты ему обкусала, если он  у тебя их вынул?

Ну так не все!
Спереди несколько осталось!
Вот ими то и старалась!

0

883

Тещинька написал(а):

Не, на меня наоборот ногами топал, все возмущался что ему пальцы все обкусала!

:D  А я рада бы , да не могла.Мне в рот засунули такую штуку резиновую , чтобы все время он был открыт. Когда мне зеркало :rofl:  :tired:  в руки дали , я чуть не умер от страху .

0

884

basurasha13 написал(а):

Можа он Лерку-то  осчастливит?

Говорят уже!Лерка и машину свою ему доверяет))))))))

0

885

Невезет Никитосу Кузнецову с дамами сердца, все девиц в шоу-биз тянет. Вот и Алаева по стопам Нельчонка подалась, песни записывать o.O  Что ж их всех на сцену-то тянет? Как мухи на говно летят. Мужику нормальному бабу не найти, плюнуть некуда в звязду шоу-биза попадешь :D

0

886

basurasha13 написал(а):

Я вот чё думаю-то: можа землячке-то моей - Леруну - свезло, наконец-то с парнем, а? ... Можа он Лерку-то  осчастливит?

А вот свезло ли парню с Валеруном? Она-то очень даже может что-нибудь отчебучить)))  И почему-то все они нормальных парней откидывают, а за козлами млеют.

0

887

basurasha13 написал(а):

Я вот чё думаю-то: можа землячке-то моей - Леруну - свезло, наконец-то с парнем, а? Вроде придурошных подруг у нее рядом не наблюдается, так можа и взаправду чего получится у девахи с Серегой-то. Парняга видный, будем надеяться, что не дурак. Можа он Лерку-то  осчастливит?

и я за нее радая буду.  Пусть уже любовь на проекте начинается. Сколько можно сношаться без толку ?

0

888

basurasha13 написал(а):

можа и взаправду чего получится у девахи с Серегой-то. Парняга видный, будем надеяться, что не дурак. Можа он Лерку-то  осчастливит?

Вот я правда была бы рада!Только ведь ...не дадут!Или выгонят парня, или подставят, или отобьют...

0

889

квитка написал(а):

Говорят уже!Лерка и машину свою ему доверяет))))))))

Которую? Нижнюю или авто? :crazyfun:

0

890

Марфушечка написал(а):

При свечах и при разговоре с мужем просидели 2 часа. Не веритьси, что было время, когда света не было! Оба исчесались за это время!

Нет бы вести душевный разговор при свечах... А они исчесались)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5