ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Пока дочитала вас ,стройные ряды писателей порядели ,но все равно скажу молодцы все :cool: Пока на форуме есть такие таланты, форум будет процветать !!!

0

942

малинишна написал(а):

Счастья, добра,чистоты помыслов и главное- здоровья Вам и Вашим родным и близким.

Спасибо, огромное!  И тебе и твоим близким - здоровья , счастья,  душевного покоя! :love:

0

943

Solnyshko написал(а):

то он уже был за воротам, как Антон розочкин.

именно потому что Фукусима устраивает бесконечный театр абсурда из отношений с Юрцом, он еще не за воротами. Антон с розой ушли потому что не хотели вот такой цирк давать. Да еще, как оказалось, Роза студентка, чего же ей здесь сидеть

0

944

Тещинька написал(а):

Да так громко!
Т живут почему то у меня в доме!
Я их выгоняю, а они опять лезут!

Так ты им лужу какую нибудь выкопай, пусть там живут)))

0

945

я лягушек боюсь очень. Было такое .что сознание теряла. на  пруду купались и парень мне на живот положил и я вырубилась. а на даче если в земле увижу бегу и ору.

0

946

Solnyshko

!!!!!!!

Солнышко! не могу проголосовать, у меня отражаются только результаты!

0

947

Приняла душ сразу чувствую как помолодела. все болячки ушли.

0

948

Кузенька написал(а):

Солнышко! не могу проголосовать, у меня отражаются только результаты!

Свернутый текст

значит ты сначала нажала на посмотреть результаты опроса. так программа устроена.

0

949

Проголосовала)они все такие лапочки))))))доверила выбор своей дочери,показала всех питомцев.

0

950

Матронушка написал(а):

Приняла душ сразу чувствую как помолодела. все болячки ушли.

да, очень хорошо. я еще маслами намазалась - так вообще лепота))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 5