а я вот тока собираюсь, минут через 7 умотаю
вот так всегда!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
а я вот тока собираюсь, минут через 7 умотаю
вот так всегда!!!!!!
Баб Шура
куку
мне в бибилиотЭку еще надо)
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вижу Червячкову в предыдущей теме
Да ... У меня выходной!
Завидуете?
даааааааааааааааааааааа
Глебка-то в маньчжурии живет и работает щас, в клубе "максим", так пишут, что это самая жуткая провинция китая и публичный дом эта забегаловка..для челнков..) а он на работу зовет.."Глебас Жемчугов-Клубника
Всем привет!!ищу артистов для сотрудничества,а точнее для работы в Китае,в ресторане-клубе "Максим"!Танцоры,певцы,инструменталисты,артисты оригинального жанра!НУЖНЫ ВСЕ!!хорошая заработная плата,достойные условия труда,предоставляеться жилье!СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!по всем вопросам обращаться в личку!!"
я сама не была ни в этой маньчжурии, ни тем более в этом клубе, но те, кто бывал, говорят.. мрак кромешный, а ему просто требуются танцовщицы для приват-танцев)
я всем + всегда ставлю, только не поняла пока, как
Позитив: +2
Всем доброе утро!
Смотрела сейчас предвариловку.
Карякина, уже не стесняясь, себя звездой величает Никитку малого так и отшила, куда тебе звезды - не потянешь... Ну хоть двигалась в танце красиво.
ну как я вам теперь? нормуль?
это из "топ модель по-американски", это у них "лысая" фотосессия была)))) негритянкам очень идет!))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+