ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Нимфа лесная написал(а):

хорошая заработная плата,достойные условия труда,предоставляеться жилье!

приедут - паспорт заберут, и будут работать за еду, как Глепка :D

+1

122

Гламуся написал(а):

так я еще не поняла, что дают эти циферки))

+1

123

Гламуся написал(а):

мне в бибилиотЭку еще надо)

что читать изволите?

+1

124

Dragonet
привет, тёзка)

+1

125

Dragonet написал(а):

что читать изволите?

уже) прошлую тему и утор)))))

+1

126

Нимфа лесная написал(а):

так я еще не поняла, что дают эти циферки))

тему для разговора :D
понравилось тебе сообщение - плюсанула, человеку в уважение единица, тебе в позитив кол, сколько плюсов сама поставила другим, столько себе позитива и наработала.. как бы, от улыбки станет всем светлей... а терь каждая улыбка официально запротоколирована, потому как всегда можешь посмотреть кого ты улынула и кому ты чиз сказала

+1

127

:flag:

Гламуся написал(а):

уже) прошлую тему и утор))

))) я то подумала, что ты, на самом деле, в реал в библиотеку отправилась, а тут вон оно шо

+1

128

Dragonet написал(а):

тему для разговора 
понравилось тебе сообщение - плюсанула, человеку в уважение единица, тебе в позитив кол, сколько плюсов сама поставила другим, столько себе позитива и наработала.. как бы, от улыбки станет всем светлей... а терь каждая улыбка официально запротоколирована, потому как всегда можешь посмотреть кого ты улынула и кому ты чиз сказала

ну я ж говорю, это типа "спасибо" на подобных форумах, да?))

0

129

Нимфа лесная написал(а):

ну я ж говорю, это типа "спасибо" на подобных форумах, да?))

типа да, только кажется "спасибо" отражается только в подписи к сообщению и никак не прописывается в твоем "пачпорте"(под аватаркой)

+2

130

Dragonet написал(а):

типа да, только кажется "спасибо" отражается только в подписи к сообщению и никак не прописывается в твоем "пачпорте"(под аватаркой)

так вот, я и спрашиваю: отношение к человеку у вас у всех будет зависеть от кол-ва +?)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+