хорошая заработная плата,достойные условия труда,предоставляеться жилье!
приедут - паспорт заберут, и будут работать за еду, как Глепка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
хорошая заработная плата,достойные условия труда,предоставляеться жилье!
приедут - паспорт заберут, и будут работать за еду, как Глепка
так я еще не поняла, что дают эти циферки))
мне в бибилиотЭку еще надо)
что читать изволите?
Dragonet
привет, тёзка)
что читать изволите?
уже) прошлую тему и утор)))))
так я еще не поняла, что дают эти циферки))
тему для разговора
понравилось тебе сообщение - плюсанула, человеку в уважение единица, тебе в позитив кол, сколько плюсов сама поставила другим, столько себе позитива и наработала.. как бы, от улыбки станет всем светлей... а терь каждая улыбка официально запротоколирована, потому как всегда можешь посмотреть кого ты улынула и кому ты чиз сказала
уже) прошлую тему и утор))
))) я то подумала, что ты, на самом деле, в реал в библиотеку отправилась, а тут вон оно шо
тему для разговора
понравилось тебе сообщение - плюсанула, человеку в уважение единица, тебе в позитив кол, сколько плюсов сама поставила другим, столько себе позитива и наработала.. как бы, от улыбки станет всем светлей... а терь каждая улыбка официально запротоколирована, потому как всегда можешь посмотреть кого ты улынула и кому ты чиз сказала
ну я ж говорю, это типа "спасибо" на подобных форумах, да?))
ну я ж говорю, это типа "спасибо" на подобных форумах, да?))
типа да, только кажется "спасибо" отражается только в подписи к сообщению и никак не прописывается в твоем "пачпорте"(под аватаркой)
типа да, только кажется "спасибо" отражается только в подписи к сообщению и никак не прописывается в твоем "пачпорте"(под аватаркой)
так вот, я и спрашиваю: отношение к человеку у вас у всех будет зависеть от кол-ва +?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+