мне в бибилиотЭку еще надо)
Ты уже побывала в библиотЭке?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
мне в бибилиотЭку еще надо)
Ты уже побывала в библиотЭке?
Я про плюсики, раз уж эту тему затронули.
Ну "спасибо" это хорошо, а вот слово "уважение" здесь неуместно.
Солнышка! Радость моя! У нас тут плюсики появились, а ты в отпуске. Смотрю - что то маловато у тебя: скока было - все тебе покрЕстила
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аленаро
Аленка, Привет!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Соседушка! не помню я, запамятовала, но лишним не будет, пожелать тебе здоровья:
Здравствуй! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А наша Гламуся все по БиблиотЭкам ходит? или все уж дочитала?
Ничечка! Привет, родненькая!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся!!!! вылась!!!!!
А наша Гламуся все по БиблиотЭкам ходит? или все уж дочитала?
работаю
лана... я пока тута, с одним глазом и одним пальсем, вторые на работе......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+