работаю
я тоже.... одно радует: по радио Депеш мод крутят... люблю их, зайки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
работаю
я тоже.... одно радует: по радио Депеш мод крутят... люблю их, зайки
летс кам тугеза.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нимфа лесная
Вы у Светлячка спросите, как поставить у себя эту опцию, что людей пытать зазря
Утомилась я уже, читаючи ветку - одно и то же - как да почему...
Или у вас на ресурсе нет сведущих людей? Тогда не брались бы вообще за это.
Всем здравствуйте!
Нимфа лесная
Консультации у нас платные
За тарифом обращайтесь к администраторам
и снова здрасьте))
Пынзари венчались, Дашка в обморок упала, это конечно все здорово, но вот кто ЧГ станет и "мазду" получит?)) Степка? кто за кого, девочки))?
Пынзари венчались, Дашка в обморок упала, это конечно все здорово, но вот кто ЧГ станет и "мазду" получит?)) Степка? кто за кого, девочки))?
так достали эти хомяки, каждый пук то в инсту то на офф. я ни за кого... а Мазды на дух не переношу. Я за себя буду! и ну их, этих хомяков...... в бассейн
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пусть удивят меня......... хотя чем они могут это сделать? даже то, чем они стараются удивить - совсем не удивительно
Нимфа лесная
Консультации у нас платные
За тарифом обращайтесь к администраторам
Добрый день)) ну вот, считайте, что обращаюсь))) каков же прейскурант?
так достали эти хомяки, каждый пук то в инсту то на офф. я ни за кого... а Мазды на дух не переношу. Я за себя буду! и ну их, этих хомяков...... в бассейн
пусть удивят меня......... хотя чем они могут это сделать? даже то, чем они стараются удивить - совсем не удивительно
да! точно! устройте на форуме тоже конкурс)))) я за БабШуру (это личная симпатия)))
Добрый день)) ну вот, считайте, что обращаюсь))) каков же прейскурант?
занимается этим наш сисадмин root, все вопросы - к нему
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+