Откель новое то?
Всё по старому, раздражают сЦуки.
нафига тогда смотришь? побесить тебя и я могу, например
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
Откель новое то?
Всё по старому, раздражают сЦуки.
глядишь так, собственную автомойку откроет
а расценочки там ого гого будут.... я на такую даже не погоню свою красотку.... я в обычной... с водой и мылом..... а то он там уже нализал..... бактерий всяких...
швыряет его из стороны в сторону
я ему пока язык вчера тянула, крестилась,
свят свят свят [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я не потяну - растянуся и порвуся!!!!
зато какая гутаперчивая станешь соглашайся
Говорю же - за большие деньги.
А за тебя платить будут?
Я не намерена беситься бесплатно))
Самсонов, как и все они (как и большинство людей вобщем-то) работать не любит, так что до бизнеса ему еще ого-гошечки как далеко)))
соглашайся
неть!!!! надо уметь иной раз говорить НЕТЬ! (это мне так психолог из телевизопу сказал) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а при чем тут дурковская мазда?
у форума вон , говорят, спонсоры есть))
А и ни при чем))))))))
Проехали..............
А форум и спонсоры - это другая опера. Это служебная информация .
Говорю же - за большие деньги.
А за тебя платить будут?Я не намерена беситься бесплатно))
я не сразу увидела про деньги продажные все
с августа 2 работы
брык
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+