ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Аленаро написал(а):

Смотрела кусочки дурки......долго думала....
Пляя, они же все просто моральные уроды и деграданты........

:D это что ж там такое тебя впечатлило? Аленар, солнц, не думай долго ты про хомяков, иначе мы тебя потеряем надолго. Им психологи мозги не вправляют, вот уже эзотеристку прислали, чтоб спасала их... как бы она сама медным тазом не накрылась, переживаю я чой-то за нее

0

202

каждый раз, когда выхожу курить, у нас висит в коридоре зеркало от пола до потолка. до меня тока вчера стало доходить, что сплющивает  [взломанный сайт] 

а я все: худеть, худеть  :mad:

+1

203

Dragonet написал(а):

эзотеристку прислали, чтоб спасала их

а это кого-кого? почему я не в курсе?))

0

204

Dragonet написал(а):

вот уже эзотеристку прислали

большие сомнения у меня в ее способностях, раз к Черкасову пришла)))))) Не учуяла, что дохлый номер своим шестым чувством?

+1

205

Нимфа лесная написал(а):

продажные все

А то.

У нас двойной интерес: хомяков трём за деньги, а общаемся из интереса и по любви.

+1

206

Нимфа лесная написал(а):

у форума вон , говорят, спонсоры есть))

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif  а то тут модеров много на ветке чичас сият, возьмут тебя в кружок и нальют на посошок :)

+1

207

Баб Шура написал(а):

каждый раз, когда выхожу курить, у нас висит в коридоре зеркало от пола до потолка. до меня тока вчера стало доходить, что сплющивает   

а я все: худеть, худеть

по вертикали штоли сплющивает? ну то есть от потолка к полу, ты ниже и толще в нем?))))

0

208

Нимфа лесная написал(а):

я не сразу увидела про деньги   продажные все

Почему продажные?
А на работе зарплату получаешь, это тоже продажность? :D

+2

209

Dragonet написал(а):

Аленар, солнц, не думай долго ты про хомяков, иначе мы тебя потеряем надолго.

Я и стараюсь.... не долго)))))

Ну их. Просто иногда для заряда. Видимо в реале недополучаю негатива.

0

210

Dragonet написал(а):

а то тут модеров много на ветке чичас сият, возьмут тебя в кружок и нальют на посошок

да я вообще вас почти всех опасаюсь уже http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+