битва екстрасексов - какой сезон - новый?
Неее, повтор, там Дилька будет тужиться!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
битва екстрасексов - какой сезон - новый?
Неее, повтор, там Дилька будет тужиться!
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Дилечке тогда ваще повезло!!!!!!
А меня ужасают зеркала в салонах и парикмахерских...
Ну вот почему там в отражении так видны все морщинки, неровности кожи, пятнышки?
Дома посмотришься - вроде красавица)))))) Туда придешь, глянешь на себя - мама дорогая!!!!!!!
Вся какая-то желтая, под глазами серые круги, такой вид нездоровый, что прям срочно в санаторий отправлять надо.
объявление нада повесить:
входящий сюда принимает монстровское обличие, не пугаться, при себе иметь корвалол
а то молодуха просечет, что может еще пригодиться, она такая.... сообразительная
Пусть ужО возвертается.
Хочу посмотреть, как они с Элинкой будут лыбиться друг дружке)))
а это кого-кого? почему я не в курсе?))
да на днях прибыло полк новеньких
одна стриптиз вчера гобозу исполняла, а вторая - Анна зовут вроде, Черкезону мозк просветляла. Она же еще и Кузнеца -Никита молодца от удушья спасла, из багажника вовремя в 40-град жару извлекла.. он, конечно, не снегур, то уже испаряться начал, его мозг повело от сего - на Карякину танком соблазнительным пошел
пока нас за титьки не дергают
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ой.... подергайте меня за титьки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мож, мне такое зеркало найти? Чтобы мотивировало))))) А то, как на весах стрелочка влево ползет, тут же расслабляюсь
приезжай ко мне на работу и забирай! отдам задаром
Хочу посмотреть, как они с Элинкой будут лыбиться друг дружке)))
интересно- орги Домовские сюда заглядывают? Это же хороший поворот сюжета для них)))))
а то б схуднула и тени не отбрасывала)))
да да да ... осталась бы в одной юпке черной со стразами, губами и титьками силиконовыми [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дилечке тогда ваще повезло!!!!!!
Ага! Один сплошной большой поцелуй
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+