приезжай ко мне на работу и забирай! отдам задаром
ехать далеко))))) буду тут искать))))
Хотя, после пляжей в Майями я уже себе не такой уж и большой кажусь)))) Там были таааааакие пышные женсчины- и никаких комплексов))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
приезжай ко мне на работу и забирай! отдам задаром
ехать далеко))))) буду тут искать))))
Хотя, после пляжей в Майями я уже себе не такой уж и большой кажусь)))) Там были таааааакие пышные женсчины- и никаких комплексов))))
не буди лихо, пока оно тихо, Баб Шура
а то молодуха просечет, что может еще пригодиться, она такая.... сообразительная
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ла ла ла.... ты наверное не знаешь еще - она моя любимка их любимок. ниче не могу с собой поделать
интересно- орги Домовские сюда заглядывают? Это же хороший поворот сюжета для них)))))
Периодически!!!!!!!!
Сюжет сценария у нас берут
она моя любимка их любимок. ниче не могу с собой поделать
Баб Шура, так и я ее обожаю
Чудинка написал(а):Дилечке тогда ваще повезло!!!!!!Ага! Один сплошной большой поцелу
Вот пересмешницы то)))Дилечка аж10 кг сбросила ,подвих мона сказать совершила а вам лишь бы пос меяться
большие сомнения у меня в ее способностях, раз к Черкасову пришла)))))) Не учуяла, что дохлый номер своим шестым чувством?
ну ты читала, что она говорила... Она как Чип примчалась на помощь Дейлу, грт, с душой у него плохо - внутренний бог в угол загнат, хочет повернуть черкиза в сторону бога, который в углу сидит и засыхает... эзотерики - они такие - хлебом не корми, дай манипуру прокачать
илечка аж10 кг сбросила ,подвих мона сказать совершила
для ее двух центнеров это капля в море)))))))
а вам лишь бы пос меяться
да што ты, Оленька! да не вжисть!!!! мыж тока за ее здоровьичко беспокоимся, покушанькала ли она, покаканькала ли, чем? какой подарочек любименький ей преподнес в очередной раз за ее денюшки...
ну ты читала, что она говорила... Она как Чип примчалась на помощь Дейлу, грт, с душой у него плохо - внутренний бог в угол загнат, хочет повернуть черкиза в сторону бога, который в углу сидит и засыхает..
ага, ага, Чип, поняла)))) Венцешка вон тоже Воловичевой помогал))))
Ой, дела срочные появились. Не прощаюсь
где то с неделю назад, Гламуся приносила, вещички Диллички, мне там еще в глаза бросилось, забыла написать:
лежит кошелек у ней Луи виттон (оригинал около 400 зелененьких американских долляров) и сумка Китти за 20 долляров. у мну вопрос: настоящий ли Луи виттон при таком разбросе цен? или такие же как и Тиффани с Ролексами?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+