Да мы пока еще и сами не разобрались - дают они нам что, или наоборот отнимают ...
я всем + всегда ставлю, только не поняла пока, как, нажала на позитив, а там вышел список с датами, не врубилась пока, разберусь)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
Да мы пока еще и сами не разобрались - дают они нам что, или наоборот отнимают ...
я всем + всегда ставлю, только не поняла пока, как, нажала на позитив, а там вышел список с датами, не врубилась пока, разберусь)))
то есть НЕ в палатке, а в домике))
А некоторые сомневались ... Не будем называть по именам, хотя это была Матронушка!
Да сомнения были. я ж не думала .что мы такие реактивные. а мы ещё О=ГО- ГО!!!!!
я в кухонную ветвь, пооблизываюсь хоть))
Тещинька написал(а):
Вот вроде и выпили не много и сидели не долго, а я что то еле-еле ...
А что????
У нас ещё и наливали?????????????
Такого сегодня не помню)))))))))))))))))
Тещь, ты главно завтра головой не болей)))))))))))))
Ты же знаешь, что с утра делать нужно))))))))...
Все таки решила прошлую ветку дочитать, чтоб не пропустить что нибудь важное ...
По поводу - утром что делать - это не про нашу компанию ...
Мы берем 250 гр водки на вечер ... На четверых ....
Пробовали брать 300 - остается!
Я на раздаче - хватает разлить на 5 кругов!
Позитив у тебя выскакивает автоматом - это сколько ты поставила всем, а уважение - это то что тебе поставили ...
Позитив у тебя выскакивает автоматом - это сколько ты поставила всем, а уважение - это то что тебе поставили ...
аааа, вононо что, ясно)
Как Вы успеваете. написать текст и раньше меня перелететь. Чего я незнаю?
Так мы ж сидим на стреме ...
С несколькими открытыми закладками!
видала, как он уже плавает
Сынуля - прелесть!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+