Даже очень хватает!
а где такое счастье продается?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
Даже очень хватает!
эту?
Ага!
да лана! за 37 рублей? и он работает? нормально раблтает? не убивай
Клянусь-работает от USB!воткнула и вуаля!Я сама,когда брала,сомневалась)))Но потом подумала,что 37 руб -поездка на маршрутке,не жалко и выкинуть,если что!Он,когда прямо в лицо-даже чуть некомфортно,сильно веет,направила немного в сторону.Поеду мужу куплю-обзавидовался весь вчера)))
понра вторая сверху - большая фото - очень красивая, подбор красок мягкий и яркий
ты тоже хочешь переодеться? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, ёпрст, кака я красавитса!!! Прям не верю...
Поеду мужу куплю-обзавидовался весь вчера)))
погоди погоди.... адресок скажи.....
Ой, ёпрст, кака я красавитса!!! Прям не верю...
красивая красивая и на Трульку не похожая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я не знаю точно как такие магазы называются-там ВСЁ по одной цене-37 руб)))В инете видела за 500-может он и надежней,но ...мне мой нра)))
оке, поищу.
я уехаль
погоди погоди.... адресок скажи.....
Я у нас на м.Каховская брала)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+