ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

NeRoli написал(а):

Даже очень хватает!

а где такое счастье продается?

0

432

Баб Шура написал(а):

эту?

Ага!

0

433

Баб Шура написал(а):

да лана! за 37 рублей? и он работает? нормально раблтает? не убивай

Клянусь-работает от USB!воткнула и вуаля!Я сама,когда брала,сомневалась)))Но потом подумала,что 37 руб -поездка на маршрутке,не жалко и выкинуть,если что!Он,когда прямо в лицо-даже чуть некомфортно,сильно веет,направила немного в сторону.Поеду мужу куплю-обзавидовался весь вчера)))

0

434

Dragonet написал(а):

понра вторая сверху - большая фото - очень красивая, подбор красок мягкий и яркий

ты тоже хочешь переодеться?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

435

Ой, ёпрст, кака я красавитса!!! Прям не верю...

0

436

NeRoli написал(а):

Поеду мужу куплю-обзавидовался весь вчера)))

погоди погоди.... адресок скажи.....

0

437

msi написал(а):

Ой, ёпрст, кака я красавитса!!! Прям не верю...

красивая красивая и на Трульку не похожая!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

438

Баб Шура написал(а):

а где такое счастье продается?

Я не знаю точно как такие магазы называются-там ВСЁ по одной цене-37 руб)))В инете видела за 500-может он и надежней,но ...мне мой нра)))

0

439

оке, поищу.
я уехаль  :flag:

0

440

Баб Шура написал(а):

погоди погоди.... адресок скажи.....

Я у нас на м.Каховская брала)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+