ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Девочки. Отойду . Муж проснулся. нужно покормить и отправить на работу.

0

52

Матронушка написал(а):

Девочки. Отойду . Муж проснулся. нужно покормить и отправить на работу.

Вот тоже сижу, а завтрака то еще нету ....

0

53

Тещинька написал(а):

И какова была реакция родителей? .....

сказали, это гимнастика)))) кстати в "камасутре" про секс лишь малая часть, там в основном о духовных отношениях и много о том, как быть хорошей женой)))

0

54

я в кухонной ветке нашла классный рецепт салатика с рыбой! и + поставила Светлячку))

0

55

Тещинька написал(а):

имфа лесная написал(а):

каждый раз прикол из етства вспоминаю, когда мне лет 9 было, нашла у родителей книгу "КАМА С УТРА", прочитала с ударением на "кама с утрА", ну, думаю, про природу нашу уральскую, про красоты нашей реки камы))))ыыыы открываю - а там - мамадорогая

У меня тоже похожий случай был. У меня мама врач -гинеколог была. Естественно. в книжном шкафу было много мед.литературы и все книги былы под замком.А я открывала и смотрела картинки. Однажды родители пришли из гостей  и спрашивают чем занималась.я говорю книгу читала.папа говорит умница.а тут книжечка выпала из под подушки.папа посмотрел.а там описание  секса .как предохраняться. Помню очень стыдили и ругали.

0

56

Матронушка написал(а):

очень стыдили и ругали

за что?

0

57

Нимфа лесная написал(а):

за что?

Ну так еще лет 25 назад у нас же секса не было ....  :D

0

58

Я тут недалеко ... Кашу варю!

0

59

Тещинька написал(а):

у нас же секса не было

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  да я уж поняла, вы все тут от святого духа))) ты все кашеваришь))) а я летом на сыроедение перехожу))) жаль, что я одна в нашей семье такая, готовить надо, а неохота))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

60

Нимфа лесная написал(а):

да я уж поняла, вы все тут от святого духа))) ты все кашеваришь))) а я летом на сыроедение перехожу))) жаль, что я одна в нашей семье такая, готовить надо, а неохота)))

Ага - непорочное зачатие называется ...
Кстати ... скорее всего ты тоже оттуда же ...  :D
Все .. кашу сварила, остужаю и ем потихоньку ...  :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+