Нинада !!!!! Ты даже фотку выложила после всего ... Чтоб все посмотрели
А я невидела фотки. мне тоже интересно как ты" эпилировалась". может и мне надоть. Правда уже волосики на ногах сами исчезли.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
Нинада !!!!! Ты даже фотку выложила после всего ... Чтоб все посмотрели
А я невидела фотки. мне тоже интересно как ты" эпилировалась". может и мне надоть. Правда уже волосики на ногах сами исчезли.
мне тоже интересно как ты" эпилировалась". может и мне надоть. Правда уже волосики на ногах сами исчезли.
Светуля! Поверь, что это не эстетично выгладит! лучше кама-сутру полистать
Пилят, хто это? или что ЭТО?????????
а шо я? шо я? я сама испугалась!
А остальные игде?
я тута
иногда на связь с Грузией ухожу. там движение пошло, все нервничают, я стараюсь по телефону и по скайпу
как могу в общем
и видеть никого не хочет .
меня уже немного отпускает [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я буквально на минуточку. У меня для Тещиньки и Юльчика последние сводки с полей
Похоже у хомяков ритуал. каждое утро собираться у заросших бурьяном грядок. и просить Деметру бога плодородия. помочь вырастить небывалый урожай . Придурки
а у них на "грядках-могилках" выжженная земля.
мне запретили ЭТО обсуждать
как могу в общем
Ясно! Там важнее... Держись!
Похоже у хомяков ритуал.
и ЭТО мне запретили обсуждать
Ясно! Там важнее... Держись!
ага... на турнике висю.... держуся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+