Ой, а в Домке это называется Волшебством
Класс!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
Ой, а в Домке это называется Волшебством
Класс!!!!!!
А Мэнни только в отъутюженых носках ходит
Если не ходит.то будет .проведем разъяснительную работу.
Тещинька написал(а):
А Мэнни только в отъутюженых носках ходит
Если не ходит.то будет .проведем разъяснительную работу.
И с кем ты собралась эту работу проводить????
Я уже опередила всех вас сказочниц))))
Всё очень просто, я утюх выбросила))))))))))))))
Не знаю как у вас, но в Перми уже празднуют ДР Блондочки. Надюш,от всей души тебя поздравляю!!! Желаю братика Маняшке, а тебе только здоровья-остальное заработаете,купите и построите
что бы никакой грибок на пальчики ног не приклеился.нужно носочки счательно проглаживать.что бы убить микробы.уже 10лет сапоги не носит.а носочки ГЛАДИМ.
а стирать не пробовали? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не знаю как у вас, но в Перми уже празднуют ДР Блондочки. Надюш,от всей души тебя поздравляю!!! Желаю братика Маняшке, а тебе только здоровья-остальное заработаете,купите и построите
принесть?
Блонда!!!! По Перми!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! от Гуффочки
Баб Шура
Спасибо,дорогая. А то я с телефона-красоты не принесешь
я вот тут чета не пОнила... и шо это за ГОПНИЦА?
Спасибо,дорогая. А то я с телефона-красоты не принесешь
щас подредактирую там!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+