а стирать не пробовали?
при стирке микробы не убиваются.а при глажке уничтожаются. всё учить вас надо.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
а стирать не пробовали?
при стирке микробы не убиваются.а при глажке уничтожаются. всё учить вас надо.
Баб Шура
Так это ....цатая лябовь Пушка. Он с ней в свободное от "медийной работы" время спит....
так, понятно. Гуффочка с телефона, Тещинька хочет быть красивой и крутит обруч. Мне не понятно где Матронушка (носки гладит?) Ромашка, и все остальные
Гуффи
Блонда сказала, что ноут выключила, но передает большое спасибо и поселуйки
передаю:
и все остальные
Я никак до душа не доберусь.
Здеся пока.
а при глажке уничтожаются. всё учить вас надо.
я не бу-ду гладить носки, я не-буду гладить носки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я никак до душа не доберусь.
или быстро и сейчас или тока через час [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а где Мэнни и Сеня? я чета опять не поняла... мы прокатанные второй раз?
Баб Шура
Ты Блондочке голубиную почту отправила?
вот что с ним делать? а это все Ромашка виноватая! она нам не дает его обнимать и целовать, вот он и ходит недообниманный и недоселованный... нада с Ромашкой договориться.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+