У меня очень много накопилось дел
Бросай все, пошли со мной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
У меня очень много накопилось дел
Бросай все, пошли со мной
ну, конечно, что там может понравиться...? океан? солнце? виды мексики..? красивые интересные молодые люди? креативный ведущий и продюсер таир мамедов? не, тебе и правда не должно такое нравиться))) там хотя бы каждый день новые испытания и проверка людей, а главное - четкие рамки, когда закончится вся эта котовасия известны)))
можно пригласить мне в помощь толмача, я вот этот пост в адрес баб шуры не догнала
Гламуся!!!!
пришлось выйти проверить кнопочку
на мокрицу или сороконожку
Они там все мокрицы и сороконожки...,а можа это новенькая, которую нам через три дня покажут с комментами, что эта пассия Самсона с которой он опять трах тебидах,табидах-тах-тах!!!
Нимфа лесная написал(а):
ну, конечно, что там может понравиться...? океан? солнце? виды мексики..? красивые интересные молодые люди? креативный ведущий и продюсер таир мамедов? не, тебе и правда не должно такое нравиться))) там хотя бы каждый день новые испытания и проверка людей, а главное - четкие рамки, когда закончится вся эта котовасия известны)))
можно пригласить мне в помощь толмача, я вот этот пост в адрес баб шуры не догнала
это не в мой, в Тещинькин по поводу КВМ
Мурочка! привет, роднентькая. вкусняшек не принесу - в запаре вся...
Гламуся
защитница ты моя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пришлось выйти проверить кнопочку
и как? проверила?
это не в мой, в Тещинькин по поводу КВМ
один хрен, мне вы близки обеи обои
Мурка
Yulya Ko
девочки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+