Мурочка! привет, роднентькая. вкусняшек не принесу - в запаре вся...
ниче, что я приносила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
Мурочка! привет, роднентькая. вкусняшек не принесу - в запаре вся...
ниче, что я приносила
я с вами, но если останусь. то мне ппс настанет.... тута кони не валяютя, козы молока не дают... надо все в порядок привести... так что
без меня!!!! люблю сильна!!!!!
и как? проверила?
да
ниче, что я приносила
хде? ты тока пловичек Дилечкин для ее любименького приносила, а чашечка с кофием не в счет... ааааааа блинчики были, точно...... прости, роднуся.... зато у меня красивые ноготки и пальчики на ношках. я маникурпедикуру сделала
прости, роднуся.... зато у меня красивые ноготки и пальчики на ношках. я маникурпедикуру сделала
так я тя по башке стукнула) ногти не трогала)
вкусняшек не принесу
Я конечно всегда на вкусняшки надеюсь, но не теряю надежды, что они появятся...я терпеливая. подожду!!! [взломанный сайт]
Здравствуйте , дорогие птички и Мэнни
Я так рада , что все стало , как было раньше ! Урррррррррррраааааааааааааа! [взломанный сайт]
Червячкова
Танечка
С возвращением [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я конечно всегда на вкусняшки надеюсь, но не теряю надежды, что они появятся...я терпеливая. подожду!!!
Мурочка , есть просьба к тебе .
Скажи мне , пожалуйста , как баранину в карамели приготовить ? Мне очень любопытно попробовать .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+