Червячкова
Танечка
С возвращением
Я дома . Теперь не знаю с чего начинать разгребаться .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
Червячкова
Танечка
С возвращением
Я дома . Теперь не знаю с чего начинать разгребаться .
я с вами, но если останусь. то мне ппс настанет.... тута кони не валяютя, козы молока не дают... надо все в порядок привести... так что
без меня!!!! люблю сильна!!!!!
Шурик , здравствуй
Теперь не знаю с чего начинать разгребаться .
с нами посиди
пожалуйста , как баранину в карамели приготовить ? Мне очень любопытно попробовать .
о подсела))))
Новости не читала и про Дурку ни чего не знаю. Приду разговаривать позже немного .
Как всегда - буду скучать по вам .
Всем огромный привет .
с нами посиди
о подсела))))
Половину ягненка домой привезла . Буду сегодня новый рецепт осваивать - "Баранина с овощами " .( в инете вычитала ) Если " это " будет прилично выглядеть- сфотаю и на "кухню " отнесу .
с нами посиди
о подсела))))
Все , ушла .
Надеюсь , что Мурка мне отпишет . [взломанный сайт]
Червячкова
Привет, путешественница!
СЁДНЯ
1. Вася пускает слюни на экран – это успех)))
Участницей не выдержу) Ей – смотря кого)
2. Хуизхуевич Степка выложил фотку Оли с тонной тональника
А какая это Оля – Гаж или Буз? Во клонов развелось! От злости НА СЕБЯ за то, что с огромным удовольствием в свое время ржал над слезами Буз из-за своих же насмешек, Степашка разразился гневной тирадой с орфографическими ошибками в адрес коммента «Баба Яга». Как последний поц, заодно оскорбил родителей «неправильного» комментатора. Поздняк метаться, Степашка, прикинься ветошью и не отсвечивай, Оленька за себя сама постоит
3. Кузнецов: Наде больше нравятся девочки. А то, что я таким образом пытаюсь привлечь к себе внимание – это не так, поверьте, я могу по-другому, и у меня это отлично бы получилось!
Да ладно))) Кастинг девочек в туалете, после которого они рот демонстративно вытирают? Мы помним)))
4. Машка рекламирует себя как профессионала-фотографа Палыч консервирует котят... [взломанный сайт]
5. Профессиональная певица, солистка кубанского хора, актриса, флейтистка с победным оскалом пошла покорять шоу «Голос». Сфальшивила, забыла слова, по-хозяйски прогулялась по сцене, убила отчетливым «я СЛАЖАЛА», попыталась еще, позорно начала вытягивать до нужной ноты «Замыкая круг», забыла слова «ла-ла-ла, хи-хи-хи»… Ей все понравилось, там все близкие друзья ваще))) Дядечка из жюри скривился и сказал, что ищет таланты, а участников Дом-2 не ищет ваще
6. Леха. Главное, чтобы Юля не уходила... а не он с ЭТОГО МЕСТА
Она классная, все супер. Родители нормально реагируют, без базара... а то в тыковку получат
7. Блог Нади. Мы с Гобозом, накушавшись "веселья" до пяти утра, ночевали в его квартире, что было ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО так как он живет ближе (пешком шли?). Как и все пьяные люди, прям сразу вспомнили, что мы в парах, просто друзья, и поэтому спали в разных комнатах… Гобоз вообще кремень, мы его знаем
8. Диличка Заказала пловик для любименького. Вкуснятенька изюмительная, приятненько. Потом пойдет помогать страждущим, разглядывать трупики на фоточках, помогать своими слезками чужому горюшку. Отъеханькала крышенька
9. Пара Алины и Гобоза. Сильно утомляют блоги о нереальной любви и отсутствие ее в эфирах
10. В сетях продолжают зомбировать читателей, что последний скандал Малышки произошел по вине Пушка. И это орги портили репутацию Иришки. Мы все помним! ИА первая заявила о своей интимной связи с мачей проЭкта. И каждый раз ее пытались отговорить от очередных, позорящей ее саму ресторанов с мальчиками и прочее, мести чужим детям в виде трусов, компроматов…
Отредактировано Мэнни (4 Июл 2013 13:32:37)
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+