Так это вроде мне писалось ....
спасибо, мне уже доложили
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+
Если вы сейчас меня лупить начнете или ругаться - разобижусь и слиняю... это я Мурочке несла, но тама на всех хватит
Жалко , что плюсики убрали.... так иной раз хочется плюснуть.... блин.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
Это я прочитала твое сенни!
я сегодня в полной уверенности, что сегодня пятница..... пришла на работу... а мне сказали, что четверг
я сегодня в полной уверенности, что сегодня пятница..... пришла на работу... а мне сказали, что четверг
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
я совершенно не растроилась, потому что у меня появился еще один рабочий день - завтра [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хихикаю! Мси! Тещинька!
На какую тему хихикаем сегодня?
голодным и худеющим не смотреть!
Это почему еще ...
Там и рыбка и креветки и еще какая то вкуснятина ...
А времени - еще и 2-х нету ...
Тещинька написал(а):
Я так поняла, что тема была - куда тебе понять!
Спасиб, Баб Шур!
Сразу аппетит появился, паду поем))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 106 18+