sergo_kucherini
Стоим в океане обнимаемся ❤
НОВОСТИ 487
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13119 Апр 2018 20:21:55
Поделиться13219 Апр 2018 20:26:04
Маша Круглыхина
На фото 8.30 утра. Сегодня мы раньше обычного встали, наспех приготовили полную корзину провизии и отравились к морю. Как же оно искрилось! Дети сказали, что это был самый вкусный завтрак в их жизни!!! И ведь не соврали🤗
А еще мы увидели двух влюбленных чаек воркующих на камне. Как же это мило😍
Так что радость, она только в простом...остальное лишнее!
Скоро буду скучать по своей Одессе...по нашей тихой гавани😁 как там погодка в Москве, радует надеюсь)?
Поделиться13319 Апр 2018 20:46:02
Свободный Кудряшов и новенькая Настя, налаживается.
/ночной эфир 19.04.2018/
Поделиться13419 Апр 2018 20:49:31
Настя Лисова
На стиле)) 😜 #гуляем #всемпозитиваидобра
Поделиться13519 Апр 2018 20:52:30
Элина Камирен
Поделиться13619 Апр 2018 20:55:14
Настя Киушкина
Поделиться13719 Апр 2018 20:57:04
Никита Кузнецов и Дарина Маркина на грани разрыва
Экс-участники «ДОМа-2» поругались. Дарина Маркина объяснила Dom2Life.ru, почему отписалась от Никиты Кузнецова в «Инстаграме», и есть ли шанс на восстановление отношений. По мнению девушки, бойфренд ее совершенно не ценит, что доказывает своими поступками.
Никита Кузнецов и Дарина Маркина счастливы за периметром уже несколько месяцев. Повстречавшись на «ДОМе-2», участники влюбились друг в друга, проверили отношения на Поляне и жарких Сейшелах, а после ушли за ворота, взявшись за руки. Они даже занялись общим делом и все время проводили друг с другом. Однако выяснилось, что на деле у ребят не все так гладко. Кузнецов и Маркина отписались друг от друга в «Инстаграме» и закончили публикацию совместных фотографий около двух недель назад.
«Мы на самом деле с Никитой поругались, да. Я не хочу комментировать причину нашей ссоры, но я просто думаю, что если бы он меня любил, то вел бы себя по-другому. Я пока не знаю, помиримся мы или нет. Не хочу об этом говорить, мне тяжело», — объяснила Dom2Life.ru Дарина.
Несмотря на то, что в Сети активно муссируются слухи об интрижке между Маркиной и ее бывшим парнем, экс-участником «ДОМа-2» Димой Гусаковым, девушка отрицает, что это стало причиной ссоры с Кузнецовым. Более того, Дарина утверждает, что с Димой их связывают только приятельские отношения.
«Подписчики много всего писали — и слухов про Никиту, и про все вокруг. С Димой Гусаковым нас объединяют исключительно дружеские отношения, но ничего большего точно быть не может. Мы общаемся на хорошей позитивной волне», — заверила Dom2Life.ru Маркина.
Сам Гусаков также подтвердил Dom2Life.ru, что просто дружит с бывшей девушкой, и в их общении нет места флирту, а тем более роману.
Поделиться13819 Апр 2018 21:08:37
Мусульбес
Давайте сделаем ставки🤣😬 Как думаете, кто победит в конкурсе «Свадьба на миллион» и «Участник месяца» ? Тем самым хочу попросить вас, поддержать нас и лично меня!🙏🏼😈 TНТ- CLUB➡ в разделе LIVE🖤
Поделиться13919 Апр 2018 21:10:51
Настя Лисова
Кто нибудь может мне объяснить почему я хочу съесть Мирославу?))🙈😂Она такая сладкая)), прям не могу))🍬
Так как мы теперь стали полноценными активными родителями)))👩👨, которые берут своего ребёнка везде и всегда💪, пробуем ездить на машине чаще👌.
И я поняла, что теперь не просто не люблю пробки, а терпеть их не могу, потому что при Любой остановке:пробка/светофор, Мирослава начинает нервничать😬, и Я, соответсвенно, тоже😰.
Но проходит буквально минут 30 и она вырубается как сурочек и меня отпускает))😅
Так что, реально, страхи и ограничения сидят только в голове😗Когда она со мной, мне гораздо спокойней☝Не надо мчаться как угорелая домой, если вдруг в отсутствии у неё разыгрался аппетит и она съела раньше времени все насцеженное молочко 😊
А у Вас как ребёночек ведёт себя в Машине?😉
Кстати, в будущем мы планируем более длительные автопоездки 🙂
Поделиться14019 Апр 2018 21:13:10
Нелли Ермолаева
А вы знали про « Гормон привязанности ?» Окситоцин называется 🙀 До рождения ребёнка, я даже и предполагать не могла, что в нашем организме такой гормон есть . Рассказываю ..
После прививок, Мироша капризничал и заплакал🙈😢 На его плач , у меня отреагировала грудь и приток молока усилился в несколько раз!!!! За 5-10 мин грудь набухла молочком . Природа конечно так придумана , что если ребёнок плачет ( кстати , может даже и не ваш, а просто на улице например ) грудь подхватывает « сигнал « , чтобы накормить малыша Я не понимала, что происходит с молочком , почему его становится больше, когда я слышу плач других деток .... Подруга моя ( она на тот момент кормила ) рассказывала , что босс на работе писклявым голосом кричал на подчиненных, что она приходила домой и выжимала кофту 🤣 Короче , я вычитала про « Гормон привязанности « Выбросы большого количества окситоцина наблюдаются во время родов. Этот гормон делает маточные сокращения более интенсивными, что способствует раскрытию шейки матки и прохождению ребенка через родовые пути. Синтетический окситоцин с 1900-х годов используется для индуцирования родов. После рождения ребенка гормон продолжает стимулировать сокращения матки, которые препятствуют кровоизлияниям. Также выброс окситоцина наблюдается во время стимуляции сосков в процессе кормления грудью. Благодаря такому эффекту окситоцина приток молока к соскам улучшается. Также усиливается сексуальное возбуждение , эмоциональная память , укрепляются отношение , снижается стресс и т д