ДОМ-2: Ёся худеет Саню
Ёся решил взяться за тельце любимой... и в прямом и переносном смысле этого слова!
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11080040?bmstart=0[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487
ДОМ-2: Ёся худеет Саню
Ёся решил взяться за тельце любимой... и в прямом и переносном смысле этого слова!
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11080040?bmstart=0[/video2]
Элла Суханова
Что делать, когда nikitin_oleg один , а нас двое???? 🤷🏼♀️ мне кажется, что выход только один - качать 🌰 интенсивнее и та, у которой он окажется лучше - с той он и останется 😅😂😂😂 я к сожалению по сравнению с Катей Колисниченко пока в размерах орешка проигрываю 😤
Ольга Бузова
Вы знаете как лучше? #сделайтепи@датей 🤪 Баста 👌🏻Поздравляю от всей души тебя с днём рождения 🎁 Здоровья тебе и твоей семье 🙏🏻мне посчастливилось получить предложение на feat от лучшего рэпера в стране ⃣ И плоды нашей работы #тожемузыка 👌🏻 уже на первом месте в #itunes 🚀🚀🚀 Дальше больше 🚀
Тата нарастила волосы
Антон Гусев и Вика Романец
Оля Артёмова
А что без подписи? Где были? Что ели? Ну и что мы все толстые и завидуем, прям как-то непривычно
«Ваш рот мне не нравится»: Ксения Бородина удивила формой губ
Телеведущая Ксения Бородина всегда акцентировала внимание, что не одобряет пластическую хирургию, поскольку изменение собственной внешности делает всех девушек одинаковыми на лицо. Однако на последних кадрах поклонники обратили внимание на пухлые губы теледивы, предположив, что Ксения изменила свое мнение и решилась на уколы красоты.
Бессменная ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина всегда подчеркивала, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, и ее красота – целиком и полностью творение природы. Более того, звезда высказывала возмущение, что многие современные девушки полностью переделывают себя и в результате теряют индивидуальность, заверяя своих поклонников, что ни за что не переступит порог пластической хирургии. Однако на ее последней фотографии пользователи обратили внимание на внезапно увеличившиеся губы теледивы.
Свои домыслы пользователи сети незамедлительно высказали в комментариях, желая услышать объяснение столь припухлым губам. В результате завязалась нешуточная словесная перепалка, поскольку верные поклонники бросились грудью на защиту кумира и указали, что Ксения всего лишь сделала губы «уточкой». Впрочем, некоторые из почитателей отметили, что Бородиной уже не пристало делать подобные манипуляции с лицом.
«О, надо же, губы сделала!»
«Ксения, неужели вы увеличили свои губы? Зачем?»
«Все хорошо, но ваш рот мне теперь не нравится»
«Мне кажется, или тут у Ксюши что-то с губами не то?»
«Зачем вы так с собой? Эти губы уточкой вас портят»
И хотя звезда пока никак не отреагировала на подозрения поклонников, публика сети связывает коррекцию внешности Ксении с наступившей весной. Ведь, с приходом тепла Бородина всерьез взялась за себя и обновила стрижку, а также поделилась своими планами относительно похудения к лету.
eva.ru
Алёна Рапунцель
Илья считает, что его муза всегда должна выглядеть шикарно, поэтому я всерьез занялась обновлением гардероба 👗 Спасибо, моя добрая фея Люси. Теперь в моем шкафу можно встретить не только водолазки, но и платья из натурального шелка – всё, как ты советовала! 🌟
Марина Мк
Читаю как анекдот. Эти слова рядом не стояли " Ябаров , шикарная женщина , обновление гардероба , платья из натурального шелка" . 😁😁😁 А на самом деле какая ты Алена ?????.... Да НИКАКАЯ......
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11083812?bmstart=22[/video2]
Саше Гобозову грозит уголовное наказание
Участник «ДОМа-2» посадил четырехлетнего сына за руль автомобиля. То, как Роберт ведет машину, Саша Гобозов заснял на камеру и опубликовал в Сети. Однако подписчики пришли в ужас и напомнили, что за такое правонарушение могут не только оштрафовать и лишить водительских прав, но и даже призвать к ответственности в суде.
Саша Гобозов души не чает в своем ребенке. Даже после того, как мужчина вновь стал участником «ДОМа-2» зимой 2018-го, он все равно часто видится с сыном. Житель Поляны объяснял Dom2Life.ru, что будет встречаться с четырехлетним Робертом несмотря ни на что. И Гобозов сдержал обещание — он навещает ребенка действительно часто.
В одну из таких встреч Саша решил показать сыну, что такое — водить машину. И посадил его за руль. Несмотря на тотальный контроль за процессом со стороны Гобозова, пользователи Сети пришли в ужас от увиденного.
«Вам грозит статья и лишение прав», «Совсем уж без ума! Алиана, ты куда смотришь-то?», «Да какая разница, двор это или дорога? Это запрещено», «Посидеть и попипикать — это одно. Ехать и рулить — это совсем другое! А потом дитя закатит истерику, что хочет порулить, и добрые родители не смогут отказать своему чаду!»
«Саша, столько было информации о том, что за такие видео родители несли уголовную ответственность. Ничему вас чужие ошибки не учат», «Смотри прямо! Как можно так относится к своему сыну и его безопасности?!», «Это уголовно наказуемо, так-то», «За такое штраф 30000 рублей или лишение прав. Ну или уголовка», — считают пользователи Сети.
Однако вступиться за Гобозова решила его мама. Ольга Васильевна отметила, что Саша ничего не нарушал. Более того, он сам рулил, что видно по ролику, а Роберту давал почувствовать себя настоящим водителем.
«Успокойтесь, пожалуйста, все. Это снимали у нас во дворе в закрытом пространстве, недоступном дороге и транспорту», — встала на защиту сына Ольга Васильевна.
Пока неясно, сбудутся ли предсказания фолловеров о скором наказании Гобозова. Но, похоже, Саша не собирается слушать советы посторонних людей.
dom2life
Катя Жужа
💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487