Ольга Бузова не смогла пройти мимо Дмитрия Нагиева на гала-ужине премии МУЗ ТВ
НОВОСТИ 487
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31120 Апр 2018 22:51:01
Поделиться31220 Апр 2018 22:54:46
Беременная Анастасия Костенко ответила на упреки Рустама Солнцева
Недавно бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев нелестно высказался в адрес беременной супруги футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасии Костенко. Рустам считает, что девушка ведет себя как невинный ангел, хотя на самом деле она волк в овечьей шкуре. Солнцев записал видео, в котором назвал Костенко «стервой» и предупредил, что с ней может произойти то же самое, что она сотворила с Ольгой Бузовой. Рустам уверен, что модель увела Дмитрия из семьи.
Анастасия ответила экс-участнику «Дома-2». «Это кто такой? И с чего вдруг такие выводы о том, что я себя где-то обозначила святой?» — возмутилась модель. Также супруга спортсмена ответила нескольким критикам, которые солидарны с мнением Рустама. «Вам семечки отправить посылкой? С платком и скамейкой в придачу», — съязвила Костенко.
Тем временем Ольга Бузова снова не сдержала слез, рассказывая в одном из интервью о разводе с Тарасовым. По словам телеведущей, она думала, что проживет с Дмитрием всю жизнь, родит ему детей, но в один миг все закончилось. Несмотря на предательство, Ольга не собирается мстить бывшему мужу.
Cosmo
Поделиться31320 Апр 2018 22:56:41
Вопросы к старшему поколению возникли в связи с громкой свадьбой экс-участника «Дома-2» Гогена Солнцева
с возлюбленной, старше его более чем на 20 лет.
На фоне этого наш специальный корреспондент #этиизблокнота Александра разобралась, как относятся пожилые люди из Волгограда к бракам с большой разницей в возрасте: - Мужчины после 40 хуже, чем женщины в этом возрасте, - раскрыла нам секрет волгоградка.
Как оказалось, половая жизнь на пенсии ещё как возможна:
- Сексуальное…? Если она нашла подход к нему, к его телу, - рассказала «Блокноту Волгограда» пенсионерка.
Молодое поколение считает, что не обязательно тратить много сил на Терешкович:
- А что ей, много не надо, раз в неделю и хватит, - прокомментировала молодежь.
Мужчины так вообще видят много положительных сторон в браке со зрелой дамой:
- У неё опыта больше жизненного...
Интересно, о чем думал волгоградец в этот момент?
Пользователи интернета активно обсуждают молодоженов и не поймут, где же подвох? Это любовь или погоня за славой и деньгами? Как известно, новоиспеченная супруга Гогена - известная бизнесвумен Екатерина Терешкович. У женщины богатое приданое в виде загородного дома, обставленного дорогой мебелью, личный автомобиль представительского класса с водителем и счета в швейцарских банках с большим количеством нулей.
Также Гоген не скрывает своей половой жизни с пожилой женой и откровенно об этом разговаривает.
Как выяснил наш опрос, волгоградцы уверены, что пенсия не помеха любви во всех ее начинаниях.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241206&hash=c2c75f8d6e79e905[/video2]
Поделиться31420 Апр 2018 22:58:02
Артёмова рекламирунт мошенников?
Поделиться31520 Апр 2018 22:59:48
Реакция на Тарасова
Поделиться31620 Апр 2018 23:00:33
Мария Круглыхина
Ну привет, Москва! Доехала хорошо, натряслась как следует уже на первой полке купейного вагона, это было заслуженой наградой за плацкартные мучения😉 правда почему то после суток в поезде и 15 часов сна устала еще больше. Мне всегда так забавно было слышать как взрослое поколение говорит, ну ты с дороги, ляг отдохни)) отчего ж устала то, если почти все время бока отлеживала))?! Зато польза есть еще одна, пол книги прочла, называется "женское счастье и женское несчастье", обязательно про нее расскажу) В общем, у меня всего сутки на "убраться из квартиры и в квартире", слабо или нет, боюсь думать, уборка ляжет на клининговую компанию, а остальное мои глаза боятся, но руки уже делают)) Рада быть снова на связи🤗🤗🤗
Поделиться31720 Апр 2018 23:00:59
Ольга Бузова
Сегодня в 2.00 Саранск 🎤👸🏻 и я впервые для вас исполню свой новый трек #тожемузыка 👌🏻кто идёт? 🚀🚀🚀 Надеваем кроссы будем танцевать 🔥
Поделиться31820 Апр 2018 23:01:28
Илья Григоренко
Люблю вас всем сердцем❤❤❤Мои девочки❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Поделиться31920 Апр 2018 23:02:50
Ремонт на поляне: проект кухни общего дома
Поделиться32020 Апр 2018 23:05:25
Папарацци сделали первые фото дочери Амаль и Джорджа Клуни
Многие звездные матери, родив детей, не спешат продавать их фото в глянцевые журналы, скрывая от чужих любопытных глаз. Однако голодные до сенсаций папарацци способны обойти любые родительские запреты.