ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487

НОВОСТИ 487

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Купин сделал предложение Донцовой

0

322

Иосиф Оганесян / Любимая спит

0

323

Новый тренд: беременные британки наносят на ногти результаты УЗИ

Мастер по маникюру из Британии Сара Кларк известна творческим и нестандартным подходом к своей работе. Однажды одна из ее клиенток, находясь в интересном положении, попросила нанести на ногти УЗИ будущего малыша. И этот тренд с удовольствием подхватили и другие беременные женщины.

Стэйси Доналдсон должна была вот-вот родить, и, находясь в состоянии нетерпения от ожидания встречи с будущим ребенком, решила нанести на ногти скан его УЗИ. Таким образом молодая женщина могла все время видеть своего малыша и любоваться им. Косметолог Сара Кларк, знаток своего дела, с помощью акриловых красок и тонкой кисточки смогла выполнить просьбу беременной женщины.

После первого успеха она опубликовала фотографию нестандартного маникюра на своей страничке в Фейсбуке. Почти все подписчики Сары оказались в полном восторге от ее искусства. Снимок лайкнули уже несколько сот тысяч человек.

Будущие мамы теперь просто ломятся к талантливой девушке в салон в надежде записаться на «УЗИ-маникюр» и обрести необыкновенные ногти. На них она рисует настоящие картины, изображающие ребенка в утробе. Чтобы организовать свою работу, Саре пришлось даже нанять помощников. Ведь ее теперь приглашают даже на телевизионные передачи.

«Я люблю делать то, что никто не пробовал делать до меня. Но рисовать фотографии малышей в утробе матери оказалось совсем не трудно», - рассказала Сара журналистам.

Тем временем, интернет-пользователи оставляют комментарии на страничке Сары Доналдсон с разным мнением:

«Смотрится жутковато. Мне такие ногти совсем не нравятся»

«Вау, я тоже мечтаю о таком маникюре! Но надо сначала забеременеть!»

«Девушка необычайно талантлива! Хочу сделать такие ногти»

«Мне кажется, это очередные беременные заскоки»

«Необычно и странно. Не стала бы носить такие».
eva.ru

https://pp.userapi.com/c830708/v830708732/d203a/4hLjxkiTkgI.jpg

0

324

Никита Шалюков: «Катя Зиновьева была девушкой по вызову»

С самого первого дня на про­екте 22‑летняя Катерина Зино­вьева заявляла, что готова к серьезным отношениям и при­шла на «ДОМ-2» в поисках буду­щего мужа. Когда участница начала строить любовь с Сашей Гобозо­вым, всем казалось, что это всерьез и надолго. Влюбленные сразу же стали говорить о свадьбе и стро­ить планы. Однако роман телезвезд не продлился и месяц. Как выясни­лось, тихая Катя оказалась не той скромницей, за которую себя выдавала.

После очередной вече­ринки опьяненная «волшебными» напитками Зиновьева оказалась в одной постели с Романом Гриценко. Гобозов простил избран­нице неверность, однако спустя несколько дней участница вновь стала главной героиней интимного скандала: девушка была замечена в объятиях другого парня — Дми­трия Талыбова. На праздновании дня рождения Насти Балинской раз­горяченная Катерина слилась с быв­шим героем реалити в страстном поцелуе. Вторая измена Зино­вьевой поста­вила оконча­тельную точку в ее отношениях с Гобозовым. Столь ветре­ный нрав брю­нетки породил немало слухов вокруг нее. Мно­гие участники стали поговаривать, что за плечами у Кати есть некое темное прошлое. Например, Никита Шалюков уверен, что до прихода на шоу Зиновьева дарила свою любовь мужчинам за деньги.

«Она подрабатывала в красноярском караоке девушкой по вызову, — заявляет Никита. — Однажды я с друзьями пришел в тот самый клуб, там отдыхал мой знакомый. Когда зашел разговор о «ДОМе-2», он сказал, что знает Зиновьеву. По его словам, они занимались сексом прямо в заведении. Сами понимаете, в туалете с незнаком­цем не каждая переспит. Я слы­шал, что она оказывала интимные услуги…

Сама Катя родом из Див­ногорска, это Красноярский край. Достаточно посмотреть на фото ее подруг, которые участница выкла­дывала до появления на шоу — видно, что все они легкомысленные девушки».

Еще один экс-герой телепроекта Дмитрий Талыбов подтверждает, что Зиновьева без проблем идет на любой контакт с мужчинами.

+

«Мы познакомились в социальных сетях, — вспоминает Талыбов. — Она на тот момент уже находилась на проекте. Переписывались, обме­нивались сообщениями. Катя уве­ряла, что ждет, когда я приду к ней на шоу. Говорила, что я ее идеал. А потом появился Гобозов, и она тут же «переобулась». Однажды вечером я увидел в истории ее профиля, как Зиновьева отмечает День рождения Балинской. Решил зае­хать в то же заведение, написал Кате, и она была не против…

Мы сидели за одним столом, танцевали. Девушки были очень пьяные: Настя облизывала мой живот, а Зиновьева на прощание поцеловала меня вза­сос. Хотя на тот момент находи­лась в отношениях с Сашей. Когда я уехал из клуба, она продолжала отправлять мне сообщения, спра­шивала, где я. Видимо, хотела ночь с продолжением».

Талыбов подтверждает, что тоже знал о грязном заработке участницы. «Как‑то раз мы с другом пришли в ресторан, — продолжает Дима. — Там Катя якобы числилась певицей до того, как попала в пери­метр. Как выяснилось, не гнуша­лась она и тем, чтобы отправляться с клиентами на выезды. Об этом мне рассказали знакомые, которые пользовались ее услугами. На про­екте Зиновьева пыталась создать образ целомудренной барышни. Но на самом деле это обычная легкодоступная девушка».
dom2life

450,auto

0

325

Собака, которая перенесла тяжелые ожоги, встретилась с ветеринаром, спасшего ей жизнь

http://sh.uploads.ru/HfgFz.gif

+1

326

Саймон

А о чем вы думаете,когда только проснулись?! Какие мысли лезут в голову,когда смотрите в окно?! Я каждый раз задумываюсь о том,а чего я хочу от этой жизни,правильным ли путём иду... и понимаю,что безумно люблю дорогу,по которой иду,безумно люблю людей,которых встречаю- хороших или плохих,неважно, именно они делают мою жизнь интересной и насыщенной. А какой мы извлечем из этого опыт зависит только от нас самих. Я наслаждаюсь. И сразу отвечу вам на вопрос,едкий такой,ядовитый:"когда работать будешь,бездельник?!" 😅😂 Вы не увидите меня, работающим на фиксированной ставке с графиком 5/2, это просто не для меня. Если вы думаете я это не проходил,ошибаетесь. Работал,совмещал с университетом,спортом и т.д. Но теперь все иначе,я извлёк опыт, опыт личностного роста и движения вверх. Я буду заниматься только тем,что мне приносит удовольствие,чувство полной самореализации и более того...это будет приносить пользу людям. Не буду раскрывать всех карт,но мне кажется, я поймал попутный ветер ⛵ все будет🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Выложил необработанную фотку и ее автор *** меня убьёт😅 просто в тему было втыкать в окно и думать о будущем🤔
Как вы думаете,с чем будет связано мое профессиональное развитие❓
P.S: фитнесом не ограничиваться😏

https://pp.userapi.com/c834200/v834200640/11882c/IYxRsyqvmjY.jpg

0

327

Саша Артёмова

В свитере и с мужем уютней не бывает 👻

https://pp.userapi.com/c830508/v830508640/e0ee9/_N69WR6Aqow.jpg

0

328

Элина Камирен

Многие жертвуют собой в отношениях, именно жертвуют... это прям про русских женщин Прощают (то, что прощать нельзя, ибо все повторится), звонят, пишут, переживают и бросают всех и вся ради встречи с ним, он 2 года как умер, а мы вы все спасаете и спасаете отношения 😂 А теперь прочувствуйте ошибки миллионов женщин (в какой-то этап жизни и мои ошибки)... В какой сказке вы читали, что любят рабов?

https://pp.userapi.com/c824500/v824500640/11a91b/HymLwNG1RQ0.jpg

0

329

Егор Холявин

Вот губы надул 🤦‍♂️😂 Смотрю на фото и не пойму, что меня не устраивает? Вроде все норм 🤷‍♂️ А все равно есть большое желание, что-нибудь изменить, перекроить... 😤 Вы скажите, что это болезнь, но это не так.... это обычное желание стать лучше... Кто помнит меня с эпохи Дома 2, тогда было лучше? И что бы Вы поменяли на моем месте?

https://pp.userapi.com/c845421/v845421640/31bd6/rhgU7A0Hato.jpg

0

330

Дарина Маркина

Улыбайтесь ! Всем моим солнышкам желаю отличного настроения на весь день и ночь , несмотря на такие хмурые тучки на небе 👀
А я сделала себе такую крутууую увлажняющую масочку на лицо утром ( потом расскажу вам обязательно в сторис ) и уже лечу на тренировку , далее ещё намечается пара миссий сегодня будет что-то интересное !! ) следите😉

https://pp.userapi.com/c846018/v846018640/2c8b6/E84JXHtHx04.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487