ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487

НОВОСТИ 487

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Катя Зиновьева оправдалась за «эскортное» прошлое

Участница «ДОМа-2» в ужасе из-за рассказов бывших жителей Поляны. Катя Зиновьева объяснила, что никогда не была замешена в секс-скандалах, а обвинения со стороны Никиты Шалюкова и Димы Талыбова совершенно безосновательны.

В майском номере журнала «ДОМ-2» вышла откровенная статья, в которой Никита Шалюков, бывший участник телестройки рассказал о «темном» прошлом действующей жительницы Поляны Кати Зиновьевой. По словам парня, о «похождениях» девушки знал весь ее родной город.

«Она подрабатывала в красноярском караоке девушкой по вызову, — заявляет Никита журналу «ДОМ-2». — Однажды я с друзьями пришел в тот самый клуб, там отдыхал мой знакомый. Когда зашел разговор о «ДОМе-2», он сказал, что знает Зиновьеву. По его словам, они занимались сексом прямо в заведении. Сами понимаете, в туалете с незнаком­цем не каждая переспит. Я слы­шал, что она оказывала интимные услуги. Сама Катя родом из Див­ногорска, это Красноярский край. Достаточно посмотреть на фото ее подруг, которые участница выкла­дывала до появления на шоу — видно, что все они легкомысленные девушки».

Прочитав материал, Катя Зиновьева пришла в ужас. По словам девушки, Шалюков распространяет гнусные слухи, основанные на промыслах недоброжелателей, хотя никакими доказательствами не располагает, поскольку они отсутствуют.

+

«Шалюков рассказал о том, что я якобы за пятерку где-то в Красноярске двигалась. Но у него у нет видео и доказательств! Просто когда в свое время у меня был разбор с Гобозовым, приходил Шалюков и сказал, что якобы я, когда жила в Красноярске, запятнала себе репутацию. Какие-то там его знакомые видели, что я подходила в клубе и предлагала свои услуги. Я предупредила, что если что, я подам на него в суд», — заявила Зиновьева.

Катя попросила Дениса Давыдова, которого она видит своим бойфрендом, связаться с обидчиком и выяснить отношения, однако Никита, услышав голос девушки в телефоне, бросил трубку. Зиновьева связывает такое поведение парня с тем, что у него нет никаких доказательств. Но помимо Шалюкова в этом деле фигурирует и Дима Талыбов, который вновь рассказал о «грязном» поведении девушки в клубе на дне рождения Настия Балинской. По словам Димы, Катя к нему откровенно приставала и даже целовалась, несмотря на отношения с Сашей Гобозовым. Зиновьева об измене Гобозову: «Саша меня простил»

«Он вообще сказал, что когда я работала в ресторане Москвы, после работы в шесть утра якобы ездила куда-то. Это ему сказал человек, с которым я работала вместе. Сейчас я буду этому человеку звонить, потому что я с ним хорошо общаюсь. Я знаю, что он скажет, что такого не было, и что это все ложь…

Я знаю, откуда этот слух пошел! Это еще было год назад, мы с девчонкой пересекались, которая встречалась с богатыми мужчинами. Она меня на день рождения пригласила, потом фотографию выставила. А у нас город маленький, и после этого слухи пошли, что якобы она меня подтянула туда к себе. Хотя это не так», — заявила Зиновьева.
dom2life

https://sun1-4.userapi.com/c840633/v840633969/76d9f/WJkhj-2aQp0.jpg

0

482

Максим Галкин

Ну что тут скажешь... ну что есть, то есть... красив... ну может свет удачно упал, ну фотограф талантливый, т.е. талантливая. Но ведь без фотошопа, естественная, так сказать, природная... да, скромность родилась позже меня, а с другой стороны вот так не обратишь внимание, не ткнёшь в очевидное - да и не заметят - пройдут мимо, а так, может, в кино возьмут, может, известным стану 🤔
#минуткакрасоты
#гдетвойсукапортретдориан
#уженезнаеткакосебенапомнить
#простосветкрасивопадал
#смотримолодильнымияблочкаминепоперхнись

450,auto

0

483

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова в очередной раз крупно опозорилась.

Певица хвасталась эксклюзивным платьем за пять миллионов рублей, а оказалось, что в этом же наряде год назад щеголяла другая артистка. "Это эксклюзивное платье, его никто еще ни разу не надевал", – подписала снимок в соцсети Ольга Бузова. На фото певица предстала в "голом" платье от Валентина Юдашкина .

Этот наряд звезда "Дома-2" выбрала для вечеринки музыкальной премии Муз ТВ. Платье с замысловатым золотым узором подчеркивает фигуру, почти полностью оголяя ноги. В таком наряде певица выглядела очень элегантно.

Вот только эксклюзивностью платья Оля хвасталась зря. Подписчики сразу же вспомнили, что около года назад в точно таком же наряде на шоу Валентина Юдашкина появилась певица Татьяна Котова . "Платье– обноски за Котовой!!!" "она донашивает платье Котовой, в котором та была в 2017 году. А говорила, платье эксклюзив, его никто не надевал", "Бузова, что ж ты врешь, что платье эксклюзивное и его еще никто ни разу не надевал!? Платье прошлогодней коллекции и надевала его уже Котова", – написали Ольге фоловеры.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241218&hash=006197e4a4d62a67[/video2]

0

484

Кузины с поклонницей

Милые и добрые Женя и Саша❤. Очень нравится мне их пара. Будьте всегда счастливы ❤❤❤

https://pp.userapi.com/c824203/v824203557/120349/HSLztUpgIdU.jpg

0

485

Елена Хромина - выпускница с красным дипломом

https://pp.userapi.com/c844721/v844721557/33a0d/xcOw1QiJxRY.jpg

https://pp.userapi.com/c844520/v844520557/32202/DZZhpZxjW0Q.jpg

0

486

Сергей Кучеров

Доверяю только Маме и Папе, я вас люблю❤

https://sun1-2.userapi.com/c840538/v840538557/7605a/TwAV5diBGQI.jpg

0

487

Ольга Орлова

Друзья), читаю комментарии к прошлому посту, где я целую своего плюшевого мишку bearcoat_bruno . Слава богу, 90% людей получили от этих видео позитивный заряд мимишности , как я и планировала🙈😂😇
Хочу поговорить о тех, кто считает, что если я целую собаку, значит у меня нет детей, мужчин😅, а так же о тех , кто уверен, что на видео я пьяна🙈😂😂😂 Даже и не знаю как вкратце ответить🤣
Отчитываюсь:)))
1. У меня есть сын, ему почти 17 лет, и он , к сожалению, уже не станет так стоически терпеть подобные нежности от своей мамы)))
2. В данный момент я свободна, но ,в случае появления мужчины в моей жизни, мои собаки никак не почувствуют себя обделённым моей лаской)))
3. Алкоголь в моей жизни присутствует крайне редко, но даже не в этом дело... Хочу спросить, неужели вы проявляете нежность и ласку только когда выпиваете???🙈🙈

450,auto

0

488

Наталья Варвина

Наши бесконечные прогулки по любимому городу 🍎

https://pp.userapi.com/c845121/v845121557/349ed/Vs4aYwVBdBI.jpg

0

489

Город любви . 21.04.2018

https://pp.userapi.com/c824602/v824602275/11398b/sGKcaJ779qM.jpg

Краткое содержание:

Субботнее лобное место провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Сегодня день ухода с проекта. Орлова номинировала на уход Ивану Дилову. Ивана достаточно долго на проекте, за мужчинами она не ухаживает, ухаживания мужчин не принимает. Ведущая решила спросить парней, которые общались с Иваной, Гобозова, Гриценко, Штриха на Островах, финал ли это для Диловой. Саша считает, что на проекте есть более неинтересные участники, Ивана специфическая девушка с характером, со своим менталитетом, своими принципами, может придет парень, который ее поймет и примет. Гриценко сказал, что Ивана встретит человека, который ее зажжет, к ней придет достойный парень. Сердце Иваны занято Гриценко. Штрих считает, что Ивана должна остаться на проекте, она достойная девушка. Давид хочет встречаться с Иваной, Ивана его не рассматривает. Дилова показала презентацию на языке. Ивана считает, что все мужики козлы, Капаклы и Купин обманули своих девушек. Штрих нерешительный. Дмитренко злой и вредный. Гобозов старый осетинский козел. Гриценко самый красивый козел. Ивана заявила Роме, что он козел и непонятно почему не хочет быть с ней, что с ней не так. Гриценко ответил, что так бывает. Черкасов номинировал на уход Рому Гриценко. Рома не может выкинуть из головы Олю Бузову, за воротами у него совсем не будет шансов даже увидеть ее. Орлова посоветовала Роме присмотреться к другим девушкам. Яббаров верит в Рому, но ему нужно быть уверенным, добиваться. Гобозов считает, что Роме нужно уйти за ворота, заработать денег и потом добиваться Бузову. Орлова посоветовала Гриценко добиваться Бузовой, что-то делать для Оли. В презентации Ромы на языке Саша Гобозов и Катя Зиновьева спели песню. Рома собирается попробовать еще раз добиться внимания Оли, так как в прошлый раз он сделал не все. Гриценко погадал на цветочке и вышло, что Оля его любит. Юля номинировала Кирилла Воробьева, так как у Кирилла есть симпатия за периметром. Кирилл дважды общался с Натальей, поэтому не готов уходить к ней за периметр, он пересмотрел свои взгляды, к нему пришла Альбина и она близка ему по духу. Вынесли шкатулки, и черная метка досталась Оле Жариковой. Оля хочет уйти, не видит будущего с Сашей. Гобозов сказал, что уйдет за Олей, если черная метка у нее, значит, и у него. Оля заявила, что Гобозов защищает Ивану, поет песню с Зиновьевой, ей это неприятно, Саша не ее мужчина и быть с ним она не хочет. Участники проголосовали против Кирилла. Черкасов считает причиной то, что Кирилл не умеет расставаться с девушками. Иммунитет Воробьев не вытащил, Альбина расплакалась, но уходить с Кириллом за периметр отказалась.

Свернутый текст

На прошлой неделе на проект пришли четыре участника. Анастасия Кочервей пришла на проект к Яббарову, но переключилась на Алексея Кудряшова. Завтра Кудряшов отправляется на Сейшелы и будет там ждать Настю, чтобы строить с ней любовь. Черкасов напомнил, что в понедельник прилетает Балинская и ее вместе с Кочервей можно будет отправить на Сейшелы к Кудряшову. Леша не хочет видеть на острове Балинскую. Валерий Мартышев пришел на проект к Марго, вчера он встретил Марго, помог ей с вещами, расстелил постель. Марго не понравилось, как Валера с ней разговаривал, говорил, что он ей ничего не должен, только после «волшебства». Марго парень не понравился. Альбина Валиуллина пришла на проект к Кириллу Воробьеву. Кирилл проект покинул, Альбина знала парня сутки. Альбине нравится Штрих. Штрих сказал, что Альбина красивая, пусть прилетит на остров и тут построит отношения. Данил Гухман пришел на проект к Лене Хроминой. Данил общался на поляне с другой девушкой, с Викой Борисевич, она ему понравилась. Черкасов объявил, что кто-то один лишний. Участники проголосовали и решили выгнать Валеру. Ивана объяснила, что Валера пришел к Марго, потом переметнулся к Тане, Таня ушла и Валера решил ухаживать за Марго, Марго для него вариант, чтобы остаться. Все проводили Валеру.

Главное за день:

• Проект покинули Кирилл Воробьев и Валерий Мартышев.
video-dom2.

0

490

ПРЕМЬЕРА!

ПЕСНИ на ТНТ. Реалити. Первый концерт.

Для первого концерта продюсеры лейблов решили объединить участников в дуэты. Получились интересные сочетания, от которых все ждут мощных, разрывных выступлений.

Команда MALFA:
Кошелева Кристина + Родион Толочкин = «New Born» – Muse;
Soufee + Тим Гринберг = авторская песня;
Руслан Кримлидис + Видякина Диана = «Way Down We Go» – Kaleo;
Евгения Майер + Максим Свобода = «Сестричка» – Максим Фадеев.

Победитель зрительского голосования (вне команд):
Хабиб Шарипов = «Северное сияние» – Иван Дорн.

Команда Black Star:
PLC + NASTIKA = авторская песня;
НАZИМА + Ronny = «Havana» – Camila Cabello & Young Thug;
TERRY + Ann Jarel = «Сон» – L’One feat. MONATIK;
Леша Банкес + DanyMuse = «Heathens» – Twenty One Pilots;
SOLOMONA + Джей Мар = авторская песня.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=439040030&id=456239202&hash=0878ba33a13fbe7d[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. Новая Фабрика Звезд. ПЕСНИ на ТНТ

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487