ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487

НОВОСТИ 487

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Нелли Ермолаева

Я заболела 😭😷🤧Уже 4-ый день плохо себя чувствую... Насморк, горло болит , температура самая противная 37🌡 ещё и ухо стреляет 🔫 Ладно раньше, когда я была в ответе только за себя ... Но у меня теперь сыночек❤Хожу в марлевой повязке постоянно 😷Слава богу, что я кормлю грудью и у него хороший иммунитет 💪🏻Я знаю , что если температура не достигает 38 Градусов , то кормить молоком можно ребёночка , т к температурная реакция сопровождается активной выработкой антител и малыш не разболеется ! Родители заботятся и я чувствую себя маленькой 😇как в детстве парю ножки с горчицей и много разных примочек, которые можно применить для кормящей мамы. Не все же медикаменты теперь можно для меня 😔 Короче... состояние не очень (((( Я уже отвыкла от постельного режима 😩 Как в детстве говорили :» У кошечки заболи , у собачки заболи , а у Нелли заживиииии» 😂

https://pp.userapi.com/c830209/v830209570/de6d7/TyZ6OcOQAZo.jpg

0

502

После заката . 21.04.2018

https://pp.userapi.com/c824602/v824602509/10e92c/2BPmXCFToz4.jpg

Краткое содержание:

Андрей Денисов посоветовал Каролине Бабенко действовать и у нее может еще все сложиться с Лешей Безусом. Штрих объяснил, что Леша долго был один на проекте, он сейчас немного потерян, так как не привык к такому вниманию, он будет с той девушкой, которая ему больше понравится. Безус пообещал Нонне, что не пойдет на свидание, если Каролина его пригласит. Нонна возмущена тем, что Леша предложил Каролине поесть то, что он приготовил. Щукина не хочет, чтобы ее парень готовил для другой девушки. Леша объяснил, что приготовил на всех. Нонна потребовала, чтобы парень готовил только на них. Безус предложил готовить Нонне, обиделся и ушел. На лобном на новую виллу заселили Нонну и Лешу, Дима и Дана не хотят выселяться. Штрих на стороне Безуса и Щукиной.
Гриценко не понимает Гобозова, ведь Саша расстался с Жариковой, а сам хотел уйти за ней с проекта. Рома считает, что Саша мог попросить участников не голосовать против Оли, но уходить за ней незачем, Оля не любит Сашу. Капаклы сказал, что Гобозов яркий и сильный участник проекта, поэтому Оля начала строить с ним отношения, благодаря Саше, Олю стали все уважать, а теперь она решила с него слиться. Марина считает, что Оля сказала об уходе с проекта специально, чтобы напугать Сашу, Оля просто не подумала. Капаклы заявил, что Оля должна была признаться. Купин не понимает причины расставания Оли с Сашей. Жарикова объяснила, что Гобозов защищал Ивану. Саша пояснил, что высказал свое объективное мнение по поводу того, чтобы Ивану оставили на проекте. Еще Оле не нравится, что Саша пел с Катей. Гриценко считает, что Оля ищет повод, чтобы расстаться. Жарикова пожаловалась Альбине, что Саша попрекает ее деньгами, это ее напрягает.
Майя Донцова живет одна в комнате и готова пустить жить в эту комнату на свободную кровать Катю Зиновьеву с Денисом Давыдовым. Майя рассказала участникам, что Купин просил не выселять ее, так как у нее собака, но Майя надеется на то, что Леша сам к ней вернется.
Рома Капаклы пригласил Марину Африкантову поехать с ним в Питер, знакомиться с его мамой. Марина очень обрадовалась. Рома заявил, что Марина должна взять листок и приготовить речь для мамы. Марина будет импровизировать.
Лена решила выселить Сороку с виллы. Артем заявил, что будет заселяться с Лаурой.
Марго предложила Гриценко поцеловать Бузову. Купин посоветовал Роме быть увереннее, воспринимать Олю не как звезду, а как симпатичную девчонку, не целовать ее сразу в губы, постепенно, сначала в щеку.
Алена пообщалась с мамой по телефону. Татьяна Владимировна не понимает Диму и его маму, которая воспитала Диму так, что он не уважает старших.
Альбина Валиуллина расстроена из-за ухода с проекта Кирилла Воробьева. Альбине обидно, что Данил Гухман проголосовал против Кирилла, она считала Данила своим другом.
Штрих рассказал Вите о похождении Шевы на проекте. Штрих сказал, что Саша «волшебничала» с Чайчицем, возникал вопрос беременности, потом с Захарьяшем и Араем, со всеми у нее возникал вопрос по поводу беременности. Андрей спросил Витю, говорила ли ему Саша, что заслужит его доверие. Шароваров ответил, что говорила.
video-dom2

0

503

Кадони

Впереди съемка) Настроение переменчивое как погода сегодня 🤗

500,auto

0

504

Ольга Бузова

Новый трек/Новый стиль от olgabuzova_design 👌🏻 В тренде Бузова и рыжий цвет 🚀🚀🚀 OB Baby 🤤#бузоватожемузыка 👌🏻 Берите на заметку мою новую прическу 👸🏻 #ясоздаютренды#какуБузовой 🔥 А я побежала в кадр 🎥 Всех люблю, обнимаю и жду вечера и долгожданной встречи со своими девочками annabuzova и akryyana 🐰🐰

https://pp.userapi.com/c840326/v840326426/7aa19/aTvTVcSK2lM.jpg

0

505

Маша Кохно

Я потихоньку снова нахожу гармонию с собой )договорилась со своим организмом ,что больше не буду изнурять его диетами и полностью Пп )тк для организма -это стресс и он начинает набирать ещё больше и отекать, как это было на проекте) самое главное правило -есть все , что хочу , но порции размером чуть меньше кулака за раз -50-70 грамм ,не больше )и желательно в этот приём один вид пищи )✊🏼
полностью отказалась от молочки, если только капуччино - моя слабость и иногда сыр )🧀мой рацион состоит в основном из рыбы , овощей ,фрукты тоже почти не ем )иногда батончики Квест бар со вкусом печенья )спорт -это кардио , 60 мин в день ,полностью отказалась от спиртного -ну если бокальчик сухого красного раз в неделю 💋ещё укольчики в ноги , руки )и естевенно йога 🧘‍♀)плюс позитивный настрой )я всех вас люблю и вы любите себя ❤ хотите, выложу в сторис свой недельный рацион? 🥗

https://sun9-5.userapi.com/c840734/v840734426/775a5/yRJdulBbbFs.jpg

0

506

Ермакова

Сергей serega_s_kybani спасибо)))) Вот так кастинги в разы проводить приятнее)))

https://pp.userapi.com/c831508/v831508426/df4ab/q0m_w8JdWOg.jpg

https://pp.userapi.com/c830508/v830508426/dd51a/iWE9NTms9X4.jpg

0

507

Подписчики считают, что свадьба Надежды Ермаковой отложена на неопределенный срок

Еще в прошлом году экс-участница телепроекта «Дом-2», а ныне его кастинг-директор Надежда Ермакова сообщила своим подписчикам новость о том, что ее возлюбленный Артем сделал ей предложение и она наконец-то выходит замуж.

После этого в Сети появилось несколько интервью, в которых девушка рассказала о том, как планирует играть свадьбу, не забыв напомнить историю знакомства со своим ненаглядным женихов. В них же Надя утверждала, что ориентировочно торжество состоится весной 2018 года.

Однако, весна подходит к концу, а подписчики так и не наблюдают за тем, как счастливая Ермакова готовится к самому главному и желанному дню в своей жизни. Вместо этого, она, наоборот, стала писать депрессивные посты, в которых намекала на предательство, измены и расставание.

Исходя из этого поклонники предположили, что сейчас девушка переживает не самый лучший период в личных отношениях и, судя по всему, ее свадьба отложена на неопределенный срок.

Тем не менее, сама экс-участница никак не комментирует ситуацию со своим замужеством, делая вид, что ничего не происходит и у нее все хорошо.
dni24

500,auto

0

508

Настя Тарасова (Костенко)

Досмеялась, называется😅
Последнюю неделю открылось во мне новое чувство - «надо все сделать, чтобы я успокоилась».
Все заказать, приобрести, покрасить, накупить, протестировать🙈 Забавно так и ведь ничего с этим этапом «гнездования» не сделаешь🤷🏻‍♀️ Зато накрыла фаза спокойствия 😌🙏🏻🧘🏻
P.S. Кстати, у меня так много подруг и знакомых, кто так же в волшебном ожидании 😍🤰🏼🤰🏽🤰🏾🤰🏻 2018 будет очень плодородным!
Есть ли среди вас такие?😍🙏🏻
Готовитесь ли вы уже к ярчайшему событию- рождению малыша? И когда оно, приблизительно?❤ у нас важным и долгожданным обещает быть июль🎀

https://pp.userapi.com/c830209/v830209570/de711/qoWuzLdxXHA.jpg

0

509

Симона, мама Тимати

Постараюсь компактно ответить на вопросы о стихах. У нас есть правило, мы учим одно стихотворение в неделю. На мой взгляд желательно чередовать классику с интересными современными авторами, для того, чтобы ухо ребёнка привыкало к разному ритму и слогу. Мы вклеиваем стихи в тетрадь, чтобы потом периодически их повторять. Ещё маленькое уточнение для тех, кому важна чистота русского языка. Обращайте пожалуйста внимание на то, как ребёнок произносит: «скучно,яичница,конечно, скворечник, нарочно, прачечная» В этих словах звуки «Чн» в произношении меняются на «Шн». Например: не «скучно», а «скуШно...» Для меня, это визитная карточка и говорит о культуре человека. Я пишу не из снобизма, а в поддержку тем, кто хочет учиться и меняться. В свои 58, я стараюсь делать это регулярно!😉

0

510

Яна Земит с дочкой

https://pp.userapi.com/c830209/v830209570/de74c/W3GQNT65cf4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487