ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487

НОВОСТИ 487

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Анна Седокова официально представила своего нового возлюбленного

Вчера на гала-ужине, посвященном ежегодной Премии Муз-ТВ, Анна Седокова появилась в компании симпатичного мужчины. Им оказался фотограф Даниил Величко, ее партнер по съемкам в клипе на песню «Не твоя вина», которая кстати попала в номинацию «Лучшее женское видео». О романе Анны и Даниила ходят слухи уже несколько месяцев, но поклонники предполагали, что певица сама «запустила» эту информацию, чтобы как можно больше людей посмотрели ее клип. Но не тут-то было!

Седокова была так рада номинации, ведь в прошлом году она пропустила престижную премию из-за рождения сына Гектора. И на волне положительных эмоций она призналась фанатам, что это и есть ОН, тот самый мужчина, который заставляет трепетать ее сердце.

«Если бы меня ещё пол года назад спросили, поверю ли я в то, что сейчас происходит, я бы сказала: нет! — написала Седокова в своем блоге. — Только что я была номинирована на премию Муз-ТВ. Я возвращаюсь домой в самой красивой машине на свете, там спят мои любимые дети и у меня самая потрясающая работа на Земле!!! У меня преданные друзья и любимейшие подруги и просто безумная команда на работе!!! Он!!! И все только лучшее впереди!»

Проиллюстрировала эту эмоциональную запись фотографией Даниила и отметила его в своей публикации. Так что теперь сомнений нет: именно Величко «похитил» сердце самой стильной многодетной мамы отечественного шоу-бизнеса.

+

Кстати, союз «певица и фотограф» в светском обществе — не исключительная история. Несколько лет назад Полина Гагарина вышла замуж за звездного фотографа Дмитрия Исхакова. Они познакомились во время фотосессии. Что касается Анны и Даниила, то певица первая приметила симпатичного молодого человека. Он идеально подходил ей на главную мужскую роль в клипе. Величко постоянно сотрудничает со знаменитостями, и Седокова попросила свою приятельницу, Екатерину Варнаву, познакомить ее с фотографом. Анна сама предложила ему сняться у нее в клипе. В первые же минуты съемок Даниил покорил сердце Седоковой. «Он пришел на съемочную площадку, схватил меня своими ручищами и начал меня грубо брать (всё происходило по сценарию. — прим. ред). Я впервые за всю свою биографию я затушевалась и мне стало неловко. И я поняла в тот момент, что не справляюсь с ним. Случилась эта искра и какие-то чувства... — призналась Анна. — Понимаете, я обычно легко справляюсь с мужчинами. А тут я не могу ничего сделать. Он со мной справился за пару минут на съемочной площадке. Он потрясающий человек и настоящий профессионал. Я в приятном шоке от своего партнера!»

Фанаты Седоковой порадовались за певицу и ее счастье. Правда, некоторые подметили, что Анна опять выбрала мужчину младше себя. Даниилу всего 29 лет (Анне — 35), но он уже успел многого добиться. В 16 лет он ушел из дома и начал работать. На сегодняшний день его как отличного профессионала знают и в Москве, и в Нью-Йорке, и в Лос-Анджелесе.

https://sun1-1.userapi.com/c543103/v543103183/443ce/Z0ZCkB4sR5c.jpg

0

622

Курбан Омаров

Знакомьтесь Теона Курбановна (2 года) умеет управлять беспилотником и старшим братом)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241230&hash=cc6e82afc267338c[/video2]

0

623

Фото с поклонником
https://pp.userapi.com/c540100/v540100261/43377/k8VLu0EHbPc.jpg

0

624

Максим Галкин

У мальчиков в голове своя музыка, у девочек - своя. Джек-Воробей и Принцесса Лея. На гастролях опубликовываю неизданные раритеты.
#гарригалкин
#елизаветагалкина

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241229&hash=d0146cca7c65c29c[/video2]

0

625

Женя Кузин

Ну,как то так!!!У меня есть такая фотография.Мне было 17 лет.Ни чего в моей позе не поменялось.РУКИвБРЮКИ👌🏼

https://pp.userapi.com/c846417/v846417972/2eabf/MMVAXwe6N6c.jpg

0

626

Наследница Камирен и Задойнова растет копией папы

Поклонники поражены сходством двух Саш. Элина Камирен поделилась новым снимком трехлетней дочери Александры. Хорошенькая малышка умилила поклонников звезды «ДОМа-2», которые пришли к выводу, что у Задойнова получаются невероятно красивые дети.
[float=left]300,auto
300,auto[/float]

Экс-участница «ДОМа-2» Элина Камирен с недавних пор ведет в «Инстаграме» не только свой личный микроблог, но и страничку маленькой дочери Саши. Вот только она закрыта. Звездная мама лично фильтрует подписчиков малышки, тщательно изучая личность каждого, кто захочет стать фолловером трехлетней девочки. Пользователи сообщают, что им приходится ждать одобрения подписки по несколько дней, а то и недель.

Но периодически Элина Камирен публикует снимки Сашеньки и на своей страничке. Очаровательная стильная наследница эффектной блондинки всякий раз вызывает бурю позитивных эмоций у пользователей. Так произошло и накануне. Элина Камирен поделилась фото Сашеньки, одетой в модную курточку цвета лазури и кепочку с цветочным принтом. «Дочь моя», — прокомментировала снимок любящая мама.

Кадр произвел настоящий фурор среди подписчиков Элины. Они восторгаются милой малышкой и удивляются ее сходству с отцом, Александром Задойновым, в честь которого она и была названа.

«Блондинка в шоколаде», «Похожа очень на папу», «Нет, ну надо же такого кукленыша создать! Тьфу на вас!», «Прелесть, похожа на Александра», «Копия Задойнов. Красивая», «Ух ты! Большушка! Выросла! И… очень похожа на своего папу», «Да, какую красавицу Задойнов сделал!» — высказываются фолловеры Элины Камирен.

+

Напомним, Элина Камирен и Александр Задойнов в свое время были одной из самых любимых и многообещающих пар телестройки. Влюбленные планировали пожениться, активно готовились к свадьбе, которая, к большому разочарованию поклонников, так и не состоялась. Через некоторое время после рождения дочери, а произошло это событие в декабре 2014 года, молодые родители погрязли в ссорах и взаимных претензиях, и в итоге расстались. Выяснять отношения экс-влюбленные не прекращают и по сей день. Задойнов не дал разрешение Камирен на выезд дочери в Америку. Камирен судится с Задойновым из-за алиментов на содержание ребенка. Элина о своей личной жизни не распространяется, Саша же давал понять, что строит серьезные отношения с фотографом Ольгой Коваль.
dom2life

0

627

Бузова

На днях у меня состоялся разговор с другом бизнесменом. Так вот за несколько часов активного обсуждения мы оба пришли к выводу, что для бизнеса в России сейчас хорошее время. Я это и сама могу оценить как предприниматель. Но и цифры не врут, мы за 7 лет поднялись в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса с 120 на 35 место. Так что может самое время и вам заняться чем-то своим)

https://pp.userapi.com/c846019/v846019168/2f2a0/7rAHauSGYp8.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Нюша Пинская
Ну что ж—маразм крепчает)))думаю это весеннее обострение🤣🤣🤣 Говорю сразу,я😹😅😂 не врач,но и она не экономист…ей можно хрень нести,а мне—нет !!!

0

628

Налог на дачные постройки: что нужно и не нужно регистрировать

ВНИМАНИЕ! С 2018 года такие строения на вашем участке в собственности, как баня, туалет, сарай и даже теплица хозяйственными объектами могут быть признаны только по вашей воле и, конечно, в таком случае они будут облагаться налогом. Но государство пока вас к этому не принуждает.

За что платим? За все что есть на участке, кроме дома:

баня
сарай
туалет
парник
и даже за летнюю кухню, пристроенную к дому
Полный их перечень представлен в статье 401 НК РФ, и если обратить внимание на пункт 6 (иные здания, строения, сооружения, помещения), то под ним как раз и понимается новая поправка в налоговом законодательстве, которая тем не менее не совсем точно указывает на то, с чего конкретно будут брать сбор.

В соответствие с новым положением, всё что построено на территории дачного участка, в виде подсобного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуальных строений, относится к жилым домам. Как правило, это может быть и летняя веранда или кухня, баня, дровница, отдельно стоящая кладовка и даже дачный туалет и т.п., и со всего этого теперь придётся платить налоги.

Объектами налогообложения будут признаны постройки, как в дачных товариществах, так и деревнях, а налоговые сборы с них будут поступать в региональные бюджеты по месту их нахождения, к примеру, если баня у вас располагается на даче в Рязанской области, то налоги поступят в казну города Рязани.

Правительство РФ не забыло и про летние кухни! Их можно как и прежде не регистрировать, но теперь дома, которые их имеют, будут облагаться налогом по повышенной ставке, не 0,3, а 0,5% от стоимости объекта.

Сколько придется заплатить
ВНИМАНИЕ! Теперь вы обязаны самолично зарегистрировать любое старое или новое строение в регистрационной палате, и выплачивать каждый год за них сбор по принципу, как налог на имущество.

Чтобы узнать, сколько придётся заплатить за ту или иную постройку, будут применяться налоговые ставки по нормативным правовым актам, которые делятся на три типа по видам объектов, а размер налога будет определён в зависимости от его стоимости. Соответственно чем дороже постройка, тем процентная ставка для исчисления будет выше.

Налоговые ставки
Суммарная инвентаризационная стоимость объектов налогообложения, умноженная на коэффициент-дефлятор (с учетом доли налогоплательщика в праве общей собственности на каждый из таких объектов)Ставка налога

До 300 000 рублей включительноДо 0,1 процента включительноСвыше 300 000 до 500 000 рублей включительноСвыше 0,1 до 0,3 процента включительноСвыше 500 000 рублейСвыше 0,3 до 2,0 процента включительно

далее

Это всё некая усреднённая схема налогообложения и формула расчёта здесь далеко не единственная. Все мы прекрасно понимаем, что загнать всех под одну гребёнку невозможно и правительство РФ в лице Минфина делает это следующим образом. Тот самый коэффициент, который будет использован в дальнейшем при расчёте налога на дачные постройки будет взят из собранных данных по всему имуществу физлиц, поделённых на количество дачных участков.

Соответственно даже если назначение построек разное и стоимость их тоже, данные по ним будут складываться исходя из кадастровой стоимости, вида объекта налогообложения, места нахождения и вида территориальной зоны расположения объекта.

Льготные категории
ВНИМАНИЕ! Льготы по налогу на дачные постройки, конечно, будут. Под них попадут стандартные категории граждан (полный список читайте чуть ниже), даже пенсионеры. Но для них можно будет не платить только за одно строение, за все остальные нужно. Спасибо и на этом!

И будут они применяться по такой же логике, как к налогу на имущество, то есть, во-первых, разделение будет на федеральном и на региональном уровне. Подробную информацию о ставках и льготах по своей территории можно узнать в справочнике на официальном сайте ФНС.

Кто имеет право на льготы:

герои СССР и РФ, орденоносцы Славы трёх степеней
инвалиды 1 и 2 групп
инвалиды с детства
участники ВОВ и защитники при СССР других войн
должностные лица при штабе от Советской армии и ВМФ
лица по соцзащите в следствии принятия участия на АЭС в Чернобыле, Маяк, реки Теча и Семипалатинском полигоне
военнослужащие отслужившие 20 или более лет
участники ядерных и термоядерных испытаний и ликвидирующих последствия
семьи потерявшие кормильца в лице военнослужащего
пенсионеры
участники афганской войны
лица подвергшиеся облучению и инвалиды в следствии ядерных испытаний
родители и супруги у которых погиб кормилец на военной или гос службе
физлица, занимающиеся творческой деятельностью в определённых помещениях под выставки, галереи, библиотеки и т.п.
физические лица, которые имеют на своём земельном участке строения под хоз.назначение менее 50 кв.м.
Если вы видите себя в списке, имеете на своём участке постройку не более 50 кв.м. под любые хозяйственные нужды, кроме предпринимательских, то вы вправе рассчитывать на налоговую льготу, а точнее вовсе освобождаетесь от уплаты, но только одной единицы строения. На наш выбор это может быть баня, сарай, крытая веранда и т.п.

Чтобы получить льготу по выбранному объекту налогообложения, необходимо до 1 ноября этого же налогового периода подать заявление на её предоставление и все документы, подтверждающие ваши права. Если вы уже предоставили заявление в налоговую инспекцию, и хотите внести изменения по выбранному объекту, после указанного срока подачи, то сделать этого уже не получится, придётся ждать следующего года.

Порядок уплаты
ВНИМАНИЕ! Правительство РФ знает любовь россиян к укрывательству от оплаты по своим обязательствам (хотя это нормальная реакция любого человека на подобные «странные» налоги), поэтому за вашей самосознательностью будут следить с квадракоптеров, беспилотников и из космоса. Скрыть постройки не удастся! Пора накрывать все маскировочной сеткой, как в войну!

Необходимо сказать, что налог на дачные постройки с каждой отдельно стоящего объекта на вашем земельном участке платить не придётся, если вы о нём не заявите в налоговую инспекцию, но мы все прекрасно знаем, чем грозят подобные деяния в случае, если государственные органы выявят факт наличия у вас объекта налогообложения. Санкциями!

Таким образом получается, что ответственность за регистрацию своих строений подсобного назначения,ложится на плечи самих налогоплательщиков. Сотрудники налоговых служб не будут лично ходить по дачным участкам и фиксировать все на камеру, а выявлять их, и все остальные незаконно построенные сооружения, будут при помощи дронов и прочих квадрокоптеров. Так будет формироваться доказательная база для того, чтобы направить вам уведомление о штрафе.

По уже имеющейся и собранной информации об объектах налогообложения, все физические лица будут получать уведомления, на основании которых и будет производится уплата налога на дачные постройки в бюджет. В уведомлении вы увидите сумму к уплате, объект за который платите, налоговую базу и крайние сроки, за нарушение которых будут начисляться пени.

Уведомление об уплате налога с физических лиц будет направляться не позже, чем за 30 дней до 1 декабря — это последний день уплаты налога за предыдущий отчётный период.

https://pp.userapi.com/c830209/v830209044/deb15/7qWy1tkw3vU.jpg

0

629

Продукты, изготовленные на основе молока, продаются во всех странах мира. В некоторых уголках нашей планеты можно встретить весьма редкие молочные напитки и десерты, являющиеся частью местной национальной культуры, и поэтому они мало известны за рубежом. В России тоже есть свои «ноу-хау», и на эти продукты, сделанные из молока, иностранцы смотрят с большим удивлением.

Ряженка
Этот кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топленого молока, знают, любят и часто употребляют только жители России, Украины и Белоруссии. Для всех остальных людей желтовато-бурая, густая и кисловатая жидкость является странной, и отчасти напоминает йогурт, но без каких-либо добавок. Между тем ряженка сильно отличается от своего зарубежного собрата. Ее производство осуществляется обязательно из топленого молока и только путем многочасового заквашивания термофильных молочнокислых стрептококков, а также чистых культур болгарской палочки. В итоге такой напиток сам, без последующего химического обогащения, содержит в себе витамины А, С, Е, РР, а еще рибофлавин, бета-каротин, кальций, магний, фосфор, калий и железо. А поскольку ряженка, к тому же обладает высоким содержанием пробиотиков, то все эти полезные вещества отлично усваиваются в человеческом организме. Однако классическая ряженка еще и непременно жирная, и людям, придерживающимся агрессивных диет, для ежедневного употребления она не подходит. Русские крестьянки стали изготавливать этот напиток с XVII века, им восполняли силы после тяжелой изнурительной работы и фактически лечили детей от анемии и простудных заболеваний. Россиянам, постоянно сталкивающимся с морозной зимой, дождливой осенью и холодной весной, ряженка хорошо помогает улучшить иммунитет.

Свернутый текст

Сметана
Как известно, добавлять различные соусы к мясным и рыбным блюдам, придумали французы и еще в XVII веке. Вот только русские уже во времена Ивана Грозного клали в свои похлебки и на запеченную рыбу сметану. Этот продукт тогда получали просто - с кислого молока «сметали» густой верхний слой и выдерживали несколько часов в прохладном месте. Сегодня сметану производят при помощи промышленного сепарирования молока, но вкус ее остался прежним. То что сметана помогает усваивать пищу и способствует увеличению «мужской силы», жители славянских земель поняли давно. Ну а французы, обнаружив в России во времена похода Наполеона «русский соус», весьма удивились, но тут же переняли его изготовление. Сметана и поныне активно используется во французской кухне. И если еще бывшим восточным немцам она тоже знакома, то всем остальным европейским, азиатским и американским народам этот «русский соус» в диковинку. И ладно бы заправлять им салаты, но класть его в борщ или в щи, как это делают в России, иностранцам, и даже французам, кажется просто невероятным.

Айран
Россия — это не только Среднерусская равнина, Алтай и Сибирь, это еще и Кавказские горы. А одним из самых любимых молочных напитков у горских народов уже много веков является айран. В древности его получали при помощи заквашивания коровьего или овечьего молока в кожаных бурдюках. Горцы подвешивали их к седлу лошади и уходили в далекие походы, используя молоко для утоления жажды. Но на жаре, да при постоянном взбалтывании, оно быстро скисало, меняло свой вкус и тогда, при случае в бурдюк добавляли воду из найденного минерального источника или талого ледника. И опять во время движения лошади там все перемешивалось. В итоге такой напиток оказывался вкусным и прекрасно утолял жажду. Сегодня айран выпускают промышленным способом, он, в основном состоит из минеральной или подсоленной воды, небольшого количества молочной кислоты, жира и белка. Айран может быть газированным и тогда в стакане он вздымается белой пеной. Иностранцы и особенно европейцы, оказавшись в российских супермаркетах, на бутылки с айраном смотрят настороженно. Как сильно разбавленное соленое молоко можно пить? Но еще больше их поражает, что этот кисломолочный продукт, предназначенный для утоления жажды, русские используют для приготовления летнего супа, под названием окрошка.

Творожный сырок
Это — настоящее национальное «ноу-хау»: глазированные шоколадом, миниатюрные творожные сырки, да часто с начинкой, еще пятнадцать лет назад производили только в России. Сладкое лакомство, созданное на основе творожной массы и сливочного масла, впервые стали изготавливать в СССР, в середине 1930-х годов. В начале второй половины XX века в советской стране, творожные сырки с добавлением ванили и облитые шоколадной глазурью, стали самым популярным детским десертом, а вскоре еще и жутким дефицитом. В Советском Союзе не было ни одного человека, который не любил бы вкусные, нежные, похожие на маленькие мороженое-эскимо, творожные сырки. И до сих пор их обожают как в России, так и во всех остальных республиках бывшего СССР. Поэтому данный молочный продукт в большом ассортименте присутствует во всех магазинах этих стран. И только иностранцы, глядя на сырки, пожимают плечами. Любовь взрослых русских к «большой молочно-шоколадной конфете» кажется им странной.
© Русская Семерка russian7.ru

https://pp.userapi.com/c847220/v847220809/3004e/dYT49-TA1LI.jpg

0

630

ХОЛОСТЯК 6 сезон 7 выпуск 22 04 2018

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456239713&hash=afe1c8a5615ed864[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487