Марго
Приболела🙄 вчера температура была 39,5🤦♀️ Но на зло всем врагам я уже иду на поправку ☺🙏 Скоро сделаю новые фото! Люблю вас❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487
Марго
Приболела🙄 вчера температура была 39,5🤦♀️ Но на зло всем врагам я уже иду на поправку ☺🙏 Скоро сделаю новые фото! Люблю вас❤
В этот день 22 апреля 1870 года родился Владимир Ленин, революционер, основатель большевистской партии и СССР.
В октябре 1917 года, после государственного переворота и свержения Временного правительства, власть в стране полностью переходит к Ленину и его партии.
Под его руководством была основана Красная Армия, а в 1922 году – целое новое государство на карте мира, получившее название СССР.
В начале 1920-х годов Ленин смягчил внутреннюю политику (НЭП), создавая условия для частной торговли – поскольку государство не способно было обеспечить граждан, оно давало им возможность прокормиться самостоятельно.
Вне зависимости от положительной или отрицательной оценки деятельности Ленина, даже многие некоммунистические исследователи считают его наиболее значительным революционным государственным деятелем в мировой истории.
СПАСЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Вчерашнюю голосилку на выгон превратили в фарс по спасению Легенды!!
Вот орги ненормальные!! Месяц пальцАми Грицу грозили,мол строй отношения,хорош носом перекроенным воротить!! Строй !!А то выгоним!!
В итоге выдвинули на выгон! И всем миром спасать кинулись!!
Где логика?
Ради приличия выдвинули до кучи на выгон Болгарку и Зинку! Ну,чтоб Грица не скучал!
Болгарка не первый месяц Нетронутым Лечо ходит!! За зря щёки наедает!!
Носом воротит от наших мужиков! Ещё козлами их называет!
Принарядилась понимаешь в национальный костюм и пошла на язык козлов доить!!
--Все муЩЩин козлы длА своих ДженЬщин!! Я на ваШ козёл не прЭтендуЙ!!
Капаклы козЕл для своЙ Дженщин! И Купин козЭл! ПатАмушта они обманул! Штрих !Козёл! Патамушта нерЭшительН! Дмитренко! КАзЁлЬ! ПатамушЬта! Казёль!!
В общем всем ласковое слово нашла!!
А козлы под ногами бродят! Настоящие !! С рогами!! Табличками трясут!
Все козлы ,кроме Грица!
Который главный козёл по Бузлику сохнет!!
Подлая МаЙюша заорала:
--Целуй!! Целуй!!
Пришлось Лечо-недотроге рога козла целовать!!
--Штооо тЭбе нАдА!!! Штоо со мной нЭ так!! ПАчАму менЭ не хочИшь строитЬЬЬ!!
А Грибочек никак успокоиться не может:было чего в самолёте у Грицы с Лечо или как!!Но из козла Гриц в принца не превратился после поцелуя.
Гриц в любовном томлении по Бузлику пребывает!!
Нюни -сопли! Люблю не могу!!
Не гоните,у меня за воротами шансов нет!! И прочая бла-бла -бла!!
Сапля с Ябкой давай советы советовать,как Бузлика в гримёрке завалить!!
Орлиха тоже на бревне очнулась! Тоже кинулась советовать! Мол по настырнее надо!! Больше натиска!! Советовала ,прямо как для себя!Сапля от советов так воодушевился,что подхватил Зину из продмагазина и потащил на язык,новую песню горлопанить!!
Завывали они на пару ,завывали! От этого воя в Отжариковой всколыхнулась ревность,а в Грице храбрость!
Грица откуда то из под полы выудил рекламный букет для Бузлика ! Стырил из него один цветок и раздербанил на гадание "любит-не любит"
Оказалось любит!!
Короче нас ждёт очередной виток Романа с Бузликом и слащавых свиданок с рекламными клумбами!Сколопендра номинировала Кирюшу Воробья. Собственно он и вылетел из дурки. А Отжариковой чёрную метку подсунули,чтоб Габа лишний раз мог поорать,чтоб он уйдёт за любимой.
Из свежатинки,которая на той неделе прилетела воздушным десантом,турнули бородача ,который к Марге приходил и всё неделю тёрся с какой то Таней.
Фарс с выгоном отыграли плохо! Всем стыд и позор!
Грица опять будет изображать любовь к недосягаемой звездени!ЖАННЕТКА
Рита Марсо
Все чаще приходит в голову мысль «как мне все это надоело» 😥 Уже мечтаю об окончании ремонта😑 Уже мечтаю о начале школьных летних каникул😬 Вроде только сама перестала учиться и получать домашние задания, а тут сын подоспел с домашкой😭 Как же уже хочется съехать со съемной квартиры😩 Зная, что совсем рядом находится твоя красавица, хочется выгнать оттуда рабочих и ужа заехать туда жить 🤯
А там столько ещё работы😤 Но это я уже по кругу начинаю ныть, не слушайте меня😝 я ещё 2 дня как вернулась к спорту, от этого ещё и мышцы ноют за компанию с моим мозгом🤣 А ещё поражает народ, который спрашивает чем я целыми днями занимаюсь😜 Поверьте, порой я вспоминаю мои дни работы в офисе и думаю, что там было спокойнее, чем сейчас😂 Да, кто не знает, до беременности Бэллой, я работала 2 года в компании😁✌🏼 Но, родив второго ребёнка, я поняла, что работать в офисе больше не вариант. Надо расставлять жизненные приоритеты правильно👐🏼 Всем хорошего настроения 😸
Как все гармонично, как все в тему) -
И хомяки тупые, деревянные, безголосые (даже при наличии звукооператоров и всяких примочек электронных с трудом попадающие в ноты), - и песТни такие же: ум-ца, ум-ца, трум-ца-ца! бум-бум-бум)) А слова -ваще отпад!)) "Я тебя люблю, дайте, дайте по рублю, я вам снова запою...(не дословно)" Это же просто бомба, а не признание 😆.
Понятно дело, что мелодизма Антонова или изысканности Таривердиева от этого балагана никто не ждал, но уровень сегодняшней самодеятельности даже до клубной тарабарщины не дотягивал, все слеплено на тяп-ляп, косо-криво, абы живо!))....Впрочем, о чем это я?)) Как уже заметила в самом начале -главное гармония во всем, а она таки-да присутствовала!
Сугубо ИМХО )
Плюшка, гнездо пересмешника
Ольга Ветер
Видите дом на заднем фоне?)
Это райончик где я выиграла квартиру почти 2 года назад 😂🏠
Именно этот дом и показывали вам по телевизору 🙈
Вы подумаете что мы переехали , нет, это фотошоп 🙈😂
Отвечаю на самый популярный вопрос на счет квартиры 🏠
Я ее не получила, сроки откладывали уже миллион раз , теперь вот обещают в конце апреля 😏
Просто в этом плане мне повезло меньше чем другим победителям , которые получали квартиры сразу 🤨
Когда я выиграла квартиру , ее еще в помине не было , а показывали совершенно другой дом,И кстати я была уверена что в том доме и есть моя квартира 😂
Ну да ладно , можно много что говорить , но я пока помолчу😏
Пока что
....
Пакетики "3 в 1": всё что угодно, кроме кофе
Автор: Result
22 апреля 2018
Производители этих разовых упаковочек с кофе "3 в 1", которые можно найти на любой кассе в супермаркете, обещают заряд бодрости и хорошего настроения. «Росконтроль» решил проверить продукт семи брендов и поинтересовался их составом.
Классический напиток должен содержать три ингредиента: собственно кофе, сухое молоко и сахар. Так ли это на самом деле?
В лабораторию «Росконтроля» провели исследования продукции 7 марок напитка: «БонКафе Classic», «Петровская Слобода», Jacobs, Express coffee mix plus+, MacCoffee The original coffee mix, Nescafe «Классик», Clever. Все они должны иметь, судя по заявленному, одинаковый состав. Однако даже это правило соблюдалось, как оказалось, с отклонениями.
Основной ингредиент всех напитков - сахар. Его доля в составе доходила до 72%. Собственно, кофе в образцах очень мало, практически нет - в «БонКафе», «Петровская Слобода», MacCoffee The original coffee mix он вообще на последнем месте! Содержание кофеина в напитках - 0,2- 0,4% . Максимальный процент кофеина - в Jacobs — 0,5%. В Express coffee mix plus+, Nescafe «Классик», Clever - 0,4%. В «БонКофе» и «Петровской Слободе» — 0,3%. А замыкает список MacCoffee The original coffee mix с 0,2% кофеина. Что это означает? Никакой бодростью тут и не пахнет. В лучшем случае, пользователи просто получат порцию глюкозы благодаря сахару, и только.
Кроме прочего, в некоторых образцах были обнаружены подсластители. При этом, их использование не вполне оправдано, ведь они входили в состав кофейных напитков наряду с сахаром. Ирина Аркатова, главный эксперт "Росконтроль": "в составе образцов Jacobs, Express coffee mix plus+ и Nescafe «Классик» присутствуют одновременно и подсластители (в первых двух — ацесульфам калия, в последнем — цикламат натрия), и сахар. Стоит добавить, что на этикетке ни одного из образцов нет информации, что продукт предназначен для диетического питания, или что он обладает сниженной энергетической ценностью, или является специализированной пищевой продукцией, поэтому смысл использования подсластителей остается неясным и, более того, такое использование не соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Третий ингредиент, который должен присутствовать в напитках этого типа - сухое молоко или сливки. Исследователи утверждают, что в составе "кофе" может присутствовать аналог сливок, но на основе заменителей молочного жира и прочих тропических жиров. Так, шесть из семи производителей указали молочный жир компонентом продукта, тогда как исследование подтверждает его отсутствие. К примеру, в «БонКафе» указывается сухое цельное молоко, а по итогам исследования молочного жира в этом образце не обнаружено. Напротив, состав жирных кислот «БонКафе» характерен для пальмового масла. Кроме этого, в этом продукте содержится высокое количество транс-изомеров жирных кислот - 9,4%, тогда как по требованиям, действующим действующим с 1 января 2018 года, их должно быть не более 0,2%.
Транс-изомеры жирных кислот обнаружены и образцах Jacobs, Express coffee mix plus+, MacCoffee The original coffee mix, Nescafe «Классик», Clever, правда в существенно меньших, допустимых, количествах.Что в итоге?
В черный список внесли напиток марки «БонКафе Classic» — из-за недостоверной маркировки и высокого содержания трансжиров. Кофе марок Jacobs, Express coffee mix plus+ и Nescafe «Классик» вошли в список товаров с замечаниями.
Рекомендованными к покупке оказались кофе марок «Петровская слобода», MacCoffee и Clever.
Пушистый антидепрессант: 7 причин завести кота
«Без кота и жизнь не та»… Пожалуй, сложно спорить с этим утверждением, да и не хочется, если честно. К тому же если у вас до сих пор нет мурчащего питомца, то самое время его завести. И вот почему!
Это идеальный друг и компаньон
Если вам нужна веселая компания для всевозможных игр или теплых объятий, тогда кот идеально справится с этими обязанностями. Этот милый питомец станет настоящим другом, с ним вы точно не будете скучать никогда. Просто поверьте!
Это превосходный лекарь
Эксперты уверяют, что кошки умеют лечить. Например, если вдруг у вас что-то заболит, как рядом окажется ваш надежный помощник, начнет нежно перебирать своими лапками (так называемый кошачий массаж) или просто приляжет на больное место и не встанет до тех пор, пока вам не станет лучше.
И самый лучший антидепрессант! Когда вы приходите домой после тяжелого трудового дня, вам хочется лишь одного — расслабиться и успокоиться. Ваш пушистый питомец удобно устроится рядом с вами, позволит себя погладить и заведет свое душевное мурлыкание. И чем больше вы будете его гладить, тем быстрее избавитесь от дурных мыслей и снова начнете чувствовать себя счастливыми. Ученые объясняют это тем, что коты очень восприимчивы и легко угадывают настроение человека. Поэтому если вам плохо, грустно или вы просто устали, просто чаще гладьте своего домашнего любимца, и вы увидите, что жизнь стала налаживаться.
Он будет любить вас, даже если на первый взгляд это незаметно
Даже если кот смотрит на вас надменным взглядом, всем своим видом показывая, что он тут главный, знайте, что он вас действительно любит и готов простить вам абсолютно все (даже ту идиотскую кличку, которую вы ему придумали). И если, например, проснувшись утром, вы увидите на своей подушке мышку (или что-то подобное), не спешите будить своим воплем всех соседей. Это ваш добытчик проявил заботу и преподнес вам поистине щедрый подарок, в его понимании, конечно. В истории есть множество примеров, когда кошки спасали жизнь человеку и являлись настоящими защитниками своих хозяев.
Он заставит вас выполнять все его прихоти
Это лишь на первый взгляд кажется, что вы приручили плюшевого мурлыку. На деле же выходит все с точностью до наоборот. Проходит совсем немного времени, и вот вы уже пляшете под дудку своего любимца, стараясь обеспечить его всем необходимым и сделать так, чтобы ему было удобно. Вспомните, например, сколько раз вы пытались поработать, но на вашем ноутбуке удобно располагался кот. Дела приходилось тут же отложить. Ну не будить же этого красавца!Он невероятно чистоплотен
Пожалуй, вы не найдете другого такого животного, который будет настолько ревностно относиться к чистоте. Стоит лишь один раз показать вашему питомцу, где находится его лоток и еда — и все! Вот он уже самостоятельно циркулирует между этими двумя важными составляющими. Если же ваш домашний любимец отличается длинной пышной шерсткой, не забывайте его регулярно вычесывать — и тогда чистые полы и обивка дивана вам тоже обеспечены.Его можно использовать вместо будильника
Даже если вы планировали провести выходной день в постели и вдоволь выспаться, эти плюшевые создания разбудят вас своим настойчивым мяуканьем. И бесполезно переворачиваться с боку на бок или делать вид, что вы не слышите. Этих хитрецов не проведешь! Поэтому проще встать и дать своему питомцу еду, воду, любимую игрушку и все, чего он только захочет. А потом можно еще немного поваляться на кровати. Зато это с лихвой окупится в будний день, когда вас разбудят строго в определенное время и не дадут опоздать на работу. Фото: Shutterstock
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487