ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487

НОВОСТИ 487

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Анастасия Балинская

Мне просто показалось, что это была любовь,
Мне просто показалось и больше не надо слов!
Мне просто показалось, что сердце стучало в такт,
Мне просто показалось, но это давно не так.
Ой как много кому , стали близки к сердцу слова из песни😅❤

https://pp.userapi.com/c824600/v824600105/11801c/s4OAfUir5J0.jpg

0

652

Жарикова о драке с Гобозовым: «Он швырял меня как котенка!»

Участница «ДОМа-2» вспомнила детали потасовки. Оля Жарикова подробно описала Dom2Life.ru, из-за чего поскандалила с Сашей Гобозовым, и какими последствиями обернулась их грандиозная стычка.
[float=left]450,auto[/float]

Оля Жарикова и Саша Гобозов продолжают выяснять отношения. Счастье влюбленных в один момент было разрушено, однако что именно послужило причиной размолвки, девушка до сих пор не понимает. Участница «ДОМа-2» выдвинула предположение, что виной тому Ивана Дилова, бывшая девушка Гобозова.

«Я подразумеваю, что наши ссоры начались после приезда Иваны. Мы начали ругаться, все началось с мелочи и какого-то недопонимания. Я приехала из Питера, мы поругались из-за бытовухи, помирились, опять поругались. Он совсем ко мне не прислушивается: вот в его голове есть какие-то понятия, что мужчина должен делать так-то, вот он так и делает. Но к каким-то моим потребностям он не хочет прислушиваться и не идет на компромисс», — рассказала Dom2Life.ru Жарикова.

Но банальное выяснение отношений закончилось грандиозной потасовкой. В ход пошли уже не только слова, но и руки. По словам Жариковой, бойфренд ее всячески выводил на эмоции, и в конечном итоге добился своего.

«Мы начали выяснять ночью отношения. Я говорю: «Саша, успокойся!». Он не успокаивался. Я говорила: «Давай я тогда уйду, а утром поговорим». Слов о расставании не было, не было ничего такого! Просто предложила переночевать, а потом все решить. Он сказал: «Ну если ты сейчас уходишь, то можешь уходить с вещами!» Начал брать мое нижнее белье, вышвыривать в коридор…
Потом я взяла его вещи, начала выбрасывать их в окно. А потом он начал говорить мне, какая я плохая. Очень грубо оскорблял меня, и я дала ему пощечину. За что потом и получила. Он меня начал вышвыривать, сказал свою провокацию: «Еще раз ударишь меня, то тебе будет плохо». Я коснулась его плеча, и он меня как котенка взял за волосы, поволок в ванную и просто швырнул. Я все ногти переломала, синяки, ссадины. Тогда было больно», — вздохнула в беседе с Dom2Life.ru Оля.

Смотрите в эфире на ТНТ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241234&hash=293a02535026e65c[/video2]

0

653

Кадони

Весеннее настроение!!!)

500,auto

0

654

Алена Ашмарина и реклама

https://pp.userapi.com/c845217/v845217958/357bd/qJOu-4dBvP8.jpg

0

655

Ксения Бородина

Глаза при виде большой порции арбуза 😂😂

https://pp.userapi.com/c831109/v831109105/e0e56/xp-gPQhQRe4.jpg

0

656

Настя Балинская не может иметь детей из-за тяжелого заболевания

Девушка рассказала о своем недуге только журналу «ДОМ-2». Настя Балинская уверена, что именно из-за проблем со здоровьем она не в состоянии стать мамой, и по этой же причине она ни разу не испытывала оргазм.

Несколько месяцев 26-летняя Настя строила любовь с 20-летним Лешей Кудряшовым. Несмотря на разницу в возрасте с бойфрендом, участница признавалась: она готова создать с ним семью и стать матерью. Правда, если девушке и удастся забеременеть, то только чудом. Как стало известно журналу «ДОМ-2», сейчас Анастасия не может иметь детей из-за гинекологического заболевания.

«В 18 лет я пережила разрыв кисты на яичнике, — вспоминает Балинская. — До этого часто чувствовала боли в животе во время критических дней, но не придавала этому значения. Дискомфорт был невероятный, я даже не могла ходить. Когда попала в больницу на операционный стол, врачи сказали, я чудом осталась жива. Если бы промедлили еще пару часов, могло начаться заражение крови, и итог был бы печальным».

После операции врачи поставили 18-летней Насте условие: если девушка хочет иметь детей, то должна забеременеть в течение двух лет.

+

«Мне диагностировали эндометриоз, — объясняет участница. — Тогда у меня даже мужчины не было, поэтому мысль о том, чтобы родить до 20 лет я не рассматривала. Можно было лечиться с помощью очень дорогих уколов, но у моей семьи не было больших денег. Заболевание оказалось хроническим: кисты развиваются постоянно, причем одну из них мне тоже нужно удалять хирургическим путем».
Звезда «ДОМа-2» признается: чтобы стать мамой, ей необходимо пройти длительный курс лечения.

«Мне нужна серьезная медицинская помощь, возможно, тогда я все-таки смогу родить, — вздыхает Балинская. — Леша знает об этой проблеме. Мы не предохранялись, потому что в данный момент возможность забеременеть у меня практически равна нулю. А если все-таки это случится, то я готова к детям. Значит, такова судьба. Понимаю, что любимый человек — совсем молодой парень, и пока не хочет пополнения. Я готова ждать еще три года, чтобы он созрел».
dom2life

450,auto

0

657

Леша Купин: «Майя просит дать ей шанс»

Участники «ДОМа-2» пытаются наладить общение. Леша Купин рассказал Dom2Life.ru, что Майя Донцова делает для скорейшего воссоединения, и почему он сам не торопится мириться с бывшей пассией.

Леша Купин и Майя Донцова вот уже неделю не могу помириться. Несмотря на желание сыграть свадьбу летом, сейчас участники «ДОМа-2» официально находятся не в отношениях. Парень признался, что пока не готов сделать шаг навстречу воссоединению, поскольку есть много моментов, которые его смущают.

«Роме и Марине эта поездка пошла на пользу, потому что после этого конфликта он наладил общение с Татьяной Владимировной, потому что до этого с ней ругался, он повез Марину знакомиться со своими родителями в Питер…
У нас наоборот — поездка пошла нам в огромный в минус. И еще до этого у нас с Майей были ссоры. Наше расставание с нет не только из-за этой поездке, а еще и из-за моментов «до». В совокупности это и дало такой результат», — объяснил Dom2Life.ru Леша.

Однако Донцова не теряет надежды на примирение с бойфрендом. Девушка делает все для того, чтобы наладить общение с Лешей, поскольку любит его и мечтает стать его женой.

+

«Сейчас мы с ней не вместе. Майя вроде хочет помириться, но делает такие действия, которые меня отталкивают: может с кем-то поругаться, может неудачно пошутить в мою сторону. И наше общение было никаким до одного момента — мы ездили на совместную фотосессию, пообщались. Она говорит, что все осознала и поняла, где вела себя плохо…
У нас просто была такая ситуация в отношениях, когда мы с ней три месяца встречались, а потом расстались из-за определенных причин. После этого Майя перестала пить «волшебные» напитки, перестала гулять — в общем, стала более серьезной. Это был переломный момент. И сейчас она сказала, что для нее снова настал переломный момент, она все осознала. Просила дать ей шанс», — поделился с Dom2Life.ru Леша.

Но пока что Купин не торопится воссоединяться с возлюбленной. Он объяснил, что хочет посмотреть на действия Майи, а не слушать ее слова. Как только Донцова начнет меняться и избавиться от некоторых недостатков, то он с радостью возобновит с ней отношения и сыграет обещанную свадьбу.

«Я ей казал: «Давай, мы будем хорошо общаться, потому что все-таки мы друг другу не чужие люди». Я бы вообще не хотел с ней терять общение. Предложил смотреть за ее изменениями. Но я не хочу поломать ее как человека, а хочу, чтобы она сделала работу над ошибками в своем поведении: чтобы она не негативила, не ругалась, не провоцировала…
И мы к чему-то пришли. Она согласилась показывать, как она меняется, что хочет вернуть отношения. И сейчас у нас в принципе приятельское неплохое общение. Просто трудно находиться в периметре, когда есть друг к другу чувства. И как бы я не хотел отвлечься, это не получается, потому что любыми своими действиями я делаю Майе больно и неприятно. Допустим, девчонки зовут меня на разговор или выпить чаю, а ее это обижает. А я не хочу ей намеренно делать больно», — подытожил Купин.

450,auto

0

658

Город любви. 22.04.2018

https://pp.userapi.com/c834404/v834404881/11fe7b/CMTtIjmXVnY.jpg

Краткое содержание:

В рамках конкурса «Свадьба на миллион» участники сегодня соревновались в вокале и в танце. Конкурс провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Из шести пар в четвертый этап вышло только пять пар. Зритель голосовал в ТНТ Клабе и Балинская с Кудряшовым вылетели из конкурса. Борьбу продолжают Таня и Витя, за них проголосовало 49,48% зрителей, Марина и Рома – 31,43%, Саша и Иосиф – 10,06%, Оля и Саша – 4,82%, Алена и Илья – 3,35%, с 0,86% выбили Настя и Леша. Жарикова решила расстаться с Гобозовым, но в конкурсе участвовать хочет. Черкасов считает, что конкурс может помочь. Гобозов не собирается жениться, свадьба для него ответственный шаг. Оля считает, что у Саши чувства к Алиане. Марина Африкантова сказала, что «поездка в Египет» Ромы подорвала доверие к их паре и они с первого места в голосовании сместились на второе, но только середина конкурса и все может измениться. Для сегодняшнего этапа все пары записали песню и поставили танец. Саша Гобозов и Оля Жарикова спели песню «Моя зима». Таня Мусульбес и Виктор Литвинов исполнили песню «Я просто красивая баба». Марина и Рома пели песню «Рай». Алена и Илья исполняли шансон под названием «И тебя я мужем назову». Саша Черно в компании с Йосифом спела песню «Полюбите меня мама Йоси». Ольга Орлова представила зрителям хореографа Наталью Бичан, которая ставила танцевальные номера для шоу.
Майя и Леша расстались. Донцова расплакалась на шоу, посмотрев выступления пар. Купин рассказал Капаклы, что Майя подходила к нему в городских несколько раз и просила помириться, говорила, что была неправа, но, по мнению Леши, Майя не изменится. Леша не хочет мучить ни себя, ни Майю, он переживает, чтобы Майя не наделала глупостей, у нее крик души, но мириться он не собирается. Капаклы посоветовал Купину дать Майе последний шанс. Донцова считает, что Леша хочет с ней помириться. Купин объяснил Роме, что у них с Майей все время были такие отношения, Майя не спокойная, они абсолютно разные, он не хочет менять Майю и не хочет делать ей больно.
Рома с Мариной завтра уезжают в Питер. Поляну пара покинет уже сегодня вечером, они переночуют на квартире Марины и ее родителей, утром купят маме Ромы подарок и отправятся в аэропорт.
Никита Турчин раскритиковал выступление Ильи Яббарова. Мусульбес поддерживала Никиту.

Главное за день:

• В рамках конкурса «Свадьба на миллион» участники сегодня соревновались в вокале и в танце.
• Из шести пар в четвертый этап вышло только пять пар.
• Майя расстроилась на шоу, она несколько раз подходила к Купину и предлагала помириться.
video-dom2.

0

659

«Конструкция просто взлетела и снесла их»

Вчера во время урагана в Москве погибла 12-летняя девочка. Видео с моментом трагедии и рассказ очевидца.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250152&hash=01b114eb46c16836[/video2]

0

660

В лондонском Альберт-холле состоялся концерт британских и мировых исполнителей, которые поздравили королеву Великобритании Елизавету II с 92-м Днем рождения.
Фото: Reuters

https://pp.userapi.com/c834100/v834100188/11de52/yYB3G9RvlPk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487