Знакомьтесь, это Сергей Киселев,
человек, который раздает сердца на голосовании ❤❤❤ он же забирает и выдаёт ребятам телефоны
НОВОСТИ 487
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76123 Апр 2018 15:39:17
Поделиться76223 Апр 2018 15:41:14
Алена Ашмарина
Хочется солнышка!!!! И на море!!! 🤔👻❤❤❤❤☀ 🐾🐾🐾 #море #солнце #хочулета #пляж #океан
Поделиться76323 Апр 2018 15:46:23
Виктор Шароваров изменил Саше Шеве после свадьбы
Новоиспеченный муж не смог сдержать себя в руках. После того, как Виктор Шароваров женился по сейшельским обычаям на Саше Шеве, его отправили в отель без камер с Леной Хроминой. Именно там ребята признались, что нравятся друг другу, но в чем-то большем житель Острова Любви не сознается.
[float=left][/float]
Саша Шева добилась своего — она вышла замуж за мужчину, в которого по-настоящему влюбилась. Вчера брюнетка сыграла сейшельскую свадьбу с Виктором Шароваровым. К этому шагу влюбленные шли долго, преодолевая множество преград, в том числе и временный отказ мужчины женится на участнице телестройки. Однако вопреки всему торжество состоялось.
«Сегодня мы с ребятами устроили Вите и Саше сейшельскую свадьбу! Мне, бывшему Александры, представилась честь объявить ребят мужем и женой! А вечером Юлия Ефременкова отправила в отель без камер Витю, Лену, Лешу и Каролину. Как думаете Витя пройдет проверку и останется верен Саше?» — написал Андрей «Штрих» в «Инстаграме».
Однако Шароваров проверку не прошел. В этот же вечер у него случился романтик с Леной Хроминой. По словам Вити, он просто обнимал и по-дружески целовал блондинку в щеку, однако сама девушка утверждает иное.
«Витя мне сказал, что с Шевой он не видит будущего, он хотел бы быть со мной. Говорил, что я ему нравлюсь, что я красивая, мы танцевали вместе. И если бы я согласилась, то все бы было. Витя, я даю тебе зеленый свет», — объяснилась Хромина на лобном месте после рокового выезда.
Однако даже после признания Лены во флирте, Витя настаивал на своем: мол, такого не было, они просто серьезно разговаривали о чувствах. Шева предпочла поверить Шароварову, объяснив, что будет продолжать строить с ним отношения, несмотря ни на что.
dom2life
Поделиться76423 Апр 2018 15:48:14
Кристина Дерябина
Поделиться76523 Апр 2018 15:51:38
Антон Гусев
Немного фактов обо мне 😊
Камера любая, всегда увеличивает мое Лицо в 2 раза минимум 😆
С детства люблю чистоплотность и глаженные вещи, уважаю порядок в доме🤙🏾
С детства родителям говорили с улыбкой на лице, что их сын может за день поздороваться по 5 раз и всегда вежлив😄
Люблю готовить, особенно готовить дома🤙🏿
Люблю уют и комфорт дома, от этого зависит даже бывает настроение 🤙🏿
Очень много пью воду без газа🤙🏿
Знаю все о питании и похудении, об этом говорит мой внешний вид🤙🏿
Приучил жену полюбить спорт, это было не легко, были виноваты все кроме неё, когда надо было идти в зал 😆
Всю жизнь занимаюсь спортом, не заставляя себя, ради удовольствия, не пытаюсь быть качком, только выносливость и поддержание формы🤙🏾
Не пью алкоголь ни в каком виде после рождения сына, просто не хочу, меня он расслабляет и я хочу спать, поэтому 6 лет ни капли в рот, но нормально отношусь к тем , кто его употребляет в меру 🤙🏾
Не курю сигареты🤙🏾
Люблю Кальян, хотя знаю, что дрянь ещё та..🤙🏿
Люблю умных и приятных людей, порядочных, таких осталось очень мало🤙🏿
Часто перед сном смотрю голос дети, в интернете, расслабляет мозг и улыбает, радуюсь за них, какие таланты 😄
Люблю безумно детей😊
Очень много работаю, знаю чего хочу от жизни 🤙🏿
Есть цели на месяц , 6 месяцев, год , 5 лет, 10 лет ближайшие, все расписано в голове, это помимо всевышнего и будет по утрам, ехать с удовольствием заниматься любимым бизнесом
Ответственный, требовательный, целеустремленный🤙🏾
Как мне сказал продюсер дом -2 в своё время- Гусев, уважаю тебя за то, что не важно , какими путями, но ты добиваешься того, чего хочешь- это факт по жизни и мой принцип .🤙🏾
Не люблю подлых людей и крыс, которые в лицо улыбаются, за спиной обсуждают.🤙🏾
Раньше переживал за негатив в сетях, сейчас понимаю, что хейтеры приносят мне просмотры и коменты🤙🏾
Не смотрю телевизор лет 5-6, гиблым делом считаю, да и времени последние 5 лет точно нет на это.🤙🏾
Веду за собой команду сильных людей более 4000 человек, все очень крутые и амбициозные, тут вспоминаю учительницу из 5 класса( скажи кто твой друг, и я скажу кто ты), подобное притягивает подобное .🤙
Галина Блажевская
Как - то не вяжется это все с тобой))) Рядом с тобой не образованная пустышка,хабалка,дерьмо, от которой несет за версту ,врушка.... Два долба*ба .
Поделиться76623 Апр 2018 15:52:38
Алена Рапунцель
А вы смотрели нас сегодня в конкурсе «Свадьба на миллион»?🙈 Все никак не могу сдержать своих эмоций от песни , которую мне посвятил любимый yabbarov_555 ❤Мне она безумно нравится 🔥😘Спасибо всем , кто поддерживает нас 🙏🏼😘 Мы вас очень любим и ценим 🙈😍🙏🏼На самом деле,как и всем участвующим очень хочется победить и сыграть красивую свадьбу 😘 А кто будет достоин победы , покажет только время🙈😍
Поделиться76723 Апр 2018 15:55:33
Маг вывел на чистую воду Рапунцель и Яббарова
Никита Турчин не видит у ребят совместного будущего. По мнению юного экстрасенса, Илья Яббаров и Алена Рапунцель, строя фикцию, влюбились друг друга. Но он призывает избранников по полной наслаждаться совместной жизнью и друг другом, потому что не видит у них дальнейшего будущего.
[float=left][/float]
Никита Турчин позиционирует себя как юный маг, ясно видящий будущего каждого из окружающего его людей. По просьбе Dom2Life.ru участник телестройки просканировал отношения коллег по «ДОМу-2», Ильи Яббарова и Алены Рапунцель. Вердикт Турчина был однозначен: любовь между ребятами есть, но это явление временное.
«У них уже есть некая любовь и привязанность. Но если быть честным до конца, то у Ильи больше выражена жажда популярности: он хочет максимально высосать из этих отношений так называемой личной медийности», — уверен Никита.
По мнению юного мага, изначально Яббаров ничего не чувствовал к Рапунцель-младшей как к девушке, однако совместная жизнь с длинноволосой красавицей внесла свои коррективы, и теперь мужчина испытывает к своей пассии теплоту и нежность.
«Есть очень замечательный фильм, где охранник влюбляется в девушку, которую охраняет — здесь все из этой же серии. Илья, строя фикцию, влюбился по-настоящему. Я понимаю, что у них будут плодотворные и долгие отношения, но о свадьбе задумываться не стоит однозначно. Потому что это не его женщина, а она — не его судьба…
Мы должны понимать, что и у Ильи другой типаж, и у Алены. Я им, конечно, желаю прекрасного времяпрепровождения, любви, взаимоотношений. Но не стоит задумываться наперед: ни о какой свадьбе речь не идет, потому что они не созданы друг для друга. Как затухает эта свеча, так и потухнут их отношения в скором времени», — уверенно заявил Никита Турчин.
Окажется ли прав юный экстрасенс, или Илья и Алена все-таки сыграют свадьбу, смотрите в эфирах «ДОМа-2» на телеканале ТНТ каждый день.
dom2life
Поделиться76823 Апр 2018 15:57:50
Катя Жужа
Моя самая лучшая подруга ❤😍
Поделиться76923 Апр 2018 15:59:17
Ураган в Москве: повалено 900 деревьев, пострадало 17 человек
В эти выходные, 21 и 22 апреля, Москва снова оказалась во власти разгула стихии - на столицу обрушился ураганный ветер. По последним данным, в результате урагана в Москве и Подмосковье пострадали 24 человека, 2 человека погибли.
В субботу порывы ветра достигали 30 метров в секунду. Пользователи социальных сетей публикуют фото и видео разрушений, которые принес нынешний ураган, а МЧС сообщает об ущербе, нанесенном городу стихией.
По состоянию на полдень 22 апреля в Москве повреждены кровли более 30 жилых домов и административных зданий, произошли падения почти 900 деревьев, 3 рекламных щитов, получили повреждения 92 автомобиля, произошла задержка в движении 4 электричек.
В Московской области произошли аварийные отключения энергоснабжения в 25 населенных пунктах, 655 жилых домах, упало более 145 деревьев, получили повреждения 17 автомобилей. На Московской железной дороге произошла задержка в движении 31 электрички и 2 пассажирских поездов дальнего следования.
В Москве пострадало от урагана 17 человек, 14 было госпитализировано, среди них - грудной ребенок. 12-летняя девочка погибла - на нее упал мусорный контейнер. С тяжелыми травмами девочку отвезли в больницу, но спасти ее врачи так и не смогли. В подмосковных Мытищах погиб мужчина - ветром на него опрокинуло бытовку. В области от стихии пострадало 7 человек.
По сообщениям Росгидрометцентра сильный ветер сохранится в Москве и сегодня: днем в воскресенье в Москве и Московской области местами порывы ветра будут достигать 12-17 м/с. МЧС предупреждает о необходимости соблюдать правила безопасности при нахождении на улице.
Ураган прошелся и по другим областям центрального региона России. Как сообщает МЧС, в Тверской, Тульской, Владимирской и других областях повреждено энергоснабжение в сотнях жилых домах, во многих регионах повалены деревья, повреждены автомобили и кровли жилых домов.
По состоянию на 6 утра 22 апреля было восстановлено энергоснабжение в 101 населенном пункте, более 5040 жилых домов на территории 7 областей, однако без света оставались еще более 15140 жилых домов.
Напомним, предыдущий ураган в Москве произошел 29 мая 2017 года. Тогда в столице бушевал шквалистый ветер со скоростью до 28 м/с. В результате стихийного бедствия в Москве и Подмосковье погибли 18 человек, ранения различной степени тяжести получили более 200 человек. Было повалено 14 тысяч деревьев, повреждено около 2 тысяч автомобилей и крыши 243 жилых домов.
Ева.ру
Поделиться77023 Апр 2018 16:08:19
Марина Африка
Ребят, кто смотрел сегодняшний этап конкурса "Свадьба на миллион" 👰🤵
Чьё выступление вам понравилось больше всего ?