Мексика
Я и мой бывший😊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487
Мексика
Я и мой бывший😊
Алексей Чайчиц
Я хотел, что бы вы увидели этот закат, увидели и ощутили энергетику фото, я фоткал против солнца, не себя, а все что за мной. Когда я просыпаюсь, не верю, что я здесь, сон крепкий, встал сегодня в 6 утра! Восстановлен и полон энергии, тренировка, целый день в пути, за рулем, в ушах Weeknd, повороты, маршруты, подпеваю ему, плевать как звучит со стороны, я наслаждаюсь, наслаждаюсь всеми вокруг, счастье? Хмм , я скажу умиротворение я получаю здесь, спасибо тебе Bali ты и вправду сказочное
Рома Капаклы решился познакомить Марину Африкантову с мамой
Блондинка полна решимости встретиться с родственницей бойфренда. Марина Африкантова поделилась с Dom2Life.ru, что не находит себе места перед поездкой в Санкт-Петербург, поскольку общение с близкими людьми Ромы Капаклы — долгожданное и очень ответственное событие для нее.
Совсем скоро в жизни Марины Африкантовой и Ромы Капаклы состоится важное событие — бойфренд решил познакомить избранницу со своей мамой. Долгожданная совместная поездка в Санкт-Петербург намечена на ближайшие дни, времени для подготовки ко встрече с родственницей Ромы остается совсем немного. Марина довольна тем, что вторая половинка наконец-то представит ее маме, однако очень переживает из-за этого.
«Что скрывать — немного волнительно, но я уверена, что все пройдет хорошо. Я прекрасно нахожу контакт со взрослыми людьми, с детьми, в этом нет проблем. Я улыбчивая, доброжелательная и открытая к общению. Тем более, я очень хорошо отношусь к Роме и уверена, что мама родила такого хорошего и доброго сыночка, и понятно, в кого он такой…
Я переживаю, потому что Рома говорит, что она достаточно закрытая, но я уверена, что все пройдет хорошо», — рассказала Dom2Life.ru Марина.
Африкантова уже придумала, какой сюрприз сделает женщине и на какие темы будет общаться. Кроме того, сейчас в их отношениях с Ромой полная идиллия, поэтому за общее настроение во время грядущего семейного ужина блондинка совершенно не переживает.
«Время идет, обиды все прошли, мы с ним поговорили, Рома принес свои извинения из-за этой поездки. Тем более, они с Лешей не улетели на неделю, а спустя два дня сказали, что не полетели в Египет. Их ошибка, что они не сказали об этом сразу. Но они обосновали это тем, что если бы они сказали сразу, то их могли бы вернуть на Поляну…
Поэтому они решили немного слукавить. Парни хорошо отдохнули, а мы с Ромой участвуем еще и в конкурсе «Свадьба на миллион», поэтому нам уж точно ссоры и лишние обиды ни к чему», — уверенно заявила Dom2Life.ru Африкантова.
Андрей Штрих
Сегодня ребята вернулись из отеля без камер! Результат таков: Витя решил, что Саша и Лена ему не нужны! Была ли близость между Витей и Леной? Ваши предположения.
Антон Шоки
Очень рад был увидеть эту милашку !
Все наши недомолвки разрулили и теперь дружим)
Ирина Агибалова
Грустно, печально, но факт. Салон красоты открылся в конце декабря и закрылся через месяц. Так получилось, что я открывала его с партнёром. Возникло недопонимание Партнер, надеясь на моё имя, подписчиков, рассчитывал на прибыль в первый же месяц после открытия. Конечно же этого не произошло по понятным причинам, что и стало причиной недопонимания. Мне жаль потраченного времени, сил, но это жизнь. Идём дальше и делаем выводы: больше никогда и ни с кем ничего открывать не буду! Только сама! Поэтому большая просьба к вам, #мояинстасемья . Давайте сегодня поговорим и закроем эту неприятную для меня тему
Маша Кохно
Люблю журнал dom2magazine и их рубрику #папарацци 😆😆😆
Рапунцель запустила флешмоб
В минувшую субботу состоялся первый отчётный концерт грандиозного музыкального шоу «ПЕСНИ.РЕАЛИТИ». Незабываемые номера, новые образы участников, сильнейшие голоса, которые отобрали самые авторитетные музыканты российского шоу-бизнеса: Максим Фадеев и Тимати. И каково же было удивление зрителей, когда Тимати исключил из своей команды фаворита «ПЕСНИ. РЕАЛИТИ» Лёшу Банкеса! Ольга Рапунцель, смотрящая шоу с самого начала, комментирует: «Так как я нахожусь в декрете, то смотрю шоу каждый день. Очень переживала, когда выгнали Банкеса. Верните парня! Прошу!» Кто смотрел? Если вы не согласны с решением Тимати, поддержите Лёшу Банкеса хэштегом #ВЕРНУТЬБАНКЕСА Давайте все вместе покажем, как нам важно участие Банкеса в проекте! Смотрите «ПЕСНИ.РЕАЛИТИ» по будням с 18:00 – 19:00 на канале #ТНТ
dom2ru
Лена Степунина
Благодать🙏🏼Мои чувства не описать. Матронушка❤ Хотите верьте, хотите нет. Но сила ее велика! И только благодаря Святым я до сих пор жива!❤#верьте
ixrina
Так у меня и лежит для тебя поясок и икона с мощей св Луки (Симферополь). Слава Богу ,что все хорошо !
Лена Степунина
Болезнь очень коварна... Я очень надеюсь, что больше не вернется🙏🏼
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487