ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487

НОВОСТИ 487

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Сказка о тупой девочке Ане Семенович

https://sun1-1.userapi.com/c840438/v840438937/76600/svAfFOzMttg.jpg  https://sun1-2.userapi.com/c840438/v840438937/76608/h3rwokzKbpQ.jpg
Саша Панфилова

0

792

Британская королевская семья принимает поздравления: 36-летняя Кейт Миддлтон родила сына.

Сообщается, что вес новорожденного составил 3,8 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
Счастливое событие произошло 23 апреля. Информация появилась в официальном Twitter-аккаунте Кенсигтонского дворца.

500,auto

0

793

У Марины Тристановны все хорошо 👌

500,auto
500,auto

0

794

Валера Блюменкранц

Принцесса❤❤❤

500,auto

0

795

Два года назад в школе №20 города Бийска начала эксперимент.

Она развела детей по разным классам: мальчики обучались отдельно от девочек.

Ученики гендерных классов заканчивают второй класс, и учителя подводят итоги эксперимента. И результат ошеломил как педагогов, так и родителей.

Во-первых, в обоих классах повысилась успеваемость. Как сообщает «КП-Барнаул», если в смешанных классах «четверочников» и «отличников» в среднем 50%, то в раздельных классах - в «девчачьих» 89%, а в «мальчуковых» - 65%.Во-вторых, в смешанных классах на уроках работают до 40% школьников, а в раздельных классах почти все.

Психологи объясняют такой успех тем, что обучение проходит на понятном для мальчиков и девочек языке. Как шутят учителя, задачки про платья и машинки решаются легче в раздельных классах. Девочки обсуждают украшения, мягкие игрушки, цветы. У мальчишек - роботы, спорт, автомобили и прочие интересующие их темы.Кроме того, в раздельных классах нет соперничества между полами, тогда как в общих классах мальчики чаще обижают девочек, стараясь привлечь внимание, да и девочки любят «повыпендриваться». Это отвлекает от учебы. Как обратила внимание психолог Любовь Пивоварова, девочки медленнее включаются в работу в отличие от мальчиков, но и «остывают» дольше пацанов, которые быстро теряют интерес к теме или предмету. Что же касается версии, что раздельное обучение мешает социализации детей, то специалисты считают ее мифом. Дети все равно живут рядом, общаются на улице, в социальных сетях и пр.

Эксперимент решено продлить до 8 класса.

500,auto

0

796

Николь, дочка Жужи

500,auto

0

797

Настя Балинская

«Я не буду тебе врать, что до конца разлюбил её. Знаешь , у мужчин так принято: если мы расстаёмся с девушкой, которую любили, мы уже не признаём этого вслух. Обходим стороной свои настоящие чувства и говорим только о том, какими мы были разными. Не что иное, как ложь, под которой глыба гордости . В действительности, в глубине души, все иначе, не так эгоистично. Мы тоже тоскуем, тоже мечемся в постели от наплыва воспоминаний. Мы тоже , как и вы, женщины, ищем родное лицо в толпе. Чем отличается женская тоска от мужской ? Мы предпочитаем забываться. На пару недель убегаем к «промежуточным» девушкам - они нас целуют, удовлетворяют, помогают забыться. Но в постели мы никогда не смотрим таким женщинам в лицо. Боимся увидеть в них черты той, которую любим по-настоящему.»

500,auto

0

798

Рита Дакота

Сегодня Миюше полгода. Полгода, Карл!! Боже, как время летит, ведь я только вчера родила. Вы же знаете, какой я грустный романтик по своей натуре и, конечно же, я мысленно рыдаю, что такой маленькой как сейчас она уже никогда не будет. Будто кто-то скоро отберёт мою крошечную Мию насовсем, и будет новая Мия, которая ходит ножками в первых кроссовочках, которая говорит первые слова, которая ест первую человеческую еду первой человеческой ложкой 🙈 Моя мама до сих пор со слезами на глазах говорит, как сильно скучает по крошечной мне. И я буду скучать, точно знаю..
Самый лучший в мире человек! Такой большой, такой умный, такой чудесный!! Я праздную не просто каждую «микро-дату», я праздную каждый день рядом с тобой. Ты самый лучший ребёнок на свете, спасибо тебе, что выбрала меня!!! 🙏🙏🙏 Я не знаю, получится ли из меня лучшая мама в мире, но рядом с тобой мне хочется быть самой лучшей версией из всех возможных. Будет очень весело и интересно, я обещаю тебе!! Муж, любимый муж, я буду всю жизнь благодарить тебя за это чудо! Мия - наше совместное произведение искусства, которое никогда уже не перекрыть никакими там «лучшими песнями» и проектами, круче этого мы с тобой ничего ещё не делали , а делаем мы збс😂 Я обожаю тебя, мой vs20 . Я обожаю тебя, моя miasokolovskaya . Моя любимая чокнутая семейка!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

500,auto
500,auto

0

799

Новые участники проекта

Максим Кожевников, 29 лет, г. Пермь, пришел к Кате Зиновьевой. Есть свое дело - кафе-бар. Позитивный, довольно артистичен.

Анастасия Гринвич, 22 года, г.Феофдосия, пришла к Евгению Якубовичу. Все ее парни были подкаблучниками, она же хочет быть "за" мужчиной. Настя сама загоняет мужиков под каблук и хочет найти мужчину, который не позволит это сделать. Закончила юридический факультет Университета, ходит в тренажерный зал, любит вкусно готовить.
/вечерний эфир 23.04.2018/

500,auto
500,auto

500,auto
500,auto

0

800

Оля Рапунцель

Искренность, натуральность и естественность – «три кита» моей жизни. И у меня есть возможность делиться этим с вами, мои дорогие. Спасибо, что вы рядом в грустные, трудные, радостные и лучшие моменты моей жизни ❤ Меня многому учит жизнь, но каждое событие – огромный опыт. Надеюсь, на моем примере многие что-то осознали или вообще избежали ошибок. Я тоже учусь у вас, читаю ваши комментарии и у людей, которые встречаются на моем пути. Например, Юлька *** научила подчёркивать индивидуальность, сохраняя естественность.
Мне интересно, в вашей жизни встречались люди, которые изменили мировоззрение, мысли? Рассказывайте 🤩

https://sun9-5.userapi.com/c840438/v840438170/7a72c/sjT6hdJkCoc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487