Вика Романец
НОВОСТИ 487
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83223 Апр 2018 20:48:54
Анна Якунина
Как заставить себя полюбить спорт зал, не пропуская тренировки???
Этот вопрос я задавала себе всю свою жизнь и не находила ответ, поэтому я забывала про зал на 2,3 месяца. Да и потребности такой уж раньше и не было, все благодаря моему папе и его строению тела 😄я вся в него)) особенно я благодарна природе за мою попу, 😎она всегда у меня была будто накаченная и мало кто верил, что это заводской бампер, а не вставной))) всё своё, благодаря природе и отцу)))🙏🏻
Ноооо время идёт ⏳ и ничто не вечно. 🤧 Если не следить за телом, ты со временем начинаешь следить за тем, как ты плывешь!) терять свои заводские настройки, это обидненько, я вам скажу 🤧.
Уже как месяц, я начала заниматься спортом, с задачей поставить на место свой бампер и облагородить внешний вид)вернуть время назад, ведь всё-таки лето скоро и бла бла бла ...🙄
Вернёмся к вопросу, как себя заставить полюбить спорт зал? .
Я нашла ответ, спустя херову тучу лет.👏🏻👏🏻👏🏻
РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ❗
И только когда ты видишь РЕЗУЛЬТАТ, ты начинаешь понимать зачем ты идёшь в это «ужасное» место, под названием #спортзал .
Первое время ты ломаешь себя, убирая все ленивые отмазки, ненавидишь все тренажёры, бесит жгучая боль в мышцах, это саааамое сложное - НАЧАТЬ!!! НО когда ты в зеркале видишь первые изменения, то это мотивирует тебя идти дальше и дальше.
Честно говоря , такого азарта у меня никогда не было, так как я бросала все на пол пути и не видела результата. А сейчас я прям заряжена и настроена «поставить» все на место!!!!))))🥇
Ещё бы научить себя не есть всякую фигню и вообще будет все прЭлЭстно!!!))) 😎
Так что, ленивый ты человек , убирай отмазки и получай результаты! Это тебя вдохновит !💪🏻
А я поехала в зал. И даже то, что ехать сейчас мне до него 1,5 меня не остановит . Я еду за новым бампером , это мотивирует ))))🌰🙏🏻😍 Всем спорта 💪🏻
Поделиться83323 Апр 2018 20:49:40
Александра Харитонова
Я и забыла как это круто!!! Танцевать, двигаться, чувствовать пластичность своего тела!! Ощущать себя гибкой, как кошка🐾🐾 Я нашла для себя школу ******** 💃 Как же я хочу танцевать и разучивать красивые танцевальные связки!!! Теперь два раза в неделю я у вас, девочки💋💋💋
Поделиться83423 Апр 2018 20:51:37
Алексей Самсонов
Без фотошопа бороды 😅 Пускай кожа по дышит 😉😀 Теперь у меня появился ресторан, откуда бы я не выходил круглосуточно 🤘🏻 Спасибо *** за тёплый приём 🙌 Всё было нереально вкусно 😋
Поделиться83623 Апр 2018 20:55:30
Ольга Гажиенко
Дружные мамы = дружные дети 💞
#митякирябэлла#сёстрыагибаловы#нашепродолжение
Поделиться83723 Апр 2018 20:55:56
Алиана
Главное, чтобы душа в тепле была — а с непогодой справимся 💪🏾
Поделиться83823 Апр 2018 20:56:20
Нелли Ермолаева
Мои мужчины ❤❤
Поделиться83923 Апр 2018 20:56:58
Елена Степунина
Ух, в эти выходные столько интересного нас ждет👪🤗 Правда муж пока не в курсе, но планов я понастроила огогоооооо. В субботу идем всей семьей на классное детское мероприятие, которое организует *** А в воскресенье у нас фотосессия. И я ищу визажиста. Если ты меня читаешь, отзовись🙏🏼 Насмотрелась фоток в журнале voguerussia и тоже теперь хочу #житьвкайф
Поделиться84023 Апр 2018 20:58:15
Овощи будешь???? Неть........
Марина Мк