Маша Круглыхина
Держитесь за своих. Сейчас страшное поголовное время разводов. Смотришь на счастливые семьи и думаешь, эти точно никогда не разведутся, они же созданы друг для друга. Столько прошли. А спустя время узнаешь что и в прочной лодке пробоина. Все большое начинается с малого. Когда не сможешь немного потерпеть, примолчать. Всего то надо язык прикусить и свою гордыню вовремя придушить. Брак может быть как счастьем так и несчатьем. Мучением для всех. Ничего так не омрачает душу как несогласие в семье. Я не могу ночью спокойно спать, если что пошло не так. Душа вклочья. Вовремя если не спохватишься, не объяснишься, если и потребуется не придешь на поклон, то мы уже шаг назад от любимых. А если еще и обожгешь обидным словом, то вот она невидимая пропасть уже маячит своей беспощадной пастью. Сколько домов разрушила. Все очень хрупко. Особенно чувство любви. Беречь надо что дается большой ценой, разбитое корыто - страшное дело. Знаю что говорю. Печальный опыт был, который никому не пожелаю. Бегите мириться, прав тот кто первый пришел.
Как сказал один святой человек - жизнь настолько коротка, что времени на любовь не хватает, какие еще могут быть обиды и ссоры!
Мир вашим отношениям и живите в обнимку ❤