Катя Родина
Знакомьтесь муж romangritsenko13 объелся груш 🍐🤭🙄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487
Катя Родина
Знакомьтесь муж romangritsenko13 объелся груш 🍐🤭🙄
Алексей Самсонов
Сходили на пьесу " Мадмуазель Нитуш " с моей любимой в театр им. Евгения Вахтангова 👍❤ Безумно было смешно, моя смеялась до слёз 😂😂😂 И она у меня была там самая красивая и нарядная 😋😘
Барзиков
Freedom 😁
Строго 18 + 😂 #бали
Илья Яббаров
Хочу высказать своё мнение по поводу Майи Донцовой и Леши Купина. Мне действительно очень жаль, что такая яркая и крепкая пара, которая просуществовала на проекте ровно год, развалилась. Конечно, не хочется верить в то, что их отношения подошли к концу. Я всё-таки верю в ребят, верю в их силы! Верю, что они найдут какую-то изюминку, чтобы зацепиться, дать себе ещё один шанс и сохранить отношения. Ведь ими многое было пережито: и хорошего, и плохого. Хочется надеяться, что они смогут прийти к свадьбе, детям, новому этапу. Ребята они здравые, и мне бы хотелось, чтобы Лёха поборолся за свои отношения, а Майя сделала всё возможное для своих отношений. Думаю, если они не будут вестись на провокации коллектива и общественного мнения, у них всё получится!
Элла Суханова
Доброе утро 🌞 еду в машине и понимаю, что практически не слушаю иностранную музыку 😅 в основном русские песни и я почти все могу подпеть 😂😂😂 мои любимчики : Барских, Лобода, Гагарина 🙌🏻 что это со мной?))) 😁😂😅
Марго
Так! Вчера думала над уходом, говорила я вам... А сегодня все поменялось! Жизнь налаживается ! Никуда не пойду! Остаюсь! Люблю дом2❤🙏☺💃
Елена Захарова вышла на подиум в леопарде и мехах
22 апреля в Галерее искусств Зураба Церетели состоялось fashion-шоу Благотворительного фонда «Русский силуэт» при поддержке Минпромторга России. Мероприятие прошло в рамках 40-го ММКФ, стартовавшего в столице на прошлой неделе.
Гостей вечера приветствовали Никита Михалков, президент фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, а также его учредитель Александр Митрошенков. По традиции первыми по подиуму прошли модели, одетые в творения молодых дизайнеров. В числе главных героев шоу оказался и ученик Вячеслава Зайцева Алексей Михайлов. Кутюрье поддержал подопечного своим приходом.
Когда предыдущая часть вечера подошла к концу, на сцену выкатили английскую телефонную будку. Из нее неожиданно вышла Анастасия Стоцкая. Артистка исполнила песню из фильма «Мэрри Поппинс». Таким необычным образом был открыт показ Игоря Гуляева. Дизайнер придумал эффектные наряды для известных актрис. Анна Михайловская, Наталья Гудкова, Наталия Антонова, Екатерина Кабак, Елена Захарова, Эльвира Болгова, Анна Казючиц, Лидия Арефьева и другие поражали светскую публику яркими и неординарными образами. 40-й Московский международный кинофестиваль продлится до 26 апреля. В этом году его перенесли на весну из-за Чемпионата мира по футболу. В жюри традиционного смотра фильмов вошли Настасья Кински, Анна Меликян, Джон Сэвидж и Лян Цяо, а председателем стал итальянский продюсер Паоло Дель Брокко. В основном конкурсе участвуют 16 лент, три из них представляют Россию, это «Царь-птица» Эдуарда Новикова, «Спитак» Александра Котта и «Ню» участницы шестого сезона телешоу «Голос» Ян Гэ. Картиной закрытия станет драма «Идентификация» Самюэля Тивьержа. Беременная экс-возлюбленная Павла Табакова сверкнула длинными ногами.
На фото : Алена Яковлева , Елена Захарова, Анастасия Стоцкая.
starhit
Ирина Понаровская снова в РФ
Певица много лет живет в Эстонии, предпочитая столичным тусовкам тихий, уединенный образ жизни. Но некоторое время назад Ирина Понаровская переехала в Санкт-Петербург. «В прошлом году умерла ее мама, Нина Николаевна, и Ира вернулась», – рассказывает «СтарХиту» подруга знаменитости Марина.
Похоже, жизнь в культурной столице Понаровскую вполне устраивает.«Она ходит в театры, особенно любит Мариинский, балет всегда был ей по вкусу, – говорит «СтарХиту» композитор Юрий Эрикона, приятель артистки. – Еще обожает гулять по старинным поместьям. Дома Ира тоже не сидит без дела – хозяйничает по квартире. Кстати, по-прежнему увлекается моделированием одежды. Вот недавно подарила мне костюм, который сшила сама. Выступаю в нем на сцене!»
Внешне певица изменилась до неузнаваемости. Новый образ и стиль произвели фурор среди поклонников.«Мы сделали Ирине Витальевне окрашивание, – делится со «СтарХитом» Мария, стилист. – Чтобы подчеркнуть фарфоровую кожу и голубые глаза, придали волосам розово-бежевый оттенок. Вся процедура обошлась ей примерно в 20 тысяч рублей. Она шикарно выглядит. Еще даст фору многим молодым девушкам. Правильно, что не жалеет на себя денег!»Фанаты до сих пор мечтают, что их любимица вновь выйдет на сцену. К этому же шагу ее подталкивает и друг Юрий Эрикона, недавно он даже написал ей песню, но вновь услышал отказ. «Иру довели журналисты, – продолжает Юрий Эдуардович. – Ей сложно разговаривать с людьми, которые обманывают и не держат свое слово. Плюс у нее совсем другое понимание культуры и песни. Может, оно и правильно!»
starhit
Алена Ашмарина
Цветы всегда поднимают настроение! 😍🤰🏼
Нонна Щукина
Главное верить в себя , даже если не верит никто вокруг!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487