ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 487

НОВОСТИ 487

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

«Еще рано для арбузов!»: Ксению Бородину просят не давать дочери несезонные фрукты

Телеведущая Ксения Бородина обеспокоила своих поклонников, показав им свою младшую дочь, которая с аппетитом поедала арбуз. Небезразличные пользователи сети сочли, что столь ранними арбузами опасно кормить детей, и раскритиковали перекус семьи.

Телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина души не чает в своих детях, и, как и любая мать, готова на многое, лишь бы порадовать своих отпрысков. На днях звезда показала поклонникам свою младшую дочь Теону, которая с неподражаемым выражением лица взирала на огромную тарелку с нарезанными кусочками арбуза. И хотя радости девочки не было предела, поклонники с осторожностью и подозрением отнеслись к такому пропитанию.

Так, обеспокоенные пользователи сети напомнили теледиве, что сейчас еще весна и до сезона арбузов еще не скоро, а, следовательно, красная ягода искусственно выращена и опасна для детского организма. Сокрушенные почитатели выразили свою уверенность, что всему должно быть свое время, и уж точно не стоит подвергать риску здоровье ребенка ради краткого удовольствия отведать арбуза в апреле.

+

«Простите, а не опасно кормить детей такими арбузами?»

«Мне кажется, что арбузы еще рано кушать, вроде они в августе появляются!»

«Ксюша, сейчас же не сезон, вредно кушать арбуз»

«Ох, это все выращенное на химикатах, и как детям даете…»

«Ксеня, откуда у вас арбуз? Опасно детей кормить всякой химией, еще рано для настоящих арбузов!»

И тем контрастнее на фоне балования Теоны выглядит отношение Ксении к старшей дочери Маруси от первого брака теледивы с Юрием Будаговым. Ведь в то время, как младшую Бородина радует разными вкусностями, старшую Марусе достаются выговоры даже за четверки, что, впрочем, впоследствии вызывает у звезды чувство вины.
woman.rambler.ru

450,auto

0

952

Леша Купин о скандале с тещей: «Мы перестали общаться»

Участник «ДОМа-2» принял твердое решение. После конфликта с мамой Майи Донцовой, Ириной Михайловной, Леша Купин пришел к выводу, что в их отношениях с возлюбленной не должны присутствовать мамы. Поэтому парень не только запретил избраннице разговаривать с его родственницей, но точно так же поступил и с ее.

Леша Купин мечтает о спокойствии и благополучии в отношениях с Майей Донцовой, однако пока сталкивается исключительно с проблемами. Например, в их пару вмешиваются родители, причем, с обеих сторон. Поэтому Купин не только запретил Донцовой общаться со своей мамой, но и перестал поддерживать контакт с ее родственницей. А всему виной — тот самый злосчастный отдых, который обсуждают уже порядка двух недель.

«Ирина Михайловна меня тогда оскорбляла, посылала и цветами кидалась, говорила, что изобьет меня этим букетом. Но после этого она несколько дней извинялась и говорила: «Да, я не права. Я погорячилась». А я просто тогда пришел в хорошем настроении и решил им цветы подарить, но меня встретили плохо, и спустя пару минут Михайловна меня хотела побить», — рассказал Купин.

+

Но после того, как все улеглось, женщина принесла свои извинения, и они с потенциальным зятем помирились и нашли общий язык. Купин добавил, что это первый на его памяти крупный скандал с тещей, и повторения он не хочет.

«У нас с ней особо никогда не было конфликтов. Я ее могу понять, как маму, что она будет защищать свою дочь и пытаться помочь. Но у нее изначально не получилось помочь, и она сама это понимает. Я ожидал, что она поможет нам примириться, поможет наладить общение с Майей или хотя бы меня выслушать. А мне ведь даже не дали высказаться! Спустя несколько дней она уехала домой. И мы больше не общались никак», — подытожил Леша
dom2life

https://pp.userapi.com/c846320/v846320513/31d81/-BY6eooKmwk.jpg

0

953

Вика Романец

Пожалуй это будет моим любимым фото 😎

https://pp.userapi.com/c844520/v844520578/36007/31HI-jMCXJM.jpg

0

954

Виктор Шароваров

Мы на квадратном метре проживаем день за пять 🙏🙃

https://pp.userapi.com/c844616/v844616578/34eb4/PzXMLQvbWg4.jpg

0

955

Ольга Гажиенко

Осваиваем скейт 😎
Какого транспорта у нас только нет. Я всегда за активное времяпровождение и за физическое развитие ребёнка. В нашем арсенале лыжи, коньки, велосипед, беговел, самокат, скейт.
Вот думаю ещё на счёт роликов. И не только для Кирюши, но и для себя) Помню очень нравилось в детстве гонять. Или самокат себе взять? 🤔
Вот только везде дорожки плиткой покрыты и так кататься неудобно🤷‍♀️ Дефицит асфальтовых покрытий прям)

0

956

Саша Шева умоляет ведущих отправить ее к дочери

Участница «ДОМа-2» клянется, что осознала свои ошибки. Саша Шева написала в «Инстаграме», что готова улететь к наследнице на некоторое время, чтобы собраться с мыслями и вернуться с чистой совестью на Поляну. Вот только, похоже, брюнетка уже упустила свой шанс на встречу с ребенком.»

Несколько дней назад в жизни Саши Шевы случилась личная драма. Ее бойфренд Виктор Шароваров сразу после сейшельской свадьбы с ней отправился в отель без камер с Леной Хроминой. Тогда Саша предпочла поверить мужчине и отказалась от предложения ведущих «ДОМа-2» отправиться на некоторое время к дочери. Но спустя несколько дней после роковой поездки Шароваров признался, что Хромина цепляет его больше Шевы, но пока что он не будет строить отношения ни с одной из них. Не выдержав предательства второй половинки, Саша с горечью признала, что была не права, когда не согласилась провести пару недель с дочерью.

+

«Малышка моя любимая, доченька моя! Прости меня, пожалуйста, что я не прилечу к тебе. Мне стыдно, и я очень сожалею о том, что произошло…» — так говорю изо дня в день, созваниваясь по телефону с ней. Не судите меня. Я все прекрасно понимаю. И я раскаиваюсь. Надеюсь, что ведущие отправят меня в ближайшее время к доченьке. Мне нужны отпуск и перезагрузка, чтобы с новыми силами возвращаться на Поляну», — написала Шева в «Инстаграме».

Однако пользователи Сети не поверили в искренность молодой мамы, которая уже много месяцев находится вдали от маленького чада. «Судьба может повернуться как угодно. Но оставить ребенка на восемь месяцев, потом какое-то время побыть с ней и опять уехать… Нельзя так ребенка оставлять! Зачем тогда рожать?», «Судя по тому, как дочь с ней по телефону говорила, то она больше бабушку признает. А с Шевой даже говорить не хотела», «А ситуация с Витей — это тебе урок, что не надо мужиков ставить выше своего ребенка», «Время летит неумолимо быстро, дети растут и никогда уже не будут маленькими, не лишай себя возможности насладиться этим ангельским возрастом твоей малышки. Подари ей свою любовь и тепло, пока она маленькая, а когда она подрастет, это ей будет уже не так нужно, как сейчас. Ты потом себя не простишь за то, что упустила момент», — высказались подписчики.
dom2life

https://pp.userapi.com/c846320/v846320513/31d9d/Vy5OKRZ_FQY.jpg
400,auto

0

957

Алена Рапунцель

Я научу тебя скучать по мне.
Понять, что время учит, а не лечит!
И счастье — каждый миг наедине.
И что в разлуке лишь желанней встреча.
Я всё принять смогу и всё понять.
Любить и ждать, почти что не ревнуя.