нохти у Барзикова
я када такие руки мужицкие вижу, сразу представляю, как он такими хрязными руками женщину свою обнимает? ну или ченить еще...... в носу ковыряет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
нохти у Барзикова
я када такие руки мужицкие вижу, сразу представляю, как он такими хрязными руками женщину свою обнимает? ну или ченить еще...... в носу ковыряет
фу
вот он такой...... у мня только чувство брезгливости к нему
вон он кто, оказывается)))
Она хочит сказать,что вы уже и мыслите одинаковыми смайликами...Мож,вас в роддоме разлучили?
все могет быть... я уже ничему не удивляюсь, жизнь такая интересная штука. я даже не удивлюсь, если кто моя соседка с пятого этажа
свет у меня моргает, сил нет. Пятый раз пытаюсь на другую страницу перейти(((((((
Шурик
я уже нас не различаюСвернутый текст
вот я балада старая слепая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
Мусечка, Мусечка! прости, я уже эта....... сплющиллась
вот я балада старая слепая!
чиво?)))
если кто моя соседка с пятого этажа
Я на пятом живу,.... интересИнько)))))
фу
вот он такой...... у мня только чувство брезгливости к нему
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18