ты ж моя прЭлесть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
ты ж моя прЭлесть
Придумывать конечно можно, но за такое
это уже не в какие ворота (((не верю
как-они же щас неактивны-ну ты и сладенькая
Видимо,как учуют меня,так сразу начинают активничать... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Кусает уже второй (в этот сезон) и опять в шею (вампиры просто какие-то)
это уже не в какие ворота (((не верю
Так Буз ща в самолете на открытие нового магаза летит, а тут утку таку запустили. И понятно что пока до места она не доберется ничего не опровергнет..... Журнашлюшки....... [взломанный сайт] ............ИМХО
58-летний Брюс Уиллис показал семейную идиллию я не знала што он женился-думала меня ждет...кааазел
А я Делона люблю усю свою жисть...Тока пусть это не прочитает Ромашка [реклама вместо картинки]
Девочки, на Красивой ветке Юля очень интересную историю пишет
Так Буз ща в самолете на открытие нового магаза летит, а тут утку таку запустили. И понятно что пока до места она не доберется ничего не опровергнет..... Журнашлюшки....... ............ИМХО
сбегала на оф сайт-никаких черных лент-может снести этот пост нах-все таки как мороз по коже
Про Дусю такое же писали...постоянно причем...
А я Делона люблю усю свою жисть...Тока пусть это не прочитает Ромашка
у меня вообще никогда не было пристрастий-но брюс-мне нравится........
Девочки, на Красивой ветке Юля очень интересную историю пишет
почитаем-люблю истории из жизни да от юлечке в тройне
Ежик написал(а):
я в шоке-сама-
Так Дашу Пынзарь не так давно тоже хоронили ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18