Плин, я фшоке.
С новостной:
Все!
Пипец котенку!
Еще одна программа на ТНТ накрылась!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
Плин, я фшоке.
С новостной:
Все!
Пипец котенку!
Еще одна программа на ТНТ накрылась!
Я однолюбка))))))))))))
С гномами не изменяю)))))))))))))))))))
Ну,твой-то конешна,красавЕц,таки зупки нарядные,тут уж не поспоришь...Но и Ворчун не лыком шит - какие штаники,шапочка - моднявый весь....Оба на заглядение...
я пачти шта труп [взломанный сайт]
сильчиков нету
Совсем коротко о Сёдня если:
У ХуизХуевичей сегодня сильнА творческий выдался день-пели и плясали!
Никитос наконец вышел из спячки:
Реальные ПаСаны дуЕлили стулАми:
Веник сильнА испугался грозы:
Боялись,что со страху обкакаИтся,но пока только залаял:
Но и Ворчун не лыком шит - какие штаники,шапочка - моднявый весь..
И глазиком подмигивает ...
ЕВАчка
Валюш! ты бы помазала себя чем, клещи они еще те [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я пачти шта труп
А что такое - зефирок и пастилой обкушавшись?
А у мальчика зубы есть???
Так вроде штук 7 были...А де они?Хто посмел удалить?
NeRoli
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
особенно лающий Венс
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18