какой у тебя красавец, твой котофей! Наверняка, любимка всей семьи!
Мы с мужем его обожаем. Котосын наш))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
какой у тебя красавец, твой котофей! Наверняка, любимка всей семьи!
Мы с мужем его обожаем. Котосын наш))))))
А клеща ты вытянула?
Ничего там не осталось?
Вытянула...не знаю,что там осталось...никому не говорю,чтоб в больничку не увезли...первый же раз обошлось...И в прошлом годе кусали неоднократно...Надо бы прививку сделать,но забываю...Да обойдется все,я думаю,я фартовая...
Результаты скажут Орги)))))))))
И писанут за неё и на тест и блог))))))))
Так нам имя уже придумывать или повременить?
Мы с мужем его обожаем. Котосын наш)))))
я посмотела. уже год на него смотрю))) он в жару под одеялкой спит? а купается он каждый день?
никому не говорю,чтоб в больничку не увезли
ты знала, что этот смайл про мать говорит?
Мэнни
2. Гобоз заигрался, демонстрируя серьезное отношение к Алине. Совершенно не догадываясь о последствиях, сделал девице предло…
- Да!!!!!!!!!!!!!!! – с одним накрашенным глазом, босиком по камням, уже в воротах по пути в ЗАГС заорала Алина.
- Да это… родители… традиции… - нескладно отбивался обалдевший жирномордый революционист.
- Догоняй! На обратном пути будем детей делать! – логично отвечала любимая
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне тут предлагали Ворчуна, а я не согласилась!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тока тебя!!!!!!!!!!!!!!
Все,я в люлю... Завтра еще по утру с Тещинькой кофейку дерябнем. правда веть, Ленусь?
уже озвучили - не беременна!!! так быстро не делается!
А на тест она побежала через полчаса после громких криков из ВИпа ?...
Или все же до утра подождала?
Мэнни
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18